ゆず秋葉原 Vickyの掲載

岩本町駅3分 / 秋葉原駅5分 / 浅草橋駅8分

ゆず秋葉原 Vickyの口コミ

• はなさんの口コミ

とても丁寧に施術してくれました。
    意思疎通も難無くとれますし、施術してくださった方の優しさや気遣いが垣間見れ良い時間を過ごせました!仕上がりもとっても綺麗で大満足です♡ ありがとうございました。

ゆず秋葉原 Vickyさんからの返信

はな様ご利用&ロコミ頂きありがとうごさいます🥰
    今回のネイルに満足できてうれしいです。🥰
    あなたの承認は私にとってとても重要です。本当にありがとうございます💗💗
    次回の出会いを楽しみにしています🥳

返信日:2022年8月6日

ありがとうございました♡
    クチコミにありましたとおり、とても丁寧なケアから始まり、
    仕上がりもとても満足です
    またお願いします

ゆず秋葉原 Vickyさんからの返信

さとちん様ご利用&ロコミ頂きありがとうごさいます🥰🥰承認と満足に感謝します。これは私にとって最高の励ましです🥳🥳。次回のお会いを楽しみにしています💗💗

返信日:2022年8月6日
  • まいさんの口コミ

今日は本当に丁寧な施術ありがとうございました!お話も楽しくさせて頂きました!またお願い致します♥♥

ゆず秋葉原 Vickyさんからの返信

まい様ご利用&ロコミ頂きありがとうごさいます💕💕 ご承認をいただいてうれしいです。次回のお会いを楽しみにしています💗💗

返信日:2022年7月24日

仕事上手を使う仕事が多いので、取れてしまい、それでも丁寧に施術していただいて満足です!
    リピします😊

ゆず秋葉原 Vickyさんからの返信

今までの信頼に感謝します❤️❤️❤️こんなにかっこいいお客様にお会いできて本当に嬉しいです🥰🥰ご理解いただきありがとうございます。

• あゆさんの口コミ

とても丁寧に施術してくださる上に、仕上がりは大変綺麗です。
    とにかくコスパ最高です。ありがとうございました。

ゆず秋葉原 Vickyさんからの返信

あゆ様ご利用&ロコミ頂きありがとうごさいます💗💗 このネイルが好きになって嬉しいです。これは私にとって最大の承認です🥰🥰本当にありがとうございます(*^__^*)

• pyonさんの口コミ

すごく丁寧でよかったのですが、、マシーンで全てオフされたのはどうなのかと思いました。
    爪が薄いと言われたのですが薄くされたのでは?と思いました、、
    また、丁寧すぎて時間がとてもかかったので余裕がある方にはオススメです。、

ゆず秋葉原 Vickyさんからの返信

pyon様今日はお越しいただきありがとうございます。爪が薄いと感じるので、無料で補強しました。はっきり言えなかったかもしれません🙏もしご迷惑をおかけしたら申し訳ありません。オフになったので、時間がかかりました。事前に説明し訳ございません。こちらのサービスをさらに改善いたします。❤️

返信日:2022年7月5日
  • ユッキーさんの口コミ

他の皆さんの口コミ通り、対応も丁寧で、仕上がりもとても気に入っております。

是非また機会ありましたら、よろしくお願い致します。

ゆず秋葉原 Vickyさんからの返信

ユッキー様ご利用&ロコミ頂きありがとうごさいます💕💕 ご承認できてうれしいです。引き続き頑張ります💪。次回またお越しください。🥰🥰

返信日:2022年6月30日
  • Kさんの口コミ

とても丁寧な施術でまた提示した見本通りすぎて大大大満足です!!!
    過去一でした!ぜひまたお願いしたいと思いました♥

ゆず秋葉原 Vickyさんからの返信

K 様ご利用&ロコミ頂きありがとうごさいます❤️ 今回のネイルアートを気に入ってくれて嬉しいです。満足できて本当に嬉しいです。あなたの承認をもらってとても励ましてくれます🥰🥰。本当にありがとうございます💕💕

返信日:2022年6月29日

2回目の利用ですがケアもすごく丁寧でお話も和訳してくれてとても楽しいネイルの時間を過ごせました!また利用させていただきます!

ゆず秋葉原 Vickyさんからの返信

ろこ様ご利用&ロコミ頂きありがとうごさいます❤️ 今回のネイルが好きになって嬉しいです。あなたの信頼を得てとても嬉しいです。💗💗引き続き努力します。次回はもっとよくできるように頑張ります。🥰

返信日:2022年6月29日
  • ゆうなさんの口コミ

手際もよくてとても人柄のいい方でした🥺本当にありがとうございました!!

ゆず秋葉原 Vickyさんからの返信

ゆうな様ご利用&ロコミ頂きありがとうごさいます ❤、今日ありがとうございました💗。またのご利用お待ちしております🥰。

返信日:2022年6月17日
  • フルさんの口コミ

時間に遅れてしまいましたが親切に対応して頂きました。
    甘皮処理も丁寧にやって頂き、仕上がりも満足です☆
    次はフットもお願いしたいのでまた利用します。

ゆず秋葉原 Vickyさんからの返信

フル様ご利用&ロコミ頂きありがとうごさいます❤️ いつもの信頼に感謝します(^ω^)またお越しください💗💗

返信日:2022年9月1日
  • ちゃむさんの口コミ

初めててますがお話たくさんできて休憩も合わせてくれて
    お気に入りのネイルサロンになりました。
    仕上がりもすごく可愛くて納得の仕上がりでした!
    次回も絶対お願いします!!!

ゆず秋葉原 Vickyさんからの返信

ちゃむ様ご利用&ロコミ頂きありがとうごさいます💗。おしゃべりが楽しかったです🥰。日本語が下手で、包容してくれてありがとうございます。中国語でありがとうと言うのは本当に可愛いです😉。中国が好きになって嬉しいです。今後中国に遊びに来てください🐼。次回の出会いを楽しみにしています❤️。

返信日:2022年6月15日
  • レンさんの口コミ

甘皮の処理がとても丁寧で大満足!
    ネイルも可愛いくしてくれてありがとうございました♡
    またすぐ行きます!

ゆず秋葉原 Vickyさんからの返信

レン様ご利用&ロコミ頂きありがとうごさいます❤️。今回のネイルが好きになって嬉しいです。ネイルが良い気分になることを願っています💗。次回またお越しください🥰。

返信日:2022年6月15日
  • みやっちさんの口コミ

こちらに伺うのは3回目です!

毎回、本当に丁寧に施術をしていただき、思った通りのネイルにして下さいます。

今回は、デザインネイルをお願いしたのですが、持ち込んだデザインを完璧にしていただきました!

少し時間に遅れたり早く着いた時なども、感じ良く対応して下さり助かります。

私は、他のネイルサロンにもう行けないくらい、こちらが大好きです。又伺います!よろしくお願いします😊

ゆず秋葉原 Vickyさんからの返信

みやっち様ご利用&ロコミ頂きありがとうごどいます。励ましてくれてありがとうございます💗💗💗。暖かい言葉にもっと自信を感じさせ、次回の出会いを楽しみにしています🥰。

返信日:2022年6月12日
  • 18号さんの口コミ

仕上がりも綺麗で可愛くしていただけました!🫶🏼🫶🏼💖
    サロンもとても清潔感のあり心地よく施術を受けられてよかったです✨また機会がありましたらよろしくお願いします👏🏼🤍

ゆず秋葉原 Vickyさんからの返信

たそ様ご利用&ロコミ頂きありがとうごさいます、嬉しいお言葉頂きとても励みになります ❤。今日のネイルは本当にあなたに似合います。とてもかわいいです。💕またのご利用お待ちしております

返信日:2022年6月10日

先日はありがとうございました^^道に迷って少し遅れてしまってすみませんでした。。施術は手際よくスムーズで、また静かに過ごせたので良かったです☆

ゆず秋葉原 Vickyさんからの返信

chiiip様ご利用&ロコミ頂きありがとうごどいます❤️。ご好評ありがとうございます。💕これは私に大きな自信を与えてくれて、満足できてうれしいです。🥰

返信日:2022年5月29日
  • 晴子さんの口コミ

写真見せてお願いしたのですが、めちやくちや可愛く、思ってた通りにして頂けました(o^^o)また行かせて頂きます!

ゆず秋葉原 Vickyさんからの返信

晴子様ご利用&ロコミ頂きありがとうごどいます。あなたと素晴らしい時間を過ごしました。今回のネイルが好きになって嬉しいです。❤️

返信日:2022年5月29日
  • 葉子さんの口コミ

とても丁寧に完成しました。とても満足しました。(^_^)何日も経っても綺麗です!また是非よろしくお願い致します!

ゆず秋葉原 Vickyさんからの返信

葉子様お越しいただきありがとうございます❤️。ネイルに満足できてうれしいです。この前のチャットはとても楽しかったです🥰。次回またお越しください。

返信日:2022年6月10日
  • まゆこさんの口コミ

細かい所も丁寧に仕上げていただきとっても可愛く満足です!
    パ-ツもたくさんあって次回も楽しみです心また是非よろしくお願い致します!

ゆず秋葉原 Vickyさんからの返信

本日はご来店ありがとうございます❤️
    すごく喜んでくださりこちらもとても嬉しいです是非またよろしくお願い致します🥰

返信日:2022年5月25日
  • 健一さんの口コミ

大満足です。
    ありがとうございます😊

ゆず秋葉原 Vickyさんからの返信

健一様ご利用&ロコミ頂きありがとうごどいます。
    またのご利用お待ちしております。^-^

返信日:2022年6月2日

千代田区で他におすすめのネイルサロン一覧

Ash.nail付近の駅のネイルサロンを探す