髪質改善 飯田 実歩の掲載
髪質改善 飯田 実歩のプロフィール画像
sun hair BRITS サン ヘアー ブリッツ 髪質改善 飯田 実歩

学芸大学駅2分 / 祐天寺駅15分 / 都立大学駅18分

髪質改善 飯田 実歩の口コミ

えすさんの口コミ

縮毛矯正を長年やってきて1度も納得のいく仕上がりになった事がないと悩みを伝えたところ
    一生懸命原因を探って今までと同じ結果にならないように努めて頂けて大変嬉しかったです。
    特殊な癖なのかかけても1回のシャンプーでうなじあたりがすぐうねって萎えてましたが
    今回は初めてそれがなくずっとサラサラです✨️
    本当に嬉しいですし、いつも鬱陶しいがられる髪質なので親身になって頂けたことに感謝してます!
    次はお約束したのでカラーしにお伺いさせてもらいます😌
    ありがとうございます😊

髪質改善 飯田 実歩さんからの返信

sさん、先日はありがとうございました🙇🏼‍♂️
    癖戻りがなかったとの事で、非常にめちゃくちゃホッとしました笑 カウンセリングの時に丁寧にお答えしてくれたおかげです!ご協力に感謝しております!
    今後も襟足の部分の癖は強く出てくると思うので、気になった時はいつでもお任せください!
    カラーにも自信がかなりあるので!いつでもお任せください☺️

返信日:2023年11月27日
  • 吉沢さんの口コミ

ヒアリングから施術所も丁寧に手際よく行なってもらいました。シャンプー気持ちよかったです。
    すごくサラサラに縮毛矯正をかけてくださり大変満足しています。ありがとうございました✨

• cynさんの口コミ

10年間ほど縮毛矯正を続けてきましたが、こんなお値段でここまでのクオリティは初めてです🥹✨
    私は髪の毛の癖も強く、量も多く、ダメージも多い(笑)ですが、最初のカウンセリングをしっかりしてくださるので安心度も高いです!!
    縮毛矯正は、高い値段を出しても納得できないこともよくあると思いますが、お店探しで迷われてる方はぜひ1度予約してみてください💇‍♀️
    もし良いタイミングで東京に行けたらまたお願いします🙇🏼‍♀️
    ありがとうございました😌

• あきさんの口コミ

施術前にしっかりヒアリングしてくださったので安心して任せることができました!
    乾かし方のアドバイスなどもして頂き参考になりました。
    仕上がりも綺麗にして頂き大変満足です◎
    シャンプーの指圧が強めですごく気持ちよかったです!またよろしくお願いします。

• rinさんの口コミ

ブリーチで傷んでいた髪の毛をサラサラで綺麗なストレートにして頂きました!丁寧な接客で家での髪の毛のケアの仕方や乾かし方まで細かく教えてくださったので家で実践し、綺麗な髪を維持できるように頑張ります!ありがとうございました✨

• Yuzukiさんの口コミ

初めて伺いましたが、接近も施術も丁寧でした!
    髪のケアの仕方やスタイリングの仕方など色々教えて頂きありがとうございました。
    話しやすい方で、仕上がりも満足のいくもので、良かったです!

丁寧に相談にのって頂けるので、皆さんにぜひお勧めしたいです!

• arisanさんの口コミ

もともと髪の毛が綺麗な人のような
    自然なストレートに仕上げていただきました。
    髪の毛がとても柔らかく
    ツヤツヤでサラサラになりました◎

• そらさんの口コミ

クーポン使用が申し訳ない程綺麗に仕上げていただきました。
    施術もとても丁寧で縮毛矯正や家でのケアについても色々教えていただきました。
    また広がりが気になり始めたらお願いしたいと思います。
    この度はありがとうございました!

• みらさんの口コミ

髪質改善から色まですごくきれいにしていただいて理想以上でした。またきます^ - ^

髪質改善 飯田 実歩さんからの返信

みらさん、先日はありがとうございました🙇🏼‍♂️
    カラーで印象を明るくする事が出来、それを気に入って頂けて僕もすごく嬉しいです✨
    デザイン重視ではありますが、同時にケアも叶える事が出来るのがこの髪質改善トリートメントの特徴です!
    ぜひ次回もお待ちしております💐

返信日:2024年2月24日
  • てんさんさんの口コミ

縮毛矯正をし続けていた髪が
    驚くほどツヤツヤになって嬉しかったです!
    自宅でのケアについてアドバイスもいただいたので、
    頑張って維持したいと思います。
    またお伺いします。ありがとうございました。

髪質改善 飯田 実歩さんからの返信

てんさんさん、先日はありがとうございました🙇🏼‍♂️
    既に矯正かけている部分も綺麗にする事が出来ましたね!今後も毛先の部分が徐々に消耗して来る可能性がございますので、髪質改善を続けて行って頂けたら幸いです💐
    またお待ちしております!

• ココナッツさんの口コミ

とっても綺麗なツヤツヤの髪にしていただいてありがとうございました^^また継続してお願いしたいと思います^^

髪質改善 飯田 実歩さんからの返信

ココナッツさん、先日はありがとうございました🙇🏼‍♂️
    髪質改善トリートメントはカラーと同時施術が可能です!
    今後も続けてケアを任せていただけたら嬉しいです💐

• Rさんの口コミ

癖で頭が大きく見えて髪型が決まらないのが悩みでしたが、とてもサラサラになって満足です!
    また伺いたいです^_^

髪質改善 飯田 実歩さんからの返信

Rさん、先日はありがとうございました💐
    根本の膨らみをデフォルトで収まるように施術しましたが、ご満足いただけたみたいで嬉しいです✨
    カラーと同時に行える髪質改善トリートメントのご用意も御座いますので、既にかなり綺麗な髪質ではありましたが、もしお任せいただけるのであればいつでもお待ちしております🙇🏼‍♂️

返信日:2024年2月9日

どんな形が理想か、今何が悩みかなど初めに丁寧に聞いてくださって嬉しかったです!髪もサラサラになって、動画で見てたやつだ😭ってなりました!!ほんとに嬉しいです
    また髪色明るくする時や髪質改善する時は伺いたいです¨̮♡

ありがとうございました🙇🏻‍♀️

髪質改善 飯田 実歩さんからの返信

みさん、先日はありがとうございました💐
    カウンセリングでじっくりお話し頂けたお陰で、今回仕上げられたと言っても過言ではないです✨
    動画のような艶髪を提供出来るようにいつも心掛けているので、ご実感頂けて非常にホッとしています😌
    また繰り返しのトリートメントやカラーだけでもご相談お待ちしております🙇🏼‍♂️

• アカネさんの口コミ

初めて伺いましたが、丁寧な対応で安心してお任せすることが出来ました!
    仕上がりはツルツルサラサラで自分の髪じゃないみたいです!とても嬉しいです^^
    ホームケアやスタイリングのアドバイスも頂けたのでお家でも頑張ろうと思います!
    シャンプーも心地よかったです!
    あと、店内の雰囲気が可愛くて癒されました!

髪質改善 飯田 実歩さんからの返信

アカネさん、先日はありがとうございました💐
    髪質改善の良さをご実感頂けて、僕もすごく嬉しいです!!
    癖で髪が膨らんでしまって綺麗に伸ばせていけるか不安と伺いましたが、繰り返し行っていけば順調に理想の艶髪になっていきます✨
    また、髪でお悩みの事があればいつでも教えてください!シャンプーも頑張ります🫧

• よこさんの口コミ

何度もお世話になっております😊

カラーでは、私がいつも曖昧なニュアンスでしか伝えられないのですが、丁寧なカウンセリングで上手く汲み取ってくれて、毎回期待以上の仕上がりにしてくれます!
    難しい注文にも時間をかけて向き合っていただき、感謝でしかありません、、、🥲

ロイヤルトリートメントも、私が今まで色々な髪質改善を試してきた中で1番好きです✨✨

他の口コミを書いている方たちも仰っている通り、飯田さんの人柄はもちろん、サロン内の雰囲気もとても素敵で、スタッフの皆さんもいつも明るく挨拶をしてくださり、とても心地の良い空間になっています!

これからもよろしくお願いします🙇🏻‍♀️

髪質改善 飯田 実歩さんからの返信

よこさん、こちらこそいつもありがとうございます🙇🏼‍♂️
    ご返信遅くなりました汗

仕上がりに満足していただいてるみたいで、僕もすごく嬉しいです💐
    よこさんが繰り返し通って頂いたお陰で、髪質改善のクオリティーもどんどん良くなっていきます✨

僕自身これからも全力でサポートしていきますので、今後とも宜しくお願い致します🙇🏼‍♂️

返信日:2024年1月11日
  • ♡さんの口コミ

急ぎでカラーをしたく当日予約させていただきました。営業時間後でしたが快く対応してくださりとても感謝です!丁寧なカウンセリングとシャンプーの指圧がとても気持ちよかったです!
    カラーも希望通りに仕上げていただきとっても満足です!ありがとうございました⭐︎

髪質改善 飯田 実歩さんからの返信

♡さん、先日はありがとうございました💐
    カラーの仕上がり、喜んでいただけて僕も嬉しいです!その他カウンセリングやシャンプーなど、こちらが意識して取り組んでいる部分を汲んでいただけてとてもありがたく思います🥲またいつでもご来店お待ちしております🙇🏼‍♂️

返信日:2023年10月6日
  • ちゃさんの口コミ

本日はありがとうございました!!
    ブリーチの履歴的に染めるのが難しかった私の髪ですが、つやつやでとっても可愛い髪に変身させて下さりました🥹
    1年ぶりにハイトーンにしたのですが、お任せして本当によかったと感じてます、、、可愛くしてくださってありがとうございました!!大満足です💘💘

• Ayakaさんの口コミ

お店の雰囲気が落ち着いて、お洒落でとても話しやすい方だったので安心しました。素敵なヘアにしていただき、ありがとうございました。次はカラーの方をお願いするかもです笑笑

• まいこさんの口コミ

施術前のご相談から凄く丁寧に対応して頂けました!
    仕上がりも完璧でした!
    あとお人柄が凄く素敵でした!
    また是非お願いしたいです!

• .さんの口コミ

昨日はありがとうございました。
    ホワイトブロンドとホワイトベージュの間の様な柔らかいハイトーンという理想通りのカラーにしていただけました。
    これまで美容院でカラーをすると理想のカラーとは異なるカラーと仕上がってしまうことが多かった為、ブリーチが得意な美容師さんを探しておりましたが、過去1番大満足でした!
    また、ブリーチは時間が長いですが、ゆったりと自分の時間を過ごさせていただけたのが嬉しかったです!

目黒区で他におすすめの美容室・美容院一覧

sun hair BRITS付近の駅の美容室・美容院を探す