スカッシュ squash所属・杉本 和優の掲載

新宿三丁目駅 / 新宿西口駅 / 西武新宿駅

スカッシュ squash所属・杉本 和優の口コミ

• はなさんの口コミ

トリートメントとヘッドスパして頂きました。
    傷んでいた髪が潤いが出て、サラサラになったので満足です!!猫ちゃんも可愛かったです!!

素敵なお兄さんと可愛い猫ちゃんがいて、まったり楽しい時間を過ごせました。友人からカラー好評でした。また妹と伺います(^ ^)

• しのさんの口コミ

猫ちゃんがいる⭐️
    癒される感じ、カラーとカット(前髪)もいい感じになって
    良かったです(^^)

カラーの相談も丁寧で思い通りの髪色に
    なり大満足でした。

人柄も良く話やすくて
    時間が経つのがアッとゆーまでした(^ ^)

またリピートしたいと思います☆

非常に丁寧に対応していただきました。
    ヘッドスパは、気持ちがよくて寝てしまいそうでした。お客様の興味がありそうな話題を話そうと気を使っていただいてるなと好感を持ちましたが、もっと髪質や普段の手入れなどの話をしても良かったかなと思いました。お手頃価格なので、月1のトリートメントにはいいと思います。

フレンドリーでよかったです。
    髪色要望通り叶えていただきました。
    ヘッドスパも気持ち良かったです。

初めての美容室だったので心配だったのですが
    担当の方は若くてがんばってました。
    要望に応えてくれました。
    トリートメントは5ステップだそうですがスチームとかではないです。
    部屋が暗いので分かりづらく翌日みたら髪色はトップと毛先で色が違いました。
    ヘッドスパは素人同然
    触り心地はおうちのラックスとかわりないです
    猫がいたのて★5こです。

• いくみさんの口コミ

毛先バサバサの痛んでた髪がしっとり指通りよくなりました!ありがとうございました(*^^*)猫にも癒されました!

カラートリートメントをお願いしました。
    乾かす時ドライヤーが近くて火傷するかと思いました。また、熱があって倒れそうだと言われ折角お金を払って楽しみに来たのに凄く気を使いました。安いので仕方ないとおもいました。

• もえさんの口コミ

綺麗に染めていただきありがとうございました。髪の毛生き返りました!
    楽しく過ごせました( ᐢ. ̫ .ᐢ )

すごく綺麗に染めていただきました!
    ありがとうございます。
    猫ちゃんも可愛かったです☺︎

• ちさんの口コミ

ヘッドスパとトリートメントをして頂きました!
    すごいサラサラになって大満足です!!
    遅れて来たにも関わらず丁寧な対応ありがとうございました!

傷み過ぎていたので助かりました色もお願いした通りになっていたので良かったです!

• かずさんの口コミ

ニコニコ優しく接してくださる方でした☺︎
    カラーも綺麗にいれて頂けましたし、トリートメントも効果的で、ツルツルの触り心地になりました。
    シャンプー台、痛いのかなぁと気にされていましたが、私は大丈夫でしたㅎㅎ
    マンションの一室なので、不思議な空間でしたが、手軽な価格で質と癒し(ねこさん)を求める方にはオススメしたいです。ありがとうございました。

可愛らしくせっとしてもらい満足です( ^^)/

• ぽんたさんの口コミ

可愛らしく仕上げていただき大満足です!
    サラサラになりました〜
    また次もお願いしたいです♪

• おーのさんの口コミ

前髪カットの際に横一直線にバツっと切られてしまいショックでした。シャンプー台も肩と首が凄く痛かったです。
    ミニモでのやり取りや、対応は良かったので残念でした

• 優衣さんの口コミ

時間の変更ありがとうございましたwフェスの話やw気さくで楽しく施術してくださいました!ultra前で編み込みをお願いしたらいい感じにやってもらえて嬉しかったです置いてあるアイパッドでultraの音楽も流せて最高でした笑!

• メーテルさんの口コミ

寝ぼけて書いてしまったようです。笑
    楽しい時間とヘッドスパなどなどありがとうございました!お仕事頑張ってください!

• みいさんの口コミ

かなり遅れたんですけど、トリートメントもブローもてきぱきやってくれてありがとうございました❗猫ちゃんも可愛かったです(^^)また行きたいです‼

新宿区で他におすすめの美容室・美容院一覧

スカッシュ squash付近の駅の美容室・美容院を探す