Nail SlonKanoa の口コミ・評判

返信率:100%

• 二俣はるな

2017年02月04日

デザインも接客も大満足です!(^^)
    来月もいきます!!

• あおまま

2017年01月28日

初めてでわからない事だらけでしたが、おすすめなどを教えていただき本当に素敵なネイルにしていただきました(*'ω'*)
    ケアの方法などもお聞きできてよかったです。
    楽しい2時間でした、ありがとうございました!

• みぃ

2016年12月22日

初めてのネイルでドキドキしてたんですが、とても丁寧にデザインも考えてくださってとてもよかったです(๑>◡<๑)
    デザインも最初は曖昧だったんですが、いろんなアイデアを言ってくださって とても満足のいくデザインになりました❤︎
    ネイルの知識もたくさん教えていただきました!
    ありがとうございました^ - ^

• かーさん

2016年12月07日

アート サービスして頂いて
    嬉しかったです

• おゆプロ

2016年12月04日

とても良かったです。ネイリストさんの人柄、技術、お店の雰囲気、サービス、、どれもとても良かったです。口コミどおり、とても話しやすい方で、ネイルされながらたくさんお話もして楽しかったです。デザインもこちらが満足できないことがないように、ちゃんとこちらの要望を知ろうとしてくれます。オススメです。

• えびはら

2016年12月03日

この値段でいいの!?ってくらい満足です!
    また大阪来たら行きまーす!

• ふー

2016年11月27日

普段ネイルサロンではあまり喋らなく、
    とても時間が長く感じて
    退屈で気がもたないことが多かったですが、
    とても気さくな方で、話やすく
    あっとゆーまに時間が過ぎて
    むしろ話たらないくらいでした(^○^)
    もちろん、ネイルも色々こちらの要望に親身に
    答えて下さり、仕上がりもとても満足です!
    次も必ず行かせて頂こうと思います!
    本日はありがとうございました♪
    とてもいい時間を、過ごせました♪

• yurina

2016年11月25日

同じ出身で、親近感が非常にありました。大変可愛いデザインで満足しています。ありがとうございます!

• m.m

2016年11月22日

楽しくお話ししていただきながら、爪やネイルの不安なことも説明していただいて、安心しながらおまかせしてやっていただきました。
    出来上がりも満足してます。
    また時間があれば通いたいサロンです!

• おがわ

2016年11月02日

すごく楽しくお話ししながら施術していただきました。
    おかげで、時間があっという間に過ぎました。
    美容室と併設されたハワイ調で落ち着くかわいいサロンでした。
    色も似合う色を選んでくださり、冬らしくてとってもかわいい仕上がりになりました。
    遅い時間まで本当にありがとうございました(^_^)☆

• 麻奈

2016年09月22日

可愛いお店で、デザインも可愛く、素敵な接客でした(^^)また利用させて頂きたいです(*^^*)

• 谷川由佳

2016年09月03日

すごく気の合う方でネイル中も楽しかったです♡またお願いします♡