中田麻椰 (Arouse by afloat seaside)

Arouse by afloat seaside所属・中田麻椰の口コミ・評判

• 博代

2017年08月12日

連絡の対応、お店の雰囲気とても良かったです。
    中田さん可愛くて、店長さんの対応も話しやすかったです。
    カットのアドバイスもしてくれて
    また行けたいと思える所でした。

• おれんじ

2017年07月10日

大満足な仕上がりです!ありがとうございました。

• 朋美

2017年06月30日

ダブルカラーをお願いしたのですが、とても綺麗な色にいていただきました!!色の相談にものってくださってとてもよかったです(*^^*)機会があればまたお願いしたいと思います!

• 山本佳代

2017年06月03日

丁寧な対応をしていただきありがとうございました!
    髪がサラサラになり、梅雨の時期もスタイリングに困らず乗り切れそうです♪
    また伺いたいと思います^^

• 中森理菜

2017年05月08日

対応も施術もとても丁寧で、明るい笑顔に癒やされました(*^^*)
    楽に可愛くスタイリングできるようになり、とても満足しています、ありがとうございました!
    また機会があれば是非お願いしたいです。

• 紗也香

2017年04月22日

楽しく会話しながら施術してくださったので、時間が短く感じられました(о´∀`о)仕上がりも満足で嬉しくなりました!ありがとうございました✨

• いず ゆかり

2017年02月15日

当初の予定ではブリーチとカラーの予定でしたが、無理を言ってブリーチをもう一回増やして頂きました
    前の色が残っていてなかなか色が抜けづらくなっていましたが丁寧に施術して頂いて綺麗に色が抜けました
    カラーも理想以上の綺麗な色にして頂いてとても満足しています!
    楽しい時間が過ごせました^ ^

• イシグロマユ

2017年02月11日

サロンもおしゃれで、中田さんもとっても良い方でした(^_^)とっても、満足です♫

• まいみん

2017年01月15日

カラーをお願いしました。
    綺麗に染めていただきました(^ ^)
    一生懸命取り組んでいただき、シャンプーもとても上手な方だったので非常に満足しています(o^^o)

• ma.

2016年12月26日

縮毛矯正をしていただきました!
    どんなクセがあるかや痛みが気になることなど悩みをしっかり聞いてくださり、うねうねしてた髪の毛がサラサラに生き返りました(^O^)

中田さんはニコニコして話しやすい方で、お店に入ったときから帰るまで居心地がよかったです。

良い美容院を見つけました
    ありがとうございました♡♡

• MK

2016年10月08日

当日朝のやり取りも迅速に行って頂き、カウンセリングも丁寧でした。髪の毛も綺麗に染めて頂きありがとうございました。シャンプーの後のマッサージも、とても気持ち良かったです(^^)別メニューもお願いしてみたくなりました!

• 早川葵

2016年10月02日

最初は凄く緊張してお店に入ったんですけど
    お店は本当ビーチをイメージしたお店で
    とっても可愛くてたまたま共通の知り合いがいて
    尚更会話がはずみました(o^^o)
    ほんとにとってもきれいにやってもらって
    大大大満足です(^^)
    ありがとうございました♡

• かな

2016年09月30日

初めてのパーマでなりたい髪型を上手に伝えることができませんでしたが、理想通りにしてくださいました!それに会話も楽しく、スタイリング方法など分かりやすく教えてくれました(^.^) ありがとうございました!!

• yuka

2016年09月17日

カラーしていただきました(^ ^)
    予約のやりとりからとても丁寧でした
    お話も楽しくて、仕上がりも大満足です
    またぜひお願いしたいです♩

• 齋藤千春

2016年09月11日

対応もとても丁寧で
    仕上がりもとってもお気に入りで大満足です♡!

是非またお願いしたいです☺︎

• 松野

2016年09月06日

綺麗な色が入ってとても満足しています!
    またよろしくお願いします!

• ちい

2016年06月16日

とても丁寧で話しやすく、楽しいひと時でした(*^^*)
    今度はモデルでなくてもお世話になりたいなと思う美容師さんです!