プライベートサロン Cuaraの掲載
プライベートサロン Cuaraのプロフィール画像

プライベートサロンCuara プライベートサロン Cuara

西長堀駅4分 / 桜川駅8分 / 西大橋駅10分

プライベートサロン Cuaraのメニュー

プライベートサロン Cuaraのフォト

プライベートサロン Cuaraの動画

プライベートサロン Cuaraの口コミ

• ぴーさんの口コミ

カウンセリングも丁寧で、話しやすい方でした!
    お値段以上の施術で、スチームが暖かく心地よかったです♪
    フェイスマッサージも手が気持ち良くてリラックスして受けられました!!
    また行きたいと思います♡

ぴー様

先日は数あるサロンの中からCuaraにご来店ありがとうございました☆
    リラックスして受けて頂けたようで嬉しく思います♡
    月1回のお肌のメンテナンスをオススメしております☺️
    是非是非またのご来店心よりお待ちしております♪

嬉しい口コミ投稿ありがとうございました。

返信日:2024年3月1日

すごく優しい方で施術も気持ちよく最後まで寝ていました🤩

プライベートサロン Cuaraさんからの返信

先日は数あるサロンの中Cuaraにご来店ありがとうございました☆
    リラックスして頂けたようで良かったです☺️
    ハーブピーリングは数回繰り返すことで満足の効果が出ますので是非またのご来店心よりお待ちしております🩵
    口コミ投稿ありがとうございました😊

返信日:2024年1月24日
  • 夏樹さんの口コミ

疑問に思ってたことも丁寧に答えていただいて
    知らなかったことも知れて、施術も良かったです😊✨️
    歯の食いしばりもあるみたいでこれから気を付けたいと思いました。また自分のご褒美にお伺いしたいと思います❤️
    ありがとうございました🙇‍♀️

夏樹様

先日は数あるサロンの中からCuaraにご来店ありがとうございました♪
    また口コミ投稿ありがとうございます😊
    沢山のお話しができて楽しいお時間でした♡

またこちらにお越しの際は是非お越し下さい♪
    ご来店心よりお待ちしております❣️

返信日:2023年12月21日

プライベートサロン Cuaraのアピールポイント

本日ご案内時間あります🙆‍♀️新生活応援📣キャンペーンハイドラフェイシャル¥4,400🔸この機会に是非お越し下さい🩵美肌、小顔お任せ下さい😉当日予約大歓迎❣️

4月限定キャンペーン
新生活応援キャンペーン📣(ご新規様限定)
〜ハイドラフェイシャル〜

🔺口コミ🔺投稿して頂けた方
マスクパック差し上げております♡

💆‍♀️2024.1月〜お値段改正メニューございます。

はじめまして^^
数多くあるサロンの中からCuara掲載ページをご覧頂きありがとうございます😊

西区南堀江に移転して3年が経ちました☺️
沢山の方にご来店頂き本当にありがとうございます♡
こちらに掲載されていないメニューも多数ございますので
ご来店の際お問い合わせ下さい💁‍♀️

🌈🌈背中ラジオ波コース🌈🌈
メニュー追加しました☺️

🌈🌈超音波トリートメントエステ🌈🌈
メニュー追加しました☺️

🔺追加オプション🔺お得にプラスして頂けます♡
イオン導入...¥2,200
EMSポレーション...¥3,300(エクソソーム+¥1,100)
超音波トリートメント...¥3,300(エクソソーム+¥1,100)
ハイドラフェイシャル(3点)...¥3,300
ハイドラフェイシャル(全顔)...¥5,000
パック...¥1,000〜
カスマラパック...¥1,200〜
石膏パック...¥2,000
デコルテパック...¥2,200
ピール10(高濃度)¥3,800
オールハンドデコルテマッサージ...¥3,300
炭酸ドライヘッド...¥2,200
ウルトラ4D...¥3,300
LEDシャワー...¥2,200
よもぎ蒸し(追加の場合¥2,500)
ハーブ蒸し(追加の場合¥3,500)

⬆️⬆️⬆️⬆️⬆️⬆️⬆️⬆️⬆️⬆️⬆️
リーズナブルな価格で色んなメニューに追加して頂けます🙆‍♀️

エステ
部分痩身
ボディラジオ波
よもぎ蒸し
ハーブ蒸し
多彩なメニューをご用意しております♪

Cuaraでは、お客様のお悩みや普段のお手入れ方法、ご予算などをしっかりカウンセリングでお聞きし、肌と体調などを確認させていただいた上で、最適なメニューをご提案させて頂いております😌
何度でも通いやすい都度払い制です😊無理な勧誘、次回の予約決めなど一切致しません。

個人サロンならではのアットホームな雰囲気とリーズナブルな価格でご利用頂けます☆
皆様に気軽に来て頂けるサロン作りを心がけております💁‍♀️

🚞西長堀駅7A出口からすぐ、徒歩🚶‍♀️3分

💟【肌質改善】リゼネレート
エステ版ダーマペン
こんなお悩みの方に
★クレーター★目尻の小ジワ★法令線★肌のごわつき★小鼻・頬の毛穴★唇のかさつき・シワ★おでこのシワ★シミ・肝斑★まぶたのたるみ・シワ★くすみ★ニキビ

💟ハイドラフェイシャル
ソフトピーリングの後水素水で洗浄&吸引をしていきます😌
ブラックヘッド、毛穴の詰まり、くすみ、ごわつき、化粧のりが悪い、乾燥肌の方にオススメなmenuになってます👌
鎮静&保湿マスクパック付き

💟よもぎ蒸し&ハーブ蒸し🌿
(冷え性、生理痛、腰痛、凝り、便秘解消、不眠、ホルモンバランス)など、、
ハーブ蒸しは5種類のハーブ🌿からその日の体調に合わせてお選び頂けます😌

内側から美しく健康なお肌づくりをお手伝いします☆

💟ウルトラ4D

✨✨ウルトラ4D✨✨🔹minimo🔹だけの特別価格☆全顔10,000円→初回5,000円
マスクパック&ラジオ波付き
是非この機会にお試しを♡

高密度焦点式超音波を SMAS(筋膜)まで届かせる最先端の施術になります。熱エネルギ ー(高密度焦点式超音波)が、SMAS 層へピンポイントで点状に届くため、SMAS のタンパク質が縮み ゆるみが引き締まることでリフトアップや小顔効果が得られます。また、SMAS 層だけで なく皮下脂肪層と真皮層(皮膚深部)にも重ねがけをしているため脂肪の縮小、皮膚の引き締めに よる小ジワの抑制にも効果があります。
お肌の引き締め、たるみ、小顔になりたい方にオススメです。
お腹や太もものが気になる方にもオススメの施術になっております。
4Dは最高12レーンまで一度で照射できるので打ち損がないのを阻止します^ ^

⭕️⭕️平日のお昼前後がご予約お取りしやすいです⭕️⭕️
〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜
お気に入り❤️に登録して頂くとメッセージのやり取りが可能です😊
追加メニューをしたい時や、どのメニューを選んだらいいかなどメッセージでお聞き下さい♡

プライベートサロン Cuaraのプロフィール

はじめまして
四天王寺前夕陽ヶ丘から南堀江に移転をしました。
某大手エステサロン、某大手痩身サロン、某化粧品会社の経験を活かして多くの方に喜んで頂きたくサロンを立ち上げました。エステ歴長いです😅💆‍♀️
プライベートサロンならではのアットホームな雰囲気とリーズナブルな価格でご利用頂けます♪

よもぎ蒸し、むくみケア、ハリツヤUP、ニキビケア、毛穴ケア、ピーリング、デコルテマッサージ、ブライダルエステ、首・肩
✨Cuara✨では、お客様のお悩みや普段のお手入れ方法、ご予算などをしっかりカウンセリングでお聞きし、肌と当日の体調などを確認させていただいた上で、最適なメニューをご提案します☺️ 追加オプションもリーズナブルな価格で多数お選び頂けます♪ 無理な勧誘一切致しません!
美容、コスメ、スキンケア、大阪グルメ、猫
エステティック協会認定、オーナー

プライベートサロンCuaraの詳細情報

プライベートサロンCuaraの内観・外観1

プライベートサロンCuaraの内観・外観2

プライベートサロンCuaraの内観・外観3

大阪府大阪市西区南堀江4-15-7 プレジオ南堀江401 (地図

西長堀駅4分 / 桜川駅8分 / 西大橋駅10分
西長堀駅

PayPay / d払い / 楽天ペイ / au PAY / LINE Pay / メルペイ / 楽天Edy / nanaco / Apple Pay / QUICPay / iD / 交通系IC / その他

大阪市西区で他におすすめのエステ・リラクサロン一覧

大阪府で他におすすめのエステ・リラクサロン一覧

プライベートサロンCuara付近の駅のエステ・リラクサロンを探す