プライベートサロンCuara所属・プライベートサロン Cuaraの掲載

西長堀駅4分/桜川駅8分/汐見橋駅8分/西大橋駅10分/大正駅15分

プライベートサロンCuara所属・プライベートサロン Cuaraのメニュー

プライベートサロンCuara所属・プライベートサロン Cuaraのフォト

プライベートサロンCuara所属・プライベートサロン Cuaraの動画

プライベートサロンCuara所属・プライベートサロン Cuaraの口コミ

• アヤカさんの口コミ

しっかりカウンセリングしていただいて、
    私に合うものを提供していただき施術していただいたのでとても満足で継続して綺麗になりたいと思いました。本当にありがとうございます。またよろしくお願いします。

アヤカ様

本日はCuaraにご来店ありがとうございました♡
    そして口コミ投稿ありがとうございます😌
    首、肩凝りは少しでも楽になって頂きましたでしょうか?☺️
    今回メニューをプラスして受けて頂きましたがお肌の様子をまた聞かせてくださいね😌
    保湿とUVカット必須ですのお家でのお手入れも頑張って下さい☆
    またのご来店心よりお待ちしております♡

返信日:2022年5月22日
  • 香冬花さんの口コミ

2回目のハイドラをしていただきました!
    施術後のお肌に本当に感動します🥲
    毛穴の黒ずみも無くなって肌触りもモチモチになりました!🍡
    化粧ノリも全然違います…👀お店の雰囲気も落ち着く空間です😌また他のメニューでもよろしくお願いいたします🙇🏻‍♀️🤍

香冬花様

先日はCuaraにご来店ありがとうございました♡
    嬉しい口コミ投稿嬉しいです✨
    今回2回目のお久しぶりハイドラでしたね☺️
    ざらつきが気になるとのことでしたが終わった後ツルピカになりました✨実感して頂けているようで良かったです♡
    お忙しいとは思いますがお時間ある際には是非ご来店下さい☺️
    次回お会いできるのを楽しみにしております💟

返信日:2022年5月17日
  • 美月さんの口コミ

施術前に肌の調子のカウンセリングや、施術内容の内容などしっかり説明して下さり、安心して施術を受けることができました!施術も大変満足しています。ありがとうございました!

美月様

昨日はCuaraにご来店ありがとうございました♡
    嬉しい口コミ投稿もありがとうございます😊
    初めてのエステということでしたが、安心して受けて頂けたようで良かったです☺️
    ハイドラは即効性があり実感して頂きやすいメニューになっております☺️
    化粧ののりが良いはずです!!
    また再来クーポンなどを利用してお越し下さい♡
    次回のご来店心よりお待ちしております💟

返信日:2022年5月13日

プライベートサロンCuara所属・プライベートサロン Cuaraのアピールポイント

💛当日予約🆗💛13時〜🈳🙆‍♀️✨minimo限定価格メニューあり❗️【感染対策強化中】千日前線、長堀鶴見緑地線西長堀駅🚉から徒歩3分

はじめまして^^
数多くあるサロンの中からCuara掲載ページをご覧頂きありがとうございます🙇‍♀️

エステ
イオン導入
部分痩身
よもぎ蒸し
ハーブ蒸し
多彩なメニューをご用意しております♪

Cuaraでは、お客様のお悩みや普段のお手入れ方法、ご予算などをしっかりカウンセリングでお聞きし、肌と体調などを確認させていただいた上で、最適なメニューをご提案させて頂いております😌
何度でも通いやすい都度払い制です😊無理な勧誘、次回の予約決めなど一切致しません。

個人サロンならではのアットホームな雰囲気とリーズナブルな価格でご利用頂けます☆
皆様に気軽に来て頂けるサロン作りを心がけております💁‍♀️

🚞西長堀駅7A出口からすぐ、徒歩🚶‍♀️3分

💟【肌質改善】リゼネレート
エステ版ダーマペン
こんなお悩みの方に
★クレーター★目尻の小ジワ★法令線★肌のごわつき★小鼻・頬の毛穴★唇のかさつき・シワ★おでこのシワ★シミ・肝斑★まぶたのたるみ・シワ★くすみ★ニキビ

💟ハイドラフェイシャル
ソフトピーリングの後水素水で洗浄&吸引をしていきます😌
ブラックヘッド、毛穴の詰まり、くすみ、ごわつき、化粧のりが悪い、乾燥肌の方にオススメなmenuになってます👌
鎮静&保湿マスクパック付き
minimo限定価格ご新規様4,000円❗️

💟よもぎ蒸し&ハーブ蒸し🌿
(冷え性、生理痛、腰痛、凝り、便秘解消、不眠、ホルモンバランス)など、、
ハーブ蒸しは5種類のハーブ🌿からその日の体調に合わせてお選び頂けます😌

内側から美しく健康なお肌づくりをお手伝いします☆

💟ノーニードル水光注射

ノーニードルインジェクション(No needle injection:直訳すると無針注射)方式の”美容液導入機器”通常塗布に比べ、10倍以上の浸透効率と言われています。
美容クリニックでは
水光注射と言われ高い人気を集めていますが、お肌に無数の針を差しながら美容液を入れるため痛みや出血、ダウンタイムを伴います😢
メソガンは、エステサロンで使用できるよう改良された針を使わないエステティック水光注射です💛
小さなマイクロニードルが先端についており、お肌に微弱な刺激を与えながら美容液を導入していきます。
出血や施術中の痛みなど施術後のダウンタイムもないので安心して受けていただけます😌
美容液を導入するのがメインの機械ですがラジオ波(高周波)もでているため、コラーゲンやエラスチンの活性化させハリツヤのある肌に整えます✨

※マイクロニードルは都度使い捨てになります。

💟ウルトラ4D

✨✨ウルトラ4D✨✨🔹minimo🔹だけの特別価格☆全顔10,000円→初回5,000円
マスクパック&ラジオ波付き
是非この機会にお試しを♡

高密度焦点式超音波を SMAS(筋膜)まで届かせる最先端の施術になります。熱エネルギ ー(高密度焦点式超音波)が、SMAS 層へピンポイントで点状に届くため、SMAS のタンパク質が縮み ゆるみが引き締まることでリフトアップや小顔効果が得られます。また、SMAS 層だけで なく皮下脂肪層と真皮層(皮膚深部)にも重ねがけをしているため脂肪の縮小、皮膚の引き締めに よる小ジワの抑制にも効果があります。
お肌の引き締め、たるみ、小顔になりたい方にオススメです。
お腹や太もものが気になる方にもオススメの施術になっております。
4Dは最高12レーンまで一度で照射できるので打ち損がないのを阻止します^ ^

⭕️⭕️平日のお昼前後がご予約お取りしやすいです⭕️⭕️

🙆‍♀️🙆‍♀️お気に入りに登録して頂くとメッセージのやり取りが可能です😊
追加メニューをしたい時や、どのメニューを選んだらいいかなどメッセージでお聞き下さい♡

プライベートサロンCuara所属・プライベートサロン Cuaraのプロフィール

はじめまして^ - ^Cuara大城です☆
四天王寺前夕陽ヶ丘から南堀江に移転をしました。
某大手エステサロン、某大手痩身サロン、某化粧品会社の経験を活かして多くの方に喜んで頂きたくサロンを立ち上げました。
プライベートサロンならではのアットホームな雰囲気とリーズナブルな価格でご利用頂けます♪

首・肩、ブライダル
✨Cuara✨では、お客様のお悩みや普段のお手入れ方法、ご予算などをしっかりカウンセリングでお聞きし、肌と当日の体調などを確認させていただいた上で、最適なメニューをご提案します☺️ マッサージの強弱ご希望に応じて施術させて頂きます♡
美容&健康な体づくり、グルメ
エステティシャン、オーナー

プライベートサロンCuaraの情報

プライベートサロンCuara

大阪府大阪市西区南堀江4-15-7プレジオ南堀江401 (地図

千日前線・長堀鶴見緑地線西長堀

大正駅
支払い方法

その他決済

PayPay / d払い / 楽天ペイ / au PAY / LINE Pay / メルペイ / 楽天Edy / nanaco / Apple Pay / QUICPay / iD / 交通系IC / その他

電話番号

大阪市西区で他におすすめのエステ・リラクサロン一覧

大阪府で他におすすめのエステ・リラクサロン一覧

プライベートサロンCuara付近の駅のエステ・リラクサロンを探す