野崎理沙(AI所属)の口コミ・レビュー

• 佐々木ゆか

ありがとうございました!今回2回目です✨
    今回もとても丁寧につけてくださいました!

2016年10月29日

• はる

とっても良かったです!
    またお願いしたいです!

2016年10月17日

• ちひろ

前日にも連絡をくださったり、施術中も
    しみたりしてないですか?と何度も聞いていただいたり
    とっても丁寧でまたお願いしたくなりました。

マツエクも綺麗にやってくださり満足しています。
    ありがとうございました(*´ω`*)♡

2016年10月06日

• カドハラ マキエ

お店も施術もとても良かったです!

2016年09月21日

• aya

丁寧に対応していただきました。綺麗につけていただきました。また機会がありましたら宜しくお願いいたします。

2016年09月09日

• asuka❤︎

最後のヘアセットまで丁寧にやってくださりありがとうございました(*^^*)
    やり取りもスムーズでしたし、綺麗な美容院で素敵な髪型にしていただけてとっても嬉しかったです♪

2016年06月06日

• 紫陽花

急な予約にも快く対応して下さりました、メッセージの対応もとてもスムーズでしたのですぐに時間等決められとても嬉しかったです。髪型もあらかじめ送らせて頂いた写真とお店に着いてから再度一緒に話しながら選んだ髪型を合わせたものにしてもらえ、結べる程度の長さという要望もしっかりと入っていてとても満足しています!
    施術中も色々お話しできてとても楽しかったです!*・゜゚・*:.。..。.:*・'(*゚▽゚*)'・*:.。. .。.:*・゜゚・*

2016年04月28日

• 大沢萌

美容院の室内もとっても綺麗で、美容師の方もとっても優しくて凄く綺麗に可愛いく切ってもらい凄く嬉しかったです!!
    また、行きます!!

2016年04月13日

• natsumi

確認しながら進めてくださり、要望もしっかり聞いてくださって納得いくまで調整してくださいました!遅くまでありがとうございました>_<
    スタイルはもちろんとても気に入っています★

2016年04月07日

• 黒田 唯

ミニモで予約してから連絡対応もとてもスムーズでした!

髪も想像以上の仕上がりだと思います〜!
    くせ毛でもしっかり工夫していいかんじに
    してくれました!

ありがとうございました( ^ω^ )♡

2016年02月18日

• マオ

カットの前や、シャンプー&トリートメント&カットなどすべてとても丁寧にしてくださり、ヘアケアの方法なども教えていただき、安心してとても楽しい時間を過ごせました! 仕上がりも無料でしていただくのが申し訳ないクオリティでとても嬉しいです!!
    今回はありがとうございました(ˊᗜˋ)

2016年01月31日

• RIN

想像通りの髪型にしていただいて大っっ満足です♡
    私の色々な質問に対して一つ一つ丁寧に教えてくださって、とても充実した時間になりました!!
    髪型もその都度このくらいでいいですか?と確認してくださり全く不安なく切っていただいて、
    髪の傷みを出来るだけ無くす方法も細かく教えてくださいました。
    モデルとして無料でやっていただくには申し訳ないくらいの仕上がりと対応でした!

2016年01月27日

• さきこ

やり取りの対応がとても早く、とても助かりました!カットもとても丁寧に細かくしてくれたので良かったです☺︎

2016年01月27日

• あるふぃ

ミニモでの対応はスムーズで、来店してみると笑顔が素敵な気さくな方で気持ちいい接客でした!
    カットではクセが出てる部分も上手くカバーしてもらって、トップをふんわりとさせた堅すぎない良い感じのショートになってスゴく満足しています!!
    ヘアケアとスタイリングのアドバイスも頂けて嬉しかったです(*^-^*)
    すごくオススメです!

2016年01月21日

• Asuka

大満足です!
    特に何も決めずに行ってしまいましたが、私の意見を聞きながら相談にのってくれて、思い通りの髪形になりました!
    その他にもいろいろアドバイスをくださいました!
    行ってよかったです(^^)

2016年01月12日

• ささきゆうこ

何回も確かめ細かい調整してくれて良かったです◎

2015年12月26日

• 安田裕美

とても素敵な髪型にしていただきました!
    気になっていたサイドもスッキリし、明日からおしゃれしたくなりました(#^.^#)
    アプリの返事も早くて、ほんとに気持ち良くモデルをさせていただきました。

2015年12月18日

• 小笠奈々子

希望通りの仕上がりにして頂きました(*^-^*)応対もすごく丁寧で親身になってお話してくださりとても満足です!!

2015年12月08日

• 並木智美

話しやすくて笑顔が素敵でした ( ˆᴗˆ )
    希望通りのヘアスタイルにしていただきとても気に入りました!

2015年11月25日

• みやころ

とても親切で希望通りのヘアスタイルにして頂いて良かったです!お話も楽しかったです(^^)

2015年11月13日

• 遠藤

丁寧な接客で、笑顔が素敵な方で接しやすくて要望もスムーズにお伝え出来ました!
    細かい要望にも快くお答え頂いて、とても嬉しかったです(^^)
    店内も明るく綺麗なイメージでとてもいいです。

2015年10月30日

• 田代ゆな

ボブに可愛く仕上げてくれました!とても良かったです。

楽しく会話しながらカットしてくれました♪

また機会があればお願いしたいです!

2015年10月25日

• 葛西菜津子

作るか迷っていた前髪も相談して可愛く作って頂きました!
    イメージ以上で気に入りました^o^
    ありがとうございました、また機会があればお願いします!

2015年10月17日

• 植木優美

当日連絡したにもかかわらず、しっかり対応して頂き、素敵なスタイルにして頂きました♪

楽しくお話も出来、嬉しかったです!!

またお願いしたいです☆

2015年09月20日