ATENA所属・似合わせ 💫スタイル提案の掲載

西鉄福岡駅3分 / 赤坂駅10分 / 天神駅3分

ATENA所属・似合わせ 💫スタイル提案の口コミ

さのさんの口コミ

鎖骨下からショートヘアにばっさり切っていただきました。

とても丁寧なカウンセリングで、イメージの定まってない私にも分かりやすく説明してくださいました🌷

シャンプー、トリートメントもとても丁寧で気持ちよかったです。

ショートヘアで一度失敗している私ですが、今回のカットは人生で1番の満足です‼️😊

お話もとても楽しくて、落ち着いた時間を過ごすことができました。

これから先も絶対に通います‼️

• noriさんの口コミ

前回同様、とても丁寧に施術していただきました🙏✨

今まで切ったなかで一番軽くなりました☺️
    素敵な髪型にしていただいてありがとうございました🙏✨

ずっと癖毛だと思っていましたが、髪質のことも教えて下さってとても勉強になりました🤗✨

また機会がありましたらお願いしたいです✨

• ちーさんの口コミ

今日はありがとうございました
    おかげさまで希望通りのスタイルになりました

カウンセリングも丁寧で、且つこちらの希望を即座に的確に理解していただき、とてもスムーズに意思疎通が出来ました
    勿論仕上がりも完璧です

遅くまでありがとうございました
    また次回宜しくお願いします

• miiさんの口コミ

カウンセリングも含めとても丁寧に施術していただきました。クセが強くて太くて硬くて量が多いと思っていましたが、細かくチェックしながら薬剤を選んでいただいて、とても髪質が柔らかくなりました。クセをしっかり伸ばしてストレートになると量も気になりません。柔らかくてさらさらになった髪の毛に毎日ついつい手を伸ばしてしまいます。ドライヤーだけでセットも必要なく、連日の雨でも広がらないので本当に感謝です。ありがとうございました。

本日はありがとうございました〜!!
    髪の毛とてもサラサラでうれしいです❣️

• まるさんの口コミ

対応もとても丁寧で良かったです!
    仕上がりも大満足です!ありがとうございました😊

• 光紅さんの口コミ

理想の髪型にしていただきました。
    親切な対応でとてもよかったです。

• 祐美子さんの口コミ

とても理想的な髪型に仕上げてもらいました!少しずつ髪型のアドバイスをしていただきながらカットしてもらえたため、とても心地良く施術できました^ ^またよろしくお願いします!

• しおりさんの口コミ

前回の仕上がりがとてもよく、今回も素敵なカットをしていただきありがとうございました!
    是非また機会がありましたらよろしくお願いいたします。

• たろさんの口コミ

ドライ方法も教えてくださり、綺麗なボブにしていただきました!ありがとうございました!

• YOUさんの口コミ

切り方や乾かした時にどんな風になるかなど教えてくださりとても丁寧な接客をしてくださいました!

• のさんの口コミ

すごく可愛くしてもらいました!

• あるくまさんの口コミ

なりたいスタイルや悩みに合わせて
    カットしていただきました!
    理想どおりなボブで大満足です!!
    ありがとうございました(^^)

• 奈緒さんの口コミ

ボブヘアにしようか迷っていましたがとてもかわいく仕上げてくださり色んな人から褒めて貰えました✨️手入れの仕方も教えて下さりとても分かりやすかったです。次はカラーをお願いしたいです^^ありがとうございました☺️

• sさんの口コミ

とっても素敵な髪型にして頂きありがとうございました!

何も決めておらずおまかせでしたが、細かい部分を聞き取って頂きしっくりくる髪型に仕上げて頂きました
    大満足です!

メッセージのやり取りからカットまでずっと丁寧に向き合ってくださいました

すごく綺麗に切ってくださりありがとうございました!
    大満足です♪♪

• tamaさんの口コミ

急な当日予約をしてしまいましたが、気持ち良いご対応で希望通りにしていただき大満足です。ありがとうございました。

丁寧にカットして頂きありがとうございました!

丁寧にバッサリカットして頂きました。
    自分でも扱いやすいヘアスタイルにしてもらって大満足です。

• 桃さんの口コミ

お忙しい中お時間いただきありがとうございました!
    丁寧に施術していただき大変満足です☆
    また機会がありましたらよろしくお願いいたします★

福岡市中央区で他におすすめの美容室・美容院一覧

福岡県で他におすすめの美容室・美容院一覧

ATENA付近の駅の美容室・美容院を探す