ATENA所属・似合わせ 💫スタイル提案の掲載

西鉄福岡駅3分 / 赤坂駅10分 / 天神駅3分

ATENA所属・似合わせ 💫スタイル提案の口コミ

• あやさんの口コミ

カウンセリングからすごく丁寧で楽しく過ごしやすい雰囲気でとても良かっです😆
    スタッフさんの説明も丁寧でドライヤーの仕方や髪の毛のセットの仕方まで細かく教えて頂きました。
    通いたいとおもいます。😊

• みゆさんの口コミ

来店前から丁寧なメッセージを送ってくださいました、
    当日も詳しくカウンセリングをしていただき、セットの方法や乾かし方など悩みに沿ってお話していただき本当に大満足です。ありがとうございました!

来店する前から丁寧なメッセージ、接客中も丁寧な提案とアドバイスを頂きました。カットもとても満足しています!

• noriさんの口コミ

事前に現在のヘアスタイルや希望のスタイルなど聞いてくださり、メッセージも丁寧にしていただきました🤗

私の都合だったのですが、時間の調整をしてくださって助かりました🙏✨

アイロンもほとんどしない事をお伝えするとドライヤーだけで整えられるようにカットしてくださり、家族にも似合ってると褒められました☺️✨

またよろしくお願いいたします🙇

• りんさんの口コミ

メッセージのやり取りから接客、施術全て丁寧で、お客さんの好みや悩みを捉えることが、とても上手く
    似合うスタイルを的確に判断することができる方だと思いました。
    今回、念願のショートカットをお任せして、本当に良かったです!
    ありがとうございました✨

• Kewpieさんの口コミ

私のなりたい髪型のためにじっくりヒアリングをしてくれて、丁寧に切っていただけたので大満足です!星5つ以上つけたいです🙌これからも頑張ってください!

• しほみさんの口コミ

癖毛な上に複雑な経歴でしたが丁寧にしていただいて髪の毛とぅるっっとぅるになりました( ; ; )朝がとても楽になって感動です、、、
    本当にありがとうございました!

• akrさんの口コミ

遅くまでありがとうございました!
    毛量も調節してもらいまとまりがいい
    髪型にしていただきました。
    満足しています!
    またお願いしたいです!

• momokaさんの口コミ

メッセージの対応も
    カットもとてもよかったです!
    可愛くしていただけて
    旦那にもたくさん褒めてもらえました!(^_^)

事前のメッセージやり取りからカット中も含め終始丁寧な対応で安心できました。
    仕上がりも通常のカットと比べても遜色なく満足です。

• hiさんの口コミ

丁寧で優しくて自信があって凄くよかったと思います‼︎
    また、店長の方がずっと見ていてくださってたのですが、その方も凄く優しくて的確な指導をしていて安心して施術を終えることが出来ました‼︎
    また機会があれば是非宜しくお願いします‼︎

丁寧にカウンセリングしてカットしていただきました。
    毛先に少しレイヤーを入れたスタイルに。
    ドライヤーのかけかたや手入れの仕方も、
    ありがとうございました^ - ^⭐︎

• あやさんの口コミ

凄く丁寧に綺麗にカットして頂きました!
    色々ヘアについての相談もして頂いてとても参考になりました。
    返信も接客も凄く丁寧でとても良かったと思います✨️
    また機会がありましたらよろしくお願いします!

• しげるさんの口コミ

凄く丁寧に施術してくださいました!
    文句なしで、大変満足しています!

スキルアップ頑張って下さい!

丁寧な施術ありがとうございました!髪型気に入っています。これからも頑張って下さい!

• いずみさんの口コミ

主人と2人でお世話になりました!希望をたくさん聞いてくれて、丁寧に施術していただきました。やりとりのレスポンスも親切で優しかったです。この旅は本当にありがとうございました。

営業後のお時間にデジパをして頂きました!ゆるふわなアイロンで巻いたようなカールにしたかったのですがイメージ以上に可愛くして頂きました☺️
    別途私の方からお願いして、追加料金でトリートメントをして頂いたのですがそちらもびっくりする位サラサラになりました。
    ミニモでの連絡もレスポンスが早く、電子マネーにも対応されていて助かりました。
    はじめてのデジパだったので乾かし方等細かく聞きましたがしっかり教えて頂いたのでスタイル再現もお家でちゃんと出来そうです!是非また機会がありましたらよろしくお願いします🥺遅いお時間までありがとうございました!

髪質や悩みに合わせた提案をしていただきとても良い仕上がりで大満足です。
    ヘアケアのとこなどもいろいろと教えていただき勉強になりました。
    お店の雰囲気もよかったですし接客も素晴らしかったです。
    連絡もとてもスムーズで大変助かりました。

• ももさんの口コミ

丁寧な接客と施術をして下さりありがとうございました☺️
    適切な提案やアドバイスのおかげで納得のいく仕上がりになりました🥺✨

似合わせ 💫スタイル提案のプロフィール画像

似合わせ 💫スタイル提案さんからの返信

口コミまで書いてくださり
    ありがとうございます😭✨

そう言って頂けて嬉しいです!
    何か気になる事とかあれば何でも
    言ってくださいね^_^

髪質改善トリートメントとかオススメなので
    いつかまた遊びに来て頂けたら嬉しいです😊

今日は本当に
    ありがとうございました🙇‍♂️

返信日:2022年9月16日
  • skさんの口コミ

髪の触り心地がすごく良くなり、
    パーマも大満足の仕上がりです!
    夜遅くまでありがとうございました😌

福岡市中央区で他におすすめの美容室・美容院一覧

福岡県で他におすすめの美容室・美容院一覧

ATENA付近の駅の美容室・美容院を探す