ゆず秋葉原 Vickyの掲載

岩本町駅3分 / 秋葉原駅5分 / 浅草橋駅8分

ゆず秋葉原 Vickyの口コミ

• nana𓃶𓏬さんの口コミ

急な日時の変更に対応して頂き
    ありがとうございました!とても助かりました☺️
    ネイルも思い通りに可愛くしてもらって
    すごく気に入っています💗

ゆず秋葉原 Vickyさんからの返信

nana様ご利用&ロコミ頂きありがとうごどいます。❤️
    今日は楽しかったです。今回のネイルを気に入ってくれて嬉しいです。あなたの好評は私の最大の励ましです。🥰またのご利用お待ちしております。(o^^o)

返信日:2022年5月14日
  • かいげつさんの口コミ

とても楽しい時間を過ごしました。爪の形の説明を丁寧にしてくれたし、ネイルデザインもどんどん可愛いです、好きなデザインを完成させて、大満足でした。

ゆず秋葉原 Vickyさんからの返信

かいげつ様ご利用&ロコミ頂きありがとうございます❤️
    嬉しいお言葉頂きとても励みになります🥰
    またのご利用お待ちしております💕

返信日:2022年5月20日
  • fufuさんの口コミ

初めてお伺いしました!可愛いデザインに仕上げていただき満足です!とても丁寧です。ありがとうごさいました!またお伺いさせて頂きます。

ゆず秋葉原 Vickyさんからの返信

fufu様ご利用&ロコミ頂きありがとうごどいます。今回のネイルに満足できてうれしいです。次回またお越しください。❤️

返信日:2022年5月13日
  • りなさんの口コミ

口コミが良かったので初めて貴店に行ってみました。
    2500円のコースを予約したのにも関わらず当日のお会計は2800円でした、
    2日ほどで根元と爪先が浮いてきてしまいました
    残念です。
    施術は丁寧なのですがこれじゃあセルフでやったほうがモチがいいのでは、、と思います。😅

ゆず秋葉原 Vickyさんからの返信

すみません、ご満足いただけ申し訳ございませんが。申し訳ございません。ご満足いただけません。申し訳ありません。価格はスタッフのミスで間違いがあった可能性があります。ご連絡ください。こちらからお返しいたします。ネイルが気に入らなくて申し訳ございません。もし修正ややり直したい場合はご連絡ください。改めて申し訳ございません。

返信日:2022年5月15日
  • ❁✿✾さんの口コミ

対応等は悪くなかったのですが、
    セルフネイルくらい仕上がりが薄く、3日で取れました。
    いつもどのサロンでも大体3〜4週は持つのですが、2週間足らずでほぼ取れてしまい、亀裂が入ったりで、違うサロンに行き直す羽目になりました。泣
    値段も中々しましたし、ほんとに残念で正直返金してほしいレベルです…。もう行くことは無いです。。

ゆず秋葉原 Vickyさんからの返信

今回ご来店いただきありがとうございます。ご迷惑をおかけして申し訳ありません。
    ネイルに何か問題があればご連絡ください。こちらで解決できます。ずっとpaypayを見ていなかったので、あなたが送ってくれたメッセージを逃しました。本当に申し訳ありません。やり直したい場合、または他の要求があれば、ご連絡ください。🙇‍♀️
    突然良くない評価を受けたので、茫然として悲しいです。修復できるかどうか分かりません。満足させます。❤️

返信日:2022年5月13日
  • 鈴菜さんの口コミ

とっても綺麗にネイルしていただいた上に、私がPayPayにチャージできなかったため現金が足りずに払ったのにも関わらずとても良い対応をしていただきました😭こんなに可愛くしてくれるサロン見つからなかったので通います🙇‍♀️

ゆず秋葉原 Vickyさんからの返信

鈴菜様ご利用&ロコミ頂きありがとうございます。(o^^o)本日ご来店ありがとうごさいました(ご満足して頂けて嬉しいです。(*^__^*)今回の仕上がりもご満足して頂けて幸いです、キラキラ ネイルお似合いでした。❤️次回またお越しくださいませ。

返信日:2022年5月6日
  • みーさんの口コミ

ラメを全部の指にしたので派手になるかな?と思っていたのですが、全然派手にはならなかったです!すごくカッコイイデザインになりました!

またお願いしたいと思えるサロンでした!ありがとうございました。

ゆず秋葉原 Vickyさんからの返信

みー様ご利用&ロコミ頂きありがとうごどいます。❤️ 今日お越しいただきありがとうございます。このネイルが気に入ってくれて嬉しいです。次回またお越しください。🌷

返信日:2022年5月5日

初めてこちらでネイルをやりました

外人で日本語を少し話せる方です

色を選び実際にやってもらってる時から少し痛みがアリ

何日かたった今ではささくれが沢山できました

強い痛みがあった場所は黒くなってます

優しい方だったのであんまり良いたくないです💦

外人の方ですし 頑張って下さい

ゆず秋葉原 Vickyさんからの返信

今回ご来店いただきありがとうございます。途中で痛みを感じたとおっしゃいました。まず申し訳ありませんが、ご満足いただけませんが。
    実際の過程では痛みを表現したりもしなかったので、理解できません。その日心を込めてネイルアートを作りました。気に入らなかったら私も悲しいです。
    ネイルアートをオフしたり、ネイルに不満があればいつでもご連絡ください。こちらで解決いたします。

返信日:2022年5月7日
  • ひとみさんの口コミ

とても丁寧に対応して頂きました(^^)
    そして、何より可愛い仕上がり!😊
    イメージのデザインを送って当日打ち合わせて頂きましたが、技術は間違いないです!✨
    日本語が難しいとの事なので簡単な単語で会話すれば、伝わります😊

また是非お願い致します😊💓

ゆず秋葉原 Vickyさんからの返信

ご来店ありがとうごさいました。(o^^o)長い時間でお疲れ様でした。また、ロコミも投稿して下さりありがとうごさいます。❤️またご来店心よりお待ちしております。

返信日:2022年5月3日
  • えりさんの口コミ

もう全てがかわいくて、ネイルのデザインすべて可愛いです。次回もいきたいです。

ゆず秋葉原 Vickyさんからの返信

えり様ご利用&ロコミ頂きありがとうごどいます。❤️
    この度はご来店頂きまして誠にありがとうございました。💕 本日ご迷惑をおかけして申し訳ありません。ご理解いただきありがとうございます。次回のご来店を歓迎します。🌷

返信日:2022年4月30日
  • みやっちさんの口コミ

マグネットネイルをして頂きました!
    日本語はあまり、得意ではなさそうでしたが、十分にコミュニケーションはとれました。
    又、本当に丁寧な施術で、思っていた通りのネイルが出来ました。
    又次もお願いしたいと思います!

ゆず秋葉原 Vickyさんからの返信

この度はご来店頂きまして誠にありがとうございまし。❤️
    今回のネイルが気に入ってくれて嬉しいです。💕
    ロコミも投稿して下さりありがとうごさいます。🥰
    ぜひまたのご来店を心よりお待ちしております。🌷

返信日:2022年4月30日
  • ほのかさんの口コミ

日本語はつたないところがあるかもしれませんが技術はとても高いです!!そして何より親切で優しいです。
    迷ってる人は是非👍リピ確定です。

ゆず秋葉原 Vickyさんからの返信

ほのか様ご利用&ロコミ頂きありがとうごどいます。❤️
    嬉しいお言葉頂きとても励みになります。💕
    日本語を一生懸命勉強します。自分の技術を向上させ、次回はもっとうまくできるように頑張ります。(*^__^*)

返信日:2022年4月23日
  • ねこさんの口コミ

子連れにも優しく接して下さり、お話も楽しかったです🥰
    ネイルも丁寧でとても上手でした!
    時間も遅くまでやってるので、仕事終わりでも行けるのが嬉しいです🫧
    また利用させていただきます!

ゆず秋葉原 Vickyさんからの返信

ねこ様ご利用&ロコミ頂きありがとうごどいます。
    嬉しいお言葉頂きとても励みになります。( ̄∇ ̄)
    子供はおとなしくて可愛くて、今日はとても楽しかったです。💕次回またお越しください。🥰

返信日:2022年4月21日

ネイルはすぐ取れるし施術中向こうのミスで大したことないが怪我をした。

ゆず秋葉原 Vickyさんからの返信

ご満足いたし訳ございません。ご満足いたし訳ございません。指を壊して申し訳ありません。ご迷惑をおかけして申し訳ありません。

返信日:2022年5月16日

初めて施術を行いましたが親身になってくださり、満足した仕上がりになりました!リピ確定!またよろしくお願いします!

ゆず秋葉原 Vickyさんからの返信

M 様ご利用&ロコミ頂きありがとうごどいます。🌷
    今日来てくれてありがとうございます。とても嬉しいです。🥰
    またのご利用お待ちしております。( ̄∇ ̄)

返信日:2022年4月16日
  • 鈴さんの口コミ

迷ってしまったところ優しく対応してくださりありがとうございました(;_;)
    爪もピカピカで綺麗にオフしていただけて大満足です。ハンドクリームのお気遣いも嬉しかったです!
    また是非よろしくお願いします!

ゆず秋葉原 Vickyさんからの返信

鈴様ご利用&ロコミ頂きありがとうごどいます。❤️嬉しいお言葉頂きとても励みになります。🥰私の日本語が下手なので、過程であなたとあまり交流できなくて残念です。ご包容ありがとうございます。🌷今日は楽しかったです。またのご利用お待ちしております。(o^^o)

返信日:2022年4月9日
  • みーやんさんの口コミ

ゆず秋葉原 Vickyさんからの返信

ご評価ありがとうございます。これは私の初めての評価です。とても嬉しいです。今日お越しいただきありがとうございます。❤️

返信日:2022年3月31日

千代田区で他におすすめのネイルサロン一覧

Ash.nail付近の駅のネイルサロンを探す