• いず ゆかり

当初の予定ではブリーチとカラーの予定でしたが、無理を言ってブリーチをもう一回増やして頂きました
    前の色が残っていてなかなか色が抜けづらくなっていましたが丁寧に施術して頂いて綺麗に色が抜けました
    カラーも理想以上の綺麗な色にして頂いてとても満足しています!
    楽しい時間が過ごせました^ ^

2017年02月15日

• イシグロマユ

サロンもおしゃれで、中田さんもとっても良い方でした(^_^)とっても、満足です♫

2017年02月11日

• まいみん

カラーをお願いしました。
    綺麗に染めていただきました(^ ^)
    一生懸命取り組んでいただき、シャンプーもとても上手な方だったので非常に満足しています(o^^o)

2017年01月15日

• ma.

縮毛矯正をしていただきました!
    どんなクセがあるかや痛みが気になることなど悩みをしっかり聞いてくださり、うねうねしてた髪の毛がサラサラに生き返りました(^O^)

中田さんはニコニコして話しやすい方で、お店に入ったときから帰るまで居心地がよかったです。

良い美容院を見つけました
    ありがとうございました♡♡

2016年12月26日

• MK

当日朝のやり取りも迅速に行って頂き、カウンセリングも丁寧でした。髪の毛も綺麗に染めて頂きありがとうございました。シャンプーの後のマッサージも、とても気持ち良かったです(^^)別メニューもお願いしてみたくなりました!

2016年10月08日

• 早川葵

最初は凄く緊張してお店に入ったんですけど
    お店は本当ビーチをイメージしたお店で
    とっても可愛くてたまたま共通の知り合いがいて
    尚更会話がはずみました(o^^o)
    ほんとにとってもきれいにやってもらって
    大大大満足です(^^)
    ありがとうございました♡

2016年10月02日

• かな

初めてのパーマでなりたい髪型を上手に伝えることができませんでしたが、理想通りにしてくださいました!それに会話も楽しく、スタイリング方法など分かりやすく教えてくれました(^.^) ありがとうございました!!

2016年09月30日

• yuka

カラーしていただきました(^ ^)
    予約のやりとりからとても丁寧でした
    お話も楽しくて、仕上がりも大満足です
    またぜひお願いしたいです♩

2016年09月17日

• 齋藤千春

対応もとても丁寧で
    仕上がりもとってもお気に入りで大満足です♡!

是非またお願いしたいです☺︎

2016年09月11日

• 松野

綺麗な色が入ってとても満足しています!
    またよろしくお願いします!

2016年09月06日

• ちい

とても丁寧で話しやすく、楽しいひと時でした(*^^*)
    今度はモデルでなくてもお世話になりたいなと思う美容師さんです!

2016年06月16日