新型コロナウイルス感染拡大防止に伴う対応について

HAIR SALON fuuga 蒲生店【旧:fuuga +】所属・野崎 理沙の掲載

越谷市 蒲生 草加

HAIR SALON fuuga 蒲生店【旧:fuuga +】所属・野崎 理沙のメニュー

HAIR SALON fuuga 蒲生店【旧:fuuga +】所属・野崎 理沙のフォト

HAIR SALON fuuga 蒲生店【旧:fuuga +】所属・野崎 理沙の口コミ

• れいさんの口コミ

満足のいく出来でとても嬉しかったです!

• ねさんの口コミ

伸びっぱなしの髪を切ってもらいました。
    すごく理想通りです。ありがとうございました。

• 龍志さんの口コミ

昨日はカットとヘッドスパありがとうございました!
    当日予約で受け入れてもらえて、仕上がりもとても気に入って、満足させてもらえました!
    また次回はカラーをお願いしたいと思います!
    ありがとうございました(^^ゞ

HAIR SALON fuuga 蒲生店【旧:fuuga +】所属・野崎 理沙のアピールポイント

空きあります🌸カット3960円🌸kidsカット2750円3歳〜小6まで 子連れ可 予約制でキッズルーム使用できます。

はじめまして!

この度は閲覧いただきありがとうございます!!

当店をより多くの方に知って頂く為に
minimoに掲載させて頂きました!

・【カット】は再現性の高い似合わせカット!骨格や輪郭から似合わせていきます。もちろんご自宅でのセットの方法もお伝え致します✨

・【カラー】は柔らかい色味の出るイルミナカラーを導入。お客様のお悩みに合わせてカラーしていきます!

施術開始【平日 9:00〜17:00】
【 土 9:00〜17:00】
【日祝 9:00〜17:00】

どうぞ宜しくお願い致します✨

♠️髪型にお悩み、髪質にお悩み一緒に解決致します
似合わせカット!!

HAIR SALON fuuga 蒲生店【旧:fuuga +】所属・野崎 理沙のプロフィール

はじめまして。
蒲生店でスタイリストをやっています😄

カウンセリングをしっかり行い、一人一人の方にあったスタイルを提供していきたいと思っています。
よろしくお願いします!

パーマ、カラー、スタイル提案
ミディアム、セミロング、ボブ
カジュアル、ゆるふわ、ナチュラル
海外旅行
スタイリスト

HAIR SALON fuuga 蒲生店【旧:fuuga +】の情報

埼玉県越谷市蒲生寿町17-6 (地図

越谷市 蒲生 草加
越谷市

越谷市で他におすすめの美容室・美容院一覧