Arouse by afloat seaside所属・中田麻椰の口コミ

• AK IT TY さんの口コミ

カットモデルは初めてでしたし、短いボブにするのも5年ぶりくらいで、ちょっと緊張していましたが、中田さんがとても明るくて自然体の方だったので、リラックスしてのぞめました。
    理想のスタイルも、写真をいくつか見ながら私の好みを一つ一つ確認して下さり、実際の施術もとても丁寧だったので安心でした。
    そのうえ最後には、先輩スタイリストさんの入念なチェックもあり、無料でここまでして頂けるなんて!と申し訳ないくらいです。
    新しいヘアスタイルは、夫を含め周りからも好評で、気分良く毎日過ごさせて頂いてます。
    素敵なヘアスタイルにして下さり、本当にありがとうございました!!

• ちっぷ さんの口コミ

今日はありがとうございました❣️
    髪もスッキリして大満足です!
    やり取りもスムーズで対応もとっても良かったです^^
    よく行く場所なのでまたお願いさせていただけたら嬉しいです応援してます!

• ♂ギ さんの口コミ

日程調整の段階から対応が親切でした。
    パーマとカットをしていただきましたが、
    仕上がりは完璧でした✨
    なので、私からしたらセンス抜群です✨
    ありがとうございました✨

• 木藍 さんの口コミ

美容室へ行くのは久しぶりで少し緊張していたのですが、とても丁寧に対応していただきました。
    美容師さんとの会話が苦手なのですが、中田さんは喋り過ぎる事もなく、適度な間隔で話し掛けてくださったので助かりました。
    可愛くカットしていただき、無料なのが申し訳ないくらいです。出産前にまたカットしていただきたいです。
    どうもありがとうございました!

• Hannah さんの口コミ

行く前の対応から仕上がりまで全て満足で、これから通いたいと思える美容室でした!
    カット中もたくさんお話しして下さり、とても楽しい時間でした:) 本当にありがとうございました!

• ayaka さんの口コミ

とても気さくな方で、カット中の会話も楽しかったです♬

カットも、こちらの要望に合わせながらも似合う髪型も提案して下さり丁寧にしていただきました。

どうもありがとうございました^ ^

• めぐ さんの口コミ

初めてでしたが、minimoでの対応も実際の対応もとても良かったです!笑顔に和まされてゆっくり過ごせました!
    髪の毛も可愛く巻いてくれて好評でした!

• 雅史 さんの口コミ

上手に切ってもらって大満足です。
    家に帰ったら 久しぶりにいいじゃんっていわれました!笑
    お話も楽しくよかったです。

• misa さんの口コミ

カットをしていただきました!
    もう少し短く〜っていうわがままを何度か聞いていただき仕上がり満足してます♡
    とてもお話ししやすい方でリラックスできました◎
    素敵なサロンでした!

• 博代 さんの口コミ

連絡の対応、お店の雰囲気とても良かったです。
    中田さん可愛くて、店長さんの対応も話しやすかったです。
    カットのアドバイスもしてくれて
    また行けたいと思える所でした。

• おれんじ さんの口コミ

大満足な仕上がりです!ありがとうございました。

• 朋美 さんの口コミ

ダブルカラーをお願いしたのですが、とても綺麗な色にいていただきました!!色の相談にものってくださってとてもよかったです(*^^*)機会があればまたお願いしたいと思います!

• 山本佳代 さんの口コミ

丁寧な対応をしていただきありがとうございました!
    髪がサラサラになり、梅雨の時期もスタイリングに困らず乗り切れそうです♪
    また伺いたいと思います^^

• ろん さんの口コミ

対応も施術もとても丁寧で、明るい笑顔に癒やされました(*^^*)
    楽に可愛くスタイリングできるようになり、とても満足しています、ありがとうございました!
    また機会があれば是非お願いしたいです。

• 紗也香 さんの口コミ

楽しく会話しながら施術してくださったので、時間が短く感じられました(о´∀`о)仕上がりも満足で嬉しくなりました!ありがとうございました✨

• いず ゆかり さんの口コミ

当初の予定ではブリーチとカラーの予定でしたが、無理を言ってブリーチをもう一回増やして頂きました
    前の色が残っていてなかなか色が抜けづらくなっていましたが丁寧に施術して頂いて綺麗に色が抜けました
    カラーも理想以上の綺麗な色にして頂いてとても満足しています!
    楽しい時間が過ごせました^ ^

• mayuuuna さんの口コミ

サロンもおしゃれで、中田さんもとっても良い方でした(^_^)とっても、満足です♫

• まいみん さんの口コミ

カラーをお願いしました。
    綺麗に染めていただきました(^ ^)
    一生懸命取り組んでいただき、シャンプーもとても上手な方だったので非常に満足しています(o^^o)

• ma. さんの口コミ

縮毛矯正をしていただきました!
    どんなクセがあるかや痛みが気になることなど悩みをしっかり聞いてくださり、うねうねしてた髪の毛がサラサラに生き返りました(^O^)

中田さんはニコニコして話しやすい方で、お店に入ったときから帰るまで居心地がよかったです。

良い美容院を見つけました
    ありがとうございました♡♡

• MK さんの口コミ

当日朝のやり取りも迅速に行って頂き、カウンセリングも丁寧でした。髪の毛も綺麗に染めて頂きありがとうございました。シャンプーの後のマッサージも、とても気持ち良かったです(^^)別メニューもお願いしてみたくなりました!