LARME所属・ANDO MASATOの掲載

久留米大学前駅1分 / 御井駅21分

LARME所属・ANDO MASATOの口コミ

• 理沙さんの口コミ

頑張って伸ばしてみたいと思います。

ANDO MASATOさんからの返信

理沙様、先日は夜遅くまでありがとうございました!
    後ろの髪が鎖骨くらい伸ばせるとまとまり良く手入れしやすいと思いますので頑張って伸ばしていきましょ!
    また、任せて頂けるように精進致しますのでよろしくお願い致します!

返信日:2023年12月7日

イメージ写真を送っていたら、それに似たヘアカタログのモデルを用意してくれていて『こんな感じですか?』と確認してくれたので、カウンセリングがスムーズでした!

いつもより短く、新鮮な気持ちで過ごせそうです。

ANDO MASATOさんからの返信

ヨリ様、本日は遅くまでありがとうございました!
    全て丁寧を意識しておりまたカウンセリングを大切にしております!
    また、任せていただけると嬉しいです!

返信日:2023年12月1日
  • KINUさんの口コミ

しっかり考えて下さりありがとうございました😊       皆んなが、若返り可愛い🩷と嬉しい言葉を頂いて感謝しております☺️

また、カット💇‍♀️お願い致します🙇

ANDO MASATOさんからの返信

KINU様、先日は遅くまでありがとうございました!
    僕もこのような口コミを頂き嬉しい限りです!
    また、任せていただけるように精進致しますのでよろしくお願い致します🙇‍♀️

返信日:2023年12月3日
  • 大成さんの口コミ

とても丁寧に要望を聞いてくださり、有難うございました。家に帰ると家族から好評でした!本当にありがとうございました♪遅くまでご丁寧に本当にありがとうございました😊

ANDO MASATOさんからの返信

大成様、先日は遅くまでありがとうございました!
    家族から好評でした!とお言葉を聞けて嬉しいかぎりでございます!更なる技術向上をするために精進致しますのでよろしくお願い致します!

返信日:2023年11月3日
  • BJさんの口コミ

上手なので自信もって切るとお客さんも安心出来ると思います。

ANDO MASATOさんからの返信

BJ様、先日は急なお時間の変更誠に申し訳ございませんでした、また、遅くまでありがとうございました!
    自信のなさが伝わってしまい不安なお気持ちにさせてしまい申し訳ございません。
    今後、ないようにこれから精進致しますのでよろしくお願い致します!
    貴重なご意見ありがとうございます。

返信日:2023年11月3日
  • ななさんの口コミ

カラーの要望や色落ちした時のイメージを丁寧に教えてくださり、相談しながら色味を決めることが出来ました。仕上がりは綺麗で、シャンプーの際のマッサージがとても気持ちよかったです!また機会があればよろしくお願いします。

• h.さんの口コミ

とても丁寧な施術で感謝しております。
    ありがとうございました♡︎

とても綺麗に仕上げていただいきありがとうございました♪
    特別対応で申し訳ございませんでした🙇🏻‍♀️また機会がありましたらどうぞよろしくお願いします😊

久留米市で他におすすめの美容室・美容院一覧

福岡県で他におすすめの美容室・美容院一覧

LARME付近の駅の美容室・美容院を探す