プライベートサロンCuara所属・プライベートサロン Cuaraの掲載

西長堀駅3分/桜川駅8分/汐見橋駅8分/西大橋駅10分/大正駅15分

プライベートサロンCuara所属・プライベートサロン Cuaraのメニュー

プライベートサロンCuara所属・プライベートサロン Cuaraのフォト

プライベートサロンCuara所属・プライベートサロン Cuaraの口コミ

• aさんの口コミ

柔らかでいて、力強い、最高のゴッドハンドです✨
    とても気さくでお話も楽しく、癒されてます。
    温かなお人柄で、ダメージの箇所を見極めて、そこを入念にしてくださったりもします。
    本当に来たい時の来訪がしやすいよう都度払いに対応していただけますし、
    何より、本当に良くなってほしいという優しさがつたわってきます。
    ありがとうございます😊✨

a様

本日はご来店ありがとうございました♡嬉しい口コミ投稿ありがとうございます🥺帰りがだいぶ遅くなりましたが大丈夫でしたでしょうか?
    お久しぶりの再会でお話しも楽しくできて嬉しかったです♡
    明日、楽しんで来て下さいネ☺️またお話し聞けるの楽しみにしてます🥰
    またお会いできるの楽しみにしております♡

返信日:2021年12月1日
  • ayapeさんの口コミ

初めてのよもぎ蒸しでしたが
    好きな音楽をかけていただけたので
    一瞬で時間が過ぎ、楽しみながらできました!
    こまめにお声掛けも頂き、リラックスできたので
    また時間ができれば利用したいなと思います^^
    ありがとうございました☺︎!

ayape様

先日はCuaraをご利用頂きありがとうございました♡
    初めてのよもぎ蒸しでしたが汗かなり出ましたね☺️冷え性ということでしたがいかがだったでしょうか?
    また感想聞かせて下さいネ☺️
    音楽で私もテンション上がりました😅楽しいお話しも沢山できて良かったです♡
    またお会いできるのを楽しみにしております☺️

返信日:2021年12月1日
  • くまさんさんの口コミ

先日はありがとうございました。
    カウンセリングやよもぎ蒸ししてる間も体調に気にかけて
    下さり親切にして下さりありがとうございました。
    また、よろしくお願いします。

くまさん様

先日はCuaraにご来店ありがとうございました♡
    口コミ投稿ありがとうございます😊
    40分間きっちり入れましたね☺️汗もかなり出てスッキリされたと思います👌
    寒い季節には芯から温まるのは◎ですね✨
    是非是非またのご来店心よりお待ちしております♡

返信日:2021年11月28日

プライベートサロンCuara所属・プライベートサロン Cuaraのアピールポイント

🎄当日予約🆗🎄✨minimo限定価格メニューあり❗️【感染対策強化中】千日前線、長堀鶴見緑地線西長堀駅🚉から徒歩3分

はじめまして^^
数多くあるサロンの中からCuara掲載ページをご覧頂きありがとうございます🙇‍♀️
オーナーエステティシャンの大城です😌

Cuaraでは、お客様のお悩みや普段のお手入れ方法、ご予算などをしっかりカウンセリングでお聞きし、肌と体調などを確認させていただいた上で、最適なメニューをご提案させて頂いております😌

個人サロンならではのアットホームな雰囲気とリーズナブルな価格でご利用頂けます☆
皆様に気軽に来て頂けるサロン作りを心がけております💁‍♀️

🚞西長堀駅7A出口からすぐ、徒歩🚶‍♀️3分

💟ハイドロスプラッシュ導入キャンペーン

ソフトピーリングの後水素水で洗浄&吸引をしていきます😌
ブラックヘッド、毛穴の詰まり、くすみ、ごわつき、化粧のりが悪い、乾燥肌の方にオススメなmenuになってます👌
鎮静&保湿マスクパック付き
ハイドラフェイシャル導入キャンペーンご新規様4,000円❗️

💟よもぎ蒸し&ハーブ蒸し🌿
(冷え性、生理痛、腰痛、凝り、便秘解消、不眠、ホルモンバランス)など、、
ハーブ蒸しは5種類のハーブ🌿からその日の体調に合わせてお選び頂けます😌

内側から美しく健康なお肌づくりをお手伝いします☆

💟ノーニードル水光注射

ノーニードルインジェクション(No needle injection:直訳すると無針注射)方式の”美容液導入機器”通常塗布に比べ、10倍以上の浸透効率と言われています。
美容クリニックでは
水光注射と言われ高い人気を集めていますが、お肌に無数の針を差しながら美容液を入れるため痛みや出血、ダウンタイムを伴います😢
メソガンは、エステサロンで使用できるよう改良された針を使わないエステティック水光注射です💛
小さなマイクロニードルが先端についており、お肌に微弱な刺激を与えながら美容液を導入していきます。
出血や施術中の痛みなど施術後のダウンタイムもないので安心して受けていただけます😌
美容液を導入するのがメインの機械ですがラジオ波(高周波)もでているため、コラーゲンやエラスチンの活性化させハリツヤのある肌に整えます✨

※マイクロニードルは都度使い捨てになります。

💟ウルトラ4D

✨✨ウルトラ4D導入キャンペーン✨✨🔹minimo🔹だけの特別価格☆全顔10,000円→初回5,000円
マスクパック&ラジオ波付き
是非この機会にお試しを♡

高密度焦点式超音波を SMAS(筋膜)まで届かせる最先端の施術になります。熱エネルギ ー(高密度焦点式超音波)が、SMAS 層へピンポイントで点状に届くため、SMAS のタンパク質が縮み ゆるみが引き締まることでリフトアップや小顔効果が得られます。また、SMAS 層だけで なく皮下脂肪層と真皮層(皮膚深部)にも重ねがけをしているため脂肪の縮小、皮膚の引き締めに よる小ジワの抑制にも効果があります。
お肌の引き締め、たるみ、小顔になりたい方にオススメです。
お腹や太もものが気になる方にもオススメの施術になっております。
4Dは最高12レーンまで一度で照射できるので打ち損がないのを阻止します^ ^

⭕️⭕️平日のお昼前後がご予約お取りしやすいです⭕️⭕️

🙆‍♀️🙆‍♀️お気に入りに登録して頂くとメッセージのやり取りが可能です😊
追加メニューをしたい時や、どのメニューを選んだらいいかなどメッセージでお聞き下さい♡

プライベートサロンCuara所属・プライベートサロン Cuaraのプロフィール

はじめまして^ - ^Cuara大城です☆
四天王寺前夕陽ヶ丘から南堀江に移転をしました。
某大手エステサロン、某大手痩身サロン、某化粧品会社の経験を活かして多くの方に喜んで頂きたくサロンを立ち上げました。
プライベートサロンならではのアットホームな雰囲気とリーズナブルな価格でご利用頂けます♪

首・肩、ブライダル
✨Cuara✨では、お客様のお悩みや普段のお手入れ方法、ご予算などをしっかりカウンセリングでお聞きし、肌と当日の体調などを確認させていただいた上で、最適なメニューをご提案します☺️ マッサージの強弱ご希望に応じて施術させて頂きます♡
美容&健康な体づくり、グルメ
エステティシャン、オーナー

プライベートサロンCuaraの情報

プライベートサロンCuara

大阪府大阪市西区南堀江4-15-7プレジオ南堀江401 (地図

千日前線・長堀鶴見緑地線西長堀

大正駅

大阪市西区で他におすすめのエステ・リラクサロン一覧

大阪府で他におすすめのエステ・リラクサロン一覧

プライベートサロンCuara付近の駅のエステ・リラクサロンを探す