ryu  ハイライト 🐻‍❄️🖤の掲載
ryu  ハイライト 🐻‍❄️🖤のプロフィール画像

センター南駅1分

ryu ハイライト 🐻‍❄️🖤の口コミ

ayuさんの口コミ

ハイライト本当に綺麗でスゴいです!!!
    施術中は鏡を見る度に自分の髪が変化していき出来上がりをワクワクしながら過ごしています。
    髪の長さもカラーの色もご相談させて頂き 思っている以上に素敵なヘアスタイルにして頂けて美容院に行くのがいつも楽しみです。カットも扱いやすくして頂きヘアスタイルが作りやすいです。
    今日も素敵なヘアスタイルにして頂きありがとうございました。また、宜しくお願いします。

• naさんの口コミ

施術はとても丁寧で、希望通りのハイライトで大満足です☆
    ありがとうございました^_^

• mitsukiさんの口コミ

初めて伺いました(^_^)
    センター南の美容院、色々なところに行きましたがやっとここだ!と思えるサロン、担当の方に出会えました✨
    もっと早く出会いたかったです!!!笑
    仕上がり、大満足でした。また伺います✨

• えりかさんの口コミ

今日はありがとうございました😊
    綺麗に仕上げていただき大満足です!また宜しくお願いします🥺

• あっこさんの口コミ

初のハイライトカラーで、とても素敵に仕上がり満足してます!
    お手入れのアドバイスも頂き助かります!
    また機会がありましたら宜しくお願いします。

初めてのハイライトだったので、いろいろと相談にのっていただきました。
    予想以上の仕上がりに大満足です。ハイライトのおかげで、動きのある髪型になりました。

ヘアアイロンを使った、普段のスタイリングもアドバイスしていただいたので、ハイライトをいかしたスタイリングができそうです。

口コミがよかったので予約したのですが、本当にキレイなハイライトでした! またお願いしたいと思います。ありがとうございました。

• miyuさんの口コミ

すごく綺麗なハイライトを入れて頂き、とても満足しています😊ありがとうございました!

• T.Mさんの口コミ

初めてお伺いしました‼︎
    ざっくりのオーダーにドンピシャの
    仕上がりにしてくださいました( ・ᴗ・ )
    顔周りのカットも大満足です‼︎
    またよろしくお願いします😊

今日は人生初のハイライトだったんですけど
    大大大満足です😊
    すごく綺麗に入ってます!色もとても気に入りました
    最後に簡単なスタイリングの仕方も教えて頂きありがとうございました!
    次回も宜しくお願いします!

• ayuさんの口コミ

今回も ハイライトも綺麗で ヘアスタイルも思った感じで トリートメントにより髪もツヤツヤになり 施術当日 ウキウキして帰宅しました。いつも丁寧に繊細な施術をありがとうございます。また次回も 宜しくお願いします。

先日はありがとうございました!!
    こんなに満足いく仕上がりは初めてでとても嬉しいです🥰
    今まであまり満足いかず、お店を転々とし、特定の美容室は無かったのですが、これからはこちらでお世話になろうかと思います🙇‍♀️
    またぜひよろしくお願いします☺️✨

• ゆきさんの口コミ

ずっと担当してくれていた人が居なくなってから数ヶ月サロンを渡り歩き今回やっと満足できる仕上がりにしてくれる方に出会えました。久々にサロン帰りHappyな気分で帰れました。

• ayuさんの口コミ

したいと思うカラーとスタイルが浮かばず探せず 施術当日になってしまいました。
    今日もほぼお任せでお願いしてしまいましたが お任せにしてやっぱり良かったです。
    カラー、ハイライト 本当に綺麗です!スタイルもカラーの色とあっていて気に入ってます。
    また次回も宜しくお願い致します。

• ユミさんの口コミ

今日は白髪ぼかしの為ハイライトをお願いしました。
    仕上がりは100%納得!です‼︎
    白髪の存在ないです!
    色もキレイに染まって家に帰ってからずっと鏡の前で髪の毛見てます!
    またお願いしたいです‼︎

• ayuさんの口コミ

投稿が遅くなってしまいました。
    2回目の施術です。
    前回と同様、職場等でもとてもカラーの色が綺麗と褒められています。
    1回目で2回目を計算してハイライトを入れていると話さてれいた通り今回はカットとカラーだけで綺麗に仕上げて頂きました。スタイリングもしやすいスタイルで次がまだ楽しみです。

• uraraさんの口コミ

なかなかの履歴の髪でしたが、イメージ通りの仕上がりにしていただきました。またこの方にお願いしたいと思います。ありがとうございました。

• いーさんさんの口コミ

今回は白髪ぼかしの為にシークレットハイライトを入れて貰いました。カラーも丁寧に入れて頂き凄く素敵な仕上がりでカットもマスクに似合う髪型にしてもらい大満足です。またこれからも佐藤さんにお願いしたいと思います。

• ayuさんの口コミ

持参の写真を見て頂いたりカウンセリングをしっかりしてくださり ほぼお任せ状態でお願いしてしまいました。
    しっかりカウンセリングをしてくださったお陰でヘアスタイルは扱いやすくカラーはとても綺麗にして頂きました。
    ハイライトがやっと思うように綺麗に入った印象です。
    計算されたハイライト、上手くスタイリングしたいと思います。次回の施術のアドバイスも頂き、色々ありがとうございました。

• Kさんの口コミ

キレイなハイライト入れていただき、ありがとうございました。色落ちも楽しみです。

• あやかさんの口コミ

今まで美容室はリピートした事ないのですが、
    初めて佐藤さんにまた切ってもらいたいなと思い
    カラーとカットとをお願いしました!
    やはり期待以上の仕上がりで、髪色の悩みや今の状況を見てカラー選びをしていただき、ムラなくとっても素敵な色に仕上がり、トリートメントもとっても良いもので、髪質が生まれ変わりました!
    カットも色々と聞き出して頂き、私に合うヘアカットをして頂きとっても満足しています!
    ミニモのやりとりもとってもスムーズで
    お気遣い頂きありがとうございました!

また是非よろしくお願いします!

横浜市都筑区で他におすすめの美容室・美容院一覧

KIIro付近の駅の美容室・美容院を探す