スカッシュ squash所属・杉本 和優の掲載

新宿三丁目駅 / 新宿西口駅 / 西武新宿駅

スカッシュ squash所属・杉本 和優の口コミ

• べりかさんの口コミ

楽しく会話できたので楽しかったです
    髪色もすごく気に入ってます

• 藍さんの口コミ

暗くするつもりだったけどただの暗い色ではなくてピンク系の色をお勧めしていただき、とても可愛い色になりました!トリートメントで髪の毛もサラサラになったので大満足です☺️本当にありがとうございました!!
    ヘッドスパもつけてくださり、とても気持ちよかったです☺︎カラー中も洗っていただいてる時も会話がとても面白く、楽しかったです\( ˆoˆ )/
    仕上がりもサービスもお値段以上で、お兄さんも面白いのでまた行きたいなと思いました😝
    ちょっとかわった美容院ですがおすすめです!!笑笑

• はるさんの口コミ

希望の色に染めて頂き、巻いてくれたので仕上がりは普通に良いと思います。

しかし、髪を流した時にピアスが無くなってしまいました。幸い見つかりましたがキャッチはないままです。
    外すよう指示がなく私も付けたままにしてしまったのも良くないとは思いますが、ピアスしていることに気づかない訳がないし、流している時も軟骨ピアスにガツガツ当たって痛かったです。

その後も「高いピアスですか?大事な物ですか?」
    とピアスの価値の確認をされました。安ければ無くなってもいいのかと疑問です。幸い、予備があったので付けることが出来ましたが、安定してないため予備が無かったら埋まってしまったかも知れません。

そちらの不注意でピアスが無くなった訳ですし、ピアスが取れるほどのやり方だったのかと疑問です。
    謝罪の言葉が無かったのが1番残念です。

• izumiさんの口コミ

早い時間に急遽変更有難うございました!楽しくお話しながらセットしてもらいました!今は猫ちゃんお店に居ないようです!また近くでイベントあったら伺わせて頂きます。有難うございました!

• 焼肉さんの口コミ

プライベートでやられてるので
    様々な価値観があると思いますが
    接客がとても丁寧だと思います。
    ありがとうございます。
    またお願いします(o˘◡˘o)

• りなさんの口コミ

私の急なお時間変更にも対応して下さって有難かったです。施術中のお話も楽しく、私の細かい要望にも全部答えて下さいました。この料金で勿体ないくらいのサービスでした。また是非伺わせて頂きたいです。

急な予約だったにも関わらず、
    丁寧に対応いただきありがとうございます!
    髪の毛がサラサラになりました!
    ありがとうございました^ ^

• 洋子さんの口コミ

サービス精神旺盛でフレンドリーな接客で、可愛くセットをしていただきました^ ^
    こちらの要望を汲んでいただき、仕上げてくださいました。またぜひお願いしたいです🎵

猫がかわいくて癒されるアットホームなサロンです!

トリートメントも髪がサラサラになりとても助かりましたしカラーも要望通り綺麗にしあがって満足です😊

スタッフさんも親切で時間もあっとゆう間に終わりましたっ

また利用させていただきますありがとうございました!

• ちーさんの口コミ

可愛くしてくださいました!ありがとうございました!

• sayakaさんの口コミ

1ヶ月ほど前に来店しました。
    あまりに酷い施術だったため書かせていただきます。

ダブルカラー140分と記載があったのですが実際には1時間以上オーバーしました。
    また、翌日の朝、鏡を見ると数カ所ブリーチできておらず黒髪の部分がありました。
    すぐ問い合わせし返金対応して頂き、急遽別のサロンでお直しをお願いすることになりましたが本当にありえません。
    お直しの際、美容師の方にもびっくりされるほど酷い仕上がりでした。
    また、施術中の会話はタメ口で話されたり手が止まっていたりと終始不快でしかありませんでした。
    私は猫好きですが、とても部屋が臭く、くつろぐことができないまま3時間の施術、本当に苦痛でした。

いい口コミもありますがトリートメント以外は本当にお勧めしません。
    参考までに書かせていただきました。

• Yuukaさんの口コミ

とても話しやすかったので楽しかったです^^猫も可愛かったです🐣トリートメント綺麗になったのでまた行きたいです✩︎⡱

• まりこさんの口コミ

また機会があればよろしくお願いします。

• さやはむさんの口コミ

また、よろしくお願いしますm(_ _)m

• さやはむさんの口コミ

以前トリートメントとカットとカラーを施術して頂きました!

オージュアや色んな高いお店に頻繁にトリートメントに通ってましたが、こんなにも髪の状態が良くなったのははじめてです!。゚(゚⊃Д⊂゚)゚。

また、よろしくお願いします◟꒰◍ ´꒳` ◍꒱◞

• ymnkさんの口コミ

希望通りの色になりました!

• ゆみさんの口コミ

先日はお世話になりました。
    丁寧に施術して頂き、ヘッドスパも気持ちよかったです。
    好きな音楽もかけて頂き、ありがとうございます。
    またの機会がありましたら、宜しくお願いします。

• りったんさんの口コミ

いっぱいお話もしてくれて楽しかったです( ੭ ˙ᗜ˙ )੭
    またお願いします!!

• ひろみさんの口コミ

好きな音楽を流していただいたり、予定より早く到着したにも関わらず対応してくださったりとお世話になりました。

• さくらさんの口コミ

とっても可愛い髪型にして頂きました♪お話も楽しかったです♡ねこちゃんもかわいい✨ありがとうございました(*´∀`*)

新宿区で他におすすめの美容室・美容院一覧

スカッシュ squash付近の駅の美容室・美容院を探す