Eir 明石所属・Eir 明石の掲載

西新町駅4分 / 明石駅12分 / 山陽明石駅12分

Eir 明石所属・Eir 明石のメニュー

Eir 明石所属・Eir 明石の口コミ

• さちこさんの口コミ

とても丁寧に施術していただけて、仕上がりも満足です。またお願いしたいです!

• さちゃんさんの口コミ

接客、施術も丁寧で仕上がりも気に入っています。

• ぽんさんの口コミ

とても可愛らしい方で雰囲気も柔らかく、言葉遣いや所作も丁寧だったので安心してお任せできました!
    仕上がりも要望通りにしてくださり、大満足です☺️
    宅配の方?が来られた時に席を外されたのですが、その時に「一瞬離れます」などの声掛けがあると より丁寧に感じるかなと思いました😊
    また機会があればよろしくお願いします!!

Eir 明石所属・Eir 明石のアピールポイント

施術モデル様募集中!【マツエク】【パリジェンヌ】【マツゲパーマ】【美眉Wax】【SNSで話題】束感マツゲ🕊 minimo限定クーポン配布中🕊🌿

ご覧いただきましてありがとうございます😊
全文お読みになった上で、ご了承いただきご協力いただける方、ぜひお申込みお待ちしております☺️💕

🍀恐れ入りますが記載日時をお選びの上ご予約くださいませ😊

※当日キャンセルはご遠慮ください

🍀お時間は+15分ほど見ていただけるとありがたいです。

🍀デザインはカウンセリングでご要望をお伺いし決めさせていただきます。

⚠️15分以上のお遅刻の場合、エクステ本数が限られる場合が御座いますのでご理解の程お願い申し上げます。
【メニューについて】
🌼まつげパーマ
パリジェンヌや、クルンと可愛いカール
次世代パーマ今話題の大人気メニュー

🌺まつげエクステ
リペア(お付け足し不可)🙇🏼‍♀️オフ有りの方はお知らせください。
0.15の太さのみになっております。
J.C.Dカールからご選択
上まつげ(最低保証本数 上まつげ100本)
下まつげ (研修内容により施術あり)
基本的には上下施術させていただきます。
研修内容により、下まつげの施術を行わない場合もございますので、あらかじめご了承くださいませ。

🌹アイブロウ
大人気メニュー
お客様の骨格やご希望に合わせて形をお取りし、余分な毛をWAX脱毛と毛抜きで抜いて美眉をスタイリングしていきます😊産毛や角質が取れるので
眉のメイクがしやすくなり、バランスの取れた眉になります🤩

永久脱毛ではないのでまた毛は生えてきますが
自己処理で剃刀などで剃るよりは生えてくる周期が遅くなり長い期間キレイな眉を維持できます❣️

⚠️メニューに記載がない場合は募集しておりませんのでご了承くださいませ。

その他ご質問等ございましたらお気軽にご相談ください😊

店舗へのご連絡はお控えください。

Eir 明石所属・Eir 明石のプロフィール

理想のお目元に仕上がるよう、お一人お一人に合ったデザインをご提案させていただきます!

アイリスト

Eir 明石の詳細情報

Eir 明石

兵庫県明石市西新町2丁目1-10 明石グレースアーケード104 (地図

西新町駅4分 / 明石駅12分 / 山陽明石駅12分
西新町駅