AI所属・野崎理沙 の口コミ・評判

返信率:-

• 佐々木ゆか

2016年10月29日

ありがとうございました!今回2回目です✨
    今回もとても丁寧につけてくださいました!

• はる

2016年10月17日

とっても良かったです!
    またお願いしたいです!

• ちひろ

2016年10月06日

前日にも連絡をくださったり、施術中も
    しみたりしてないですか?と何度も聞いていただいたり
    とっても丁寧でまたお願いしたくなりました。

マツエクも綺麗にやってくださり満足しています。
    ありがとうございました(*´ω`*)♡

• カドハラ マキエ

2016年09月21日

お店も施術もとても良かったです!

• aya

2016年09月09日

丁寧に対応していただきました。綺麗につけていただきました。また機会がありましたら宜しくお願いいたします。

• asuka❤︎

2016年06月06日

最後のヘアセットまで丁寧にやってくださりありがとうございました(*^^*)
    やり取りもスムーズでしたし、綺麗な美容院で素敵な髪型にしていただけてとっても嬉しかったです♪

• 紫陽花

2016年04月28日

急な予約にも快く対応して下さりました、メッセージの対応もとてもスムーズでしたのですぐに時間等決められとても嬉しかったです。髪型もあらかじめ送らせて頂いた写真とお店に着いてから再度一緒に話しながら選んだ髪型を合わせたものにしてもらえ、結べる程度の長さという要望もしっかりと入っていてとても満足しています!
    施術中も色々お話しできてとても楽しかったです!*・゜゚・*:.。..。.:*・'(*゚▽゚*)'・*:.。. .。.:*・゜゚・*

• 大沢萌

2016年04月13日

美容院の室内もとっても綺麗で、美容師の方もとっても優しくて凄く綺麗に可愛いく切ってもらい凄く嬉しかったです!!
    また、行きます!!

• natsumi

2016年04月07日

確認しながら進めてくださり、要望もしっかり聞いてくださって納得いくまで調整してくださいました!遅くまでありがとうございました>_<
    スタイルはもちろんとても気に入っています★

• 黒田 唯

2016年02月18日

ミニモで予約してから連絡対応もとてもスムーズでした!

髪も想像以上の仕上がりだと思います〜!
    くせ毛でもしっかり工夫していいかんじに
    してくれました!

ありがとうございました( ^ω^ )♡

• マオ

2016年01月31日

カットの前や、シャンプー&トリートメント&カットなどすべてとても丁寧にしてくださり、ヘアケアの方法なども教えていただき、安心してとても楽しい時間を過ごせました! 仕上がりも無料でしていただくのが申し訳ないクオリティでとても嬉しいです!!
    今回はありがとうございました(ˊᗜˋ)

• RIN

2016年01月27日

想像通りの髪型にしていただいて大っっ満足です♡
    私の色々な質問に対して一つ一つ丁寧に教えてくださって、とても充実した時間になりました!!
    髪型もその都度このくらいでいいですか?と確認してくださり全く不安なく切っていただいて、
    髪の傷みを出来るだけ無くす方法も細かく教えてくださいました。
    モデルとして無料でやっていただくには申し訳ないくらいの仕上がりと対応でした!

• さきこ

2016年01月27日

やり取りの対応がとても早く、とても助かりました!カットもとても丁寧に細かくしてくれたので良かったです☺︎

• あるふぃ

2016年01月21日

ミニモでの対応はスムーズで、来店してみると笑顔が素敵な気さくな方で気持ちいい接客でした!
    カットではクセが出てる部分も上手くカバーしてもらって、トップをふんわりとさせた堅すぎない良い感じのショートになってスゴく満足しています!!
    ヘアケアとスタイリングのアドバイスも頂けて嬉しかったです(*^-^*)
    すごくオススメです!

• Asuka

2016年01月12日

大満足です!
    特に何も決めずに行ってしまいましたが、私の意見を聞きながら相談にのってくれて、思い通りの髪形になりました!
    その他にもいろいろアドバイスをくださいました!
    行ってよかったです(^^)

• ささきゆうこ

2015年12月26日

何回も確かめ細かい調整してくれて良かったです◎

• 安田裕美

2015年12月18日

とても素敵な髪型にしていただきました!
    気になっていたサイドもスッキリし、明日からおしゃれしたくなりました(#^.^#)
    アプリの返事も早くて、ほんとに気持ち良くモデルをさせていただきました。

• 小笠奈々子

2015年12月08日

希望通りの仕上がりにして頂きました(*^-^*)応対もすごく丁寧で親身になってお話してくださりとても満足です!!

• 並木智美

2015年11月25日

話しやすくて笑顔が素敵でした ( ˆᴗˆ )
    希望通りのヘアスタイルにしていただきとても気に入りました!

• みやころ

2015年11月13日

とても親切で希望通りのヘアスタイルにして頂いて良かったです!お話も楽しかったです(^^)

• 遠藤

2015年10月30日

丁寧な接客で、笑顔が素敵な方で接しやすくて要望もスムーズにお伝え出来ました!
    細かい要望にも快くお答え頂いて、とても嬉しかったです(^^)
    店内も明るく綺麗なイメージでとてもいいです。

• 田代ゆな

2015年10月25日

ボブに可愛く仕上げてくれました!とても良かったです。

楽しく会話しながらカットしてくれました♪

また機会があればお願いしたいです!

• 葛西菜津子

2015年10月17日

作るか迷っていた前髪も相談して可愛く作って頂きました!
    イメージ以上で気に入りました^o^
    ありがとうございました、また機会があればお願いします!

• 植木優美

2015年09月20日

当日連絡したにもかかわらず、しっかり対応して頂き、素敵なスタイルにして頂きました♪

楽しくお話も出来、嬉しかったです!!

またお願いしたいです☆