Eyelash Three.の掲載
Eyelash Three.のプロフィール画像
EyelashSalonThree. アイラッシュサロンスリー Eyelash Three.

徳重駅20分

Eyelash Three.の口コミ

• はち。さんの口コミ

初めてでしたが
    いままで行ったどの店よりも丁寧に教えてくれました🙇
    また行こうと思います。ありがとうございました!

• Hさんの口コミ

初めて利用させていただきました🙌
    施術スピードが早く驚きました😳
    早いのに丁寧で綺麗な仕上がりでデザインも希望通りでした🎶
    メッセージでの対応も丁寧で、施術中にも相談に乗ってもらったり楽しくお話しさせていただけて、総合的に満足です❗️
    自分の目に合いそうなデザインもオススメしていただいたのでまた次回もお願いしたいと思います😊
    ありがとうございました🥰

H様
    先日はThree.へお越しいただきありがとうございました😊
    こちらこそ楽しくお話しさせていただき、褒めのお言葉もとても嬉しいです!!✨
    そして、総合的にご満足いただけたとのことで安心しております🥺💓
    是非またのご来店お待ちしておりますね🥺
    口コミいただきありがとうございました🙇‍♀️✨

返信日:2023年3月14日
  • みぃさんの口コミ

すごく綺麗にしていただきありがとうございました!
    また伺います!

パーマのかかり具合に差が出るまつ毛で、過去にパーマ歴はありますが上手くかからないことが多かったです。今回事前に相談してthreeさんに施術していただいて、一晩経っても左右差が出ることなく過ごしています♪根本からしっかり上がっており、感動しました(〃ω〃)カールの持ち具合をみて、またお願いしたいと思います!!
    そしてなにより、感染対策がバッチリでした。フェイスシールドをする方は初めてでしたので、とても安心して施術を受けることができました。
    ミニモの対応も、対面の対応も、施術も全て丁寧です。
    もしパーマがかかりにくくて悩んでる方がいたらぜひ!!!

• Kさんの口コミ

本日は施術ありがとうございました。
    特に良かった点は、ミニモでの対応の良さが素晴らしく信頼感が持てました。
    店内は清潔感があり安心して施術して頂く事ができました。

• powanさんの口コミ

お任せの施術でしたが、仕上がりにとても満足しています。作業時間もとても早く、あっという間に終わりました。また機会があれば伺わせて頂きたいです。

• ゆかさんの口コミ

すごくキレイなサロンで、担当の方の接客も丁寧で素晴らしかったです。
    また伺います!

ゆか様
    先日はThree.へご来店いただきありがとうございました(о´∀`о)
    そのようにお褒めいただき、大変嬉しく思います!
    その後、エクステの状態はいかがでしょうか?☆
    次回もご機会ございましたら、楽しみにお待ちいたしております♪口コミ投稿ありがとうございました^_^
    Three.

返信日:2021年5月11日
  • あいちさんの口コミ

とっても癒される空間でした!
    とても丁寧で優しくて施術も不快なところなんてなくてあっという間に終わりました。しかも仕上がりも綺麗で最高です(^^)
    また利用したいです(*´꒳`*)

Eyelash Three.さんからの返信

あいち様、先日はThree.へのご来店ありがとうございました☺️
    そのようなお褒めのお言葉をいただけて、
    とても光栄ですし、今後の励みになります!!
    リペアメニューもございますので、よろしければ是非ご様子見てご検討くださいませ🙇‍♀️🌸

あいち様のまたのご来店を心よりお待ちいたしております!
    口コミもいただきありがとうございました❣️

返信日:2021年2月28日
  • _さんの口コミ

今まで3Dボリュームラッシュでしたが、はじめて5Dボリュームラッシュをして頂きました。対応も丁寧で仕上がりも3Dよりもボリュームがあり大変満足させていただきました!これから通わせていただこうとおもいます(^_^)

m様
    先日はご来店ありがとうございました^_^
    初めての5D、気に入っていただけてよかったです!
    2週間以内、3週間以内と付け足しもお得になっていますので
    是非またメニューをご覧ください^ ^
    m様のまたのご来店、心よりお待ち致しております。

返信日:2021年1月7日

名古屋市緑区で他におすすめのマツエクサロン一覧

愛知県で他におすすめのマツエクサロン一覧

EyelashSalonThree.付近の駅のマツエクサロンを探す