Arouse by afloat seaside所属・中田麻椰

4月1日縮毛矯正➕トリートメント4500円✨春休み学生さん限定キャンペーンやってます✨❤️3Dカラー、外国人風カラー募集してます【minimo限定価格】全メニュー80%OFF✨❤️

片瀬江ノ島駅徒歩6分のところに新しく
arouse by afloat seaside Openしました⚓️

土曜日は、パーマ、縮毛のモデルさん募集しています★

ミニモ限定クーポンたくさんあります❤️
menuで分からないことがございましたらすぐにご連絡下さい(^-^)
ご説明させて頂きます!!

❤️縮毛矯正
¥18040→¥5000 (全頭)

❤️平日カラー(ワンカラーで明るくしたい方)&トリートメ(約90分)
¥11340→¥3000
明るくしたい方募集してます!!
⚠︎ワンカラーは、黒染め、暗染め履歴がある方、縮毛矯正の履歴がある方はお断りしております。
ワンカラーで明るくしたい方、募集中です!
トーンを3トーン以上明るくしたい方。
ブリーチはしません。
↑今現在の髪の毛が明るすぎる場合はお断りさせて頂きます。
肩又は肩下の長さがある方でお願い致します。

❤️ダブルカラー(約150分)
¥11880→4300

❤️3Dカラー
ハイライト・ローライト(約120分)
¥11880→¥5000
今流行りのハイライト、ローライトです!
全体も染めますが、ワンカラーでは物足りない方におすすめです!

❤️コールドパーマ&トリートメント
¥11340→4000

❤️デジタルパーマ&トリートメント
¥18040→5000

お時間は営業後の19時半​〜​になります!!
たくさんのご連絡お待ちしております!

営業中は返信が遅れることがございますご了承下さい。

江ノ島水族館の目の前の4階建てのビルで、1階のスタバが目印ですそのビルの3階にお店があります⚓️

今まで1度でも当店をご利用された方はお断りしております。申し訳ありません(;_;)モデルの方は何度でもOKです!!2回目以降は料金が変わる場合がございますので分からないことがありましたらお店ではなく直接ご連絡下さい❤️

技術向上のために行っており、先輩方にも見て頂く大事な試験がございますので当日キャンセルはご遠慮下さい

★土曜日は、パーマ、縮毛のモデルさん募集しています★
髪の毛明るくしたい方募集中です!

Arouse by afloat seaside
中田麻椰

アシスタント歴4年

Arouse by afloat seaside⚓️
アシスタント・スパニストをしています!!

カラーモデル、パーマモデル、縮毛モデル募集中です(^ω^)
しっかりカウンセリングさせて頂きます!!
楽しくお話ししましょう〜❤️

11月26日
神奈川県藤沢市片瀬海岸2-18-213F
湘南台・江ノ島
藤沢

• いず ゆかり

2017年02月15日

当初の予定ではブリーチとカラーの予定でしたが、無理を言ってブリーチをもう一回増やして頂きました
    前の色が残っていてなかなか色が抜けづらくなっていましたが丁寧に施術して頂いて綺麗に色が抜けました
    カラーも理想以上の綺麗な色にして頂いてとても満足しています!
    楽しい時間が過ごせました^ ^

• イシグロマユ

2017年02月11日

サロンもおしゃれで、中田さんもとっても良い方でした(^_^)とっても、満足です♫

• まいみん

2017年01月15日

カラーをお願いしました。
    綺麗に染めていただきました(^ ^)
    一生懸命取り組んでいただき、シャンプーもとても上手な方だったので非常に満足しています(o^^o)

• ma.

2016年12月26日

縮毛矯正をしていただきました!
    どんなクセがあるかや痛みが気になることなど悩みをしっかり聞いてくださり、うねうねしてた髪の毛がサラサラに生き返りました(^O^)

中田さんはニコニコして話しやすい方で、お店に入ったときから帰るまで居心地がよかったです。

良い美容院を見つけました
    ありがとうございました♡♡

• MK

2016年10月08日

当日朝のやり取りも迅速に行って頂き、カウンセリングも丁寧でした。髪の毛も綺麗に染めて頂きありがとうございました。シャンプーの後のマッサージも、とても気持ち良かったです(^^)別メニューもお願いしてみたくなりました!

• 早川葵

2016年10月02日

最初は凄く緊張してお店に入ったんですけど
    お店は本当ビーチをイメージしたお店で
    とっても可愛くてたまたま共通の知り合いがいて
    尚更会話がはずみました(o^^o)
    ほんとにとってもきれいにやってもらって
    大大大満足です(^^)
    ありがとうございました♡

• かな

2016年09月30日

初めてのパーマでなりたい髪型を上手に伝えることができませんでしたが、理想通りにしてくださいました!それに会話も楽しく、スタイリング方法など分かりやすく教えてくれました(^.^) ありがとうございました!!

• yuka

2016年09月17日

カラーしていただきました(^ ^)
    予約のやりとりからとても丁寧でした
    お話も楽しくて、仕上がりも大満足です
    またぜひお願いしたいです♩

• 齋藤千春

2016年09月11日

対応もとても丁寧で
    仕上がりもとってもお気に入りで大満足です♡!

是非またお願いしたいです☺︎

• 松野

2016年09月06日

綺麗な色が入ってとても満足しています!
    またよろしくお願いします!