プライベートサロンCuara所属・プライベートサロン Cuaraの掲載

西長堀駅4分 / 桜川駅8分 / 西大橋駅10分

プライベートサロンCuara所属・プライベートサロン Cuaraのメニュー

プライベートサロンCuara所属・プライベートサロン Cuaraのフォト

プライベートサロンCuara所属・プライベートサロン Cuaraの動画

プライベートサロンCuara所属・プライベートサロン Cuaraの口コミ

• みさんの口コミ

接しやすくて丁寧な接客をして頂きました!お肌の事について沢山教えて頂きありがとうございました🥺またお願いします!!!

み様

先日はCuaraにご来店ありがとうございました☆
    また口コミ投稿嬉しいです😊
    お肌の調子はいかがでしょうか?
    またお聞かせくださいネ

またのご来店心よりお待ちしております♡

返信日:2022年11月19日
  • 奈々さんの口コミ

正直思っていたより痛みはありましたが、
    施術後すぐに肌が引き締まった感じで効果を感じられました!!日が経つにつれ、より実感できるみたいなので
    楽しみです^^
    また来月も宜しくお願いします。

奈々様

先日はCuaraにご来店ありがとうございました☆
    口コミ投稿もありがとうございます♡
    効果を実感して頂けたようで嬉しいです😃
    今回お時間的にご希望の追加メニューできずすいません🙇‍♀️また色んなメニューをお試し下さいませ♪
    楽しくお話しもできて嬉しく思います✨
    次回のご来店心よりお待ちしております☺️

返信日:2022年11月19日
  • Bさんの口コミ

はじめてのハイドラフェイシャルだったので、適宜ヒリヒリしないか聞いてくださり、とても丁寧に対応くださいました!店内も綺麗で穏やかな音楽と優しい手つきで寝そうになりました笑笑
    また次もお願いしたいと思います🥰ありがとうございました🙇‍♀️

B様

昨日はCuaraにご来店ありがとうございました♪
    嬉しい口コミ投稿もありがとうございます☺️
    今回、初めてのハイドラでしたがリラックスして受けて頂けたようで安心致しました☺️
    お肌が乾燥しますと肌表面が固くなって角栓も出づらくなりますので保湿をホームケアで頑張って下さいネ♪
    次回のご来店心よりお待ちしております♡

返信日:2022年10月23日

プライベートサロンCuara所属・プライベートサロン Cuaraのアピールポイント

本日🈳ございます🙆‍♀️💛当日予約🆗💛minimo限定価格メニューあり❗️【感染対策強化中】千日前線、長堀鶴見緑地線西長堀駅🚉から徒歩3分

はじめまして^^
数多くあるサロンの中からCuara掲載ページをご覧頂きありがとうございます😊

エステ
部分痩身
ボディラジオ波
よもぎ蒸し
ハーブ蒸し
多彩なメニューをご用意しております♪

Cuaraでは、お客様のお悩みや普段のお手入れ方法、ご予算などをしっかりカウンセリングでお聞きし、肌と体調などを確認させていただいた上で、最適なメニューをご提案させて頂いております😌
何度でも通いやすい都度払い制です😊無理な勧誘、次回の予約決めなど一切致しません。

個人サロンならではのアットホームな雰囲気とリーズナブルな価格でご利用頂けます☆
皆様に気軽に来て頂けるサロン作りを心がけております💁‍♀️

🚞西長堀駅7A出口からすぐ、徒歩🚶‍♀️3分

💟【肌質改善】リゼネレート
エステ版ダーマペン
こんなお悩みの方に
★クレーター★目尻の小ジワ★法令線★肌のごわつき★小鼻・頬の毛穴★唇のかさつき・シワ★おでこのシワ★シミ・肝斑★まぶたのたるみ・シワ★くすみ★ニキビ

💟ハイドラフェイシャル
ソフトピーリングの後水素水で洗浄&吸引をしていきます😌
ブラックヘッド、毛穴の詰まり、くすみ、ごわつき、化粧のりが悪い、乾燥肌の方にオススメなmenuになってます👌
鎮静&保湿マスクパック付き

💟よもぎ蒸し&ハーブ蒸し🌿
(冷え性、生理痛、腰痛、凝り、便秘解消、不眠、ホルモンバランス)など、、
ハーブ蒸しは5種類のハーブ🌿からその日の体調に合わせてお選び頂けます😌

内側から美しく健康なお肌づくりをお手伝いします☆

💟ウルトラ4D

✨✨ウルトラ4D✨✨🔹minimo🔹だけの特別価格☆全顔10,000円→初回5,000円
マスクパック&ラジオ波付き
是非この機会にお試しを♡

高密度焦点式超音波を SMAS(筋膜)まで届かせる最先端の施術になります。熱エネルギ ー(高密度焦点式超音波)が、SMAS 層へピンポイントで点状に届くため、SMAS のタンパク質が縮み ゆるみが引き締まることでリフトアップや小顔効果が得られます。また、SMAS 層だけで なく皮下脂肪層と真皮層(皮膚深部)にも重ねがけをしているため脂肪の縮小、皮膚の引き締めに よる小ジワの抑制にも効果があります。
お肌の引き締め、たるみ、小顔になりたい方にオススメです。
お腹や太もものが気になる方にもオススメの施術になっております。
4Dは最高12レーンまで一度で照射できるので打ち損がないのを阻止します^ ^

⭕️⭕️平日のお昼前後がご予約お取りしやすいです⭕️⭕️

🙆‍♀️🙆‍♀️お気に入りに登録して頂くとメッセージのやり取りが可能です😊
追加メニューをしたい時や、どのメニューを選んだらいいかなどメッセージでお聞き下さい♡

プライベートサロンCuara所属・プライベートサロン Cuaraのプロフィール

はじめまして^ - ^Cuara大城です☆
四天王寺前夕陽ヶ丘から南堀江に移転をしました。
某大手エステサロン、某大手痩身サロン、某化粧品会社の経験を活かして多くの方に喜んで頂きたくサロンを立ち上げました。
プライベートサロンならではのアットホームな雰囲気とリーズナブルな価格でご利用頂けます♪

首・肩、ブライダル
✨Cuara✨では、お客様のお悩みや普段のお手入れ方法、ご予算などをしっかりカウンセリングでお聞きし、肌と当日の体調などを確認させていただいた上で、最適なメニューをご提案します☺️ マッサージの強弱ご希望に応じて施術させて頂きます♡
美容&健康な体づくり、グルメ
エステティシャン、オーナー

プライベートサロンCuaraの詳細情報

プライベートサロンCuaraの内観・外観1

プライベートサロンCuaraの内観・外観2

プライベートサロンCuaraの内観・外観3

大阪府大阪市西区南堀江4-15-7 プレジオ南堀江401 (地図

西長堀駅4分 / 桜川駅8分 / 西大橋駅10分

千日前線・長堀鶴見緑地線西長堀

西長堀駅

その他決済

PayPay / d払い / 楽天ペイ / au PAY / LINE Pay / メルペイ / 楽天Edy / nanaco / Apple Pay / QUICPay / iD / 交通系IC / その他

サロン電話番号

大阪市西区で他におすすめのエステ・リラクサロン一覧

大阪府で他におすすめのエステ・リラクサロン一覧

プライベートサロンCuara付近の駅のエステ・リラクサロンを探す