スカッシュ squash所属・杉本 和優の掲載

新宿三丁目駅 / 新宿西口駅 / 西武新宿駅

スカッシュ squash所属・杉本 和優の口コミ

• sさんの口コミ

カラーとトリートメントをしていただきました!
    真っ黒にはしたくないけど暗くしなきゃいけないという、要望通りに染めていただきました!
    また、たくさんお話をしてくださり楽しく過ごせました(^^)
    猫のメロディちゃんがすごく可愛かったです♡

• まほさんの口コミ

急な日程変更にも関わらず、親切に対応して下さいました!
    フレンドリーな方で人柄が良いだけでなく、して頂いたトリートメントも最高でした!!

当日の申込にも関わらず対応して頂け感謝でした☆

ヘッドスパとトリートメントをお願いし、
    お話も楽しく、
    猫のメロディも可愛くて、
    仕事後のリフレッシュになりました☆
    また行きます♪♪

可愛くしてもらいました!ありがとうございます(*^^*)

• ちぐそーさんの口コミ

お値段リーズナブルでいい色にしてもらいました( ˊᵕˋ )ありがとうございます。いつも明るくならないけど明るくしてもらって満足です。
    猫も可愛くて楽しかったです!
    またお願いします( ˊᵕˋ )

• こやまさんの口コミ

とても丁寧でした!
    お話も楽しくてスピードや仕上がりも大満足です♪

• メーテルさんの口コミ

杉本さんは、終始楽しく施術してくださりました。私が大好きなDAIGOさんの話を暴走モードに脱線しても、楽しく聞いてくださり、私楽しかったです。仕上がりがとても良かったので、星5です。杉本さんありがとうございました。

• あみさんの口コミ

とても気さくな方で色々話しかけて下さって楽しい時間が過ごせました。毛先がボロボロだったのですが、トリートメントのおかげでサラサラです!!!ありがとうございました。今度髪の毛のセットもお願いします笑

• ひかるさんの口コミ

希望通りの綺麗な巻き髪にして頂きました(^^)

申し訳ないですが、おすすめできません。
    マンションの一室は散らかっていて、シャンプー台は首が痛かったです。トリートメント自体はサラサラにはなりましたが、前髪を巻いていただいた時にガタンと跡がつき、「前髪苦手なんだよね〜」の一言…。施術が終わったかと思えばシャンプー台の椅子に体育座りになって携帯をいじりだしていて…。もう少しプロ意識を持ってほしいです…。杉本さんが話しやすく良い方だっただけに残念です。

• えがわさんの口コミ

ヘアセットお願いしました。髪がゴムに絡まり、とる時も大変で、痛かったし、本当にヘアメ経験のある美容師さんなのか疑ってしまいました。立地はいいのにもったいないです。歌舞伎町ならもう少しお金出して他のセットサロン行けばよかったかなと思いました。
    猫のメロディちゃん、とてもかわいいのですが猫飼いとしてはゲージに入れられてて可哀想だし爪も伸びっぱなしで下痢をしていて健康状態がすごく不安です。無理に美容室の職場に置いておくことはないのでは…
    個人的にはもう使いません。ご参考までに。

トリートメントとヘッドスパをお願いしました!とても気持ち良かったです(*^o^*)
    トリートメントも髪がしっとりしてとても嬉しいです♪

• みきてぃさんの口コミ

他の方の口コミを見ると臭かったり、汚かったりと酷いことが書かれていましたが実際に行ってみると全然男臭くもなく散らかっているという印象はありませんでした!
    すごく気さくな方でお話が楽しくなってしまいあっという間にセットが終わったって感じでした( ◜௰◝ )
    猫ちゃんもすごく可愛いし、ちゃんとゲージに入っているのでアレルギー出ない限り支障ないかと思われます。
    ヘアセットも、参考画像の通りにしていただきてすごく気に入りました!ありがとうございました!

• miさんの口コミ

カラーとトリートメントをお願いしました!
    カラーは少しトーンダウンしたいけど、
    黒髪は嫌!という要望に
    見事に応えてくださりました( ^ω^ )
    良い髪色です♪

トリートメントしたおかげで
    髪の毛もサラサラになりました!

なのに料金がとてもリーズナブル(*'ω'*)

杉本さんもとても気さくな方でした∩^ω^∩
    またお願いしたいです。ありがとうございました☆

場所がマンションの一室だったので最初大丈夫かなと不安だったのですが、インターホン押して入ってみたら普通の美容院の施術台が二席あって大丈夫でした!
    猫ちゃんいたのはびっくりでしたが、私は猫好きでアレルギーもないので気になりませんでした。
    接しやすい方で、ヘアセットも周りから可愛いとよい評判でした!また利用させてもらおうと思います。

• 堀 桂さんの口コミ

私が来る前のレビューが散々、、書かれてますが、全くそんな事なくしっかりと施術していただけました。

★トリートメントが市販という評価ありましたが、モルトベーネという、サロン専売の物を使われてました。置かれているカラー剤も専門の物でした。頭のマッサージ圧もとても加減よくて確実にまた行きたいと思いました!というか行きます!

★場所はビルも会社等がたくさん入っているビルの一室でしたし、何より杉本さんが気さくな方だったのでこちらがたくさんお話してしまいました!

★価格は言うまでもなく破格ですが、プライベート感もあり、愛猫のメロディーちゃんも可愛い。。広いところだといろんな人にたらい回しにされますが、個人でされているので仕上がりまでお一人で担当していただけます!

★匂いは普段喫煙はあまりしない私ですが、臭いとは感じませんでした。

新宿近郊で、淡白な接客の美容室はたくさんありますが、こちらほど人間味溢れる素敵なサロンさんは無いのではないでしょうか(^ω^)

音楽されてる方、趣味お持ちの方など、美容室ではお話弾ませ楽しく過ごしたい方には本当にオススメです!

• いーさんの口コミ

とても気さくな方でよかったです(*´-`)
    またお願いします(*´꒳`*)!

とってもかわいくヘアメイクしていただいてよかったです♪崩れないし周りの人からも褒められて大満足の仕上がりです♪
    たばこも吸えるし猫ちゃんもかわいかったし店員さんの対応もとても親切でした(*´ω`*)
    優しい店員さんでまたお願いしたいと思いました(*´ω`*)ありがとうございました!★

初めて行って不安でしたが、雰囲気が良く気さくな方で楽しい時間を過ごせました(^^)
    セットも可愛らしくしてもらって満足です(^-^)v

• さとうさんの口コミ

素敵な色にカラーしてもらいました!

巻き方も教えてもらって大満足です(^-^)v

料金はお手ごろだったけどいい薬剤使っているみたいでトリートメントもいい感じでした(^^)d

新宿区で他におすすめの美容室・美容院一覧

スカッシュ squash付近の駅の美容室・美容院を探す