KIREIE TSUBASAの掲載
KIREIE TSUBASAのプロフィール画像
KIREIE キレイエ KIREIE TSUBASA

横浜駅5分 / 新高島駅10分 / 高島町駅10分 / 平沼橋駅15分 / 戸部駅15分 / みなとみらい駅10分

KIREIE TSUBASAのメニュー

27件のメニュー中1~27件表示

アイデザイナーからの注意事項

⚠️すぐ予約の方へ⚠️こちら必ずお読み頂き、ご確認出来ましたら◎とご返信お願いします。

⚪️前日・当日のお客様からのキャンセルはお控えください。※ご都合が悪くなってしまった場合にはお電話にてご連絡をお願いします。※キャンセル料発生致します。

⚪️無断キャンセルや当日キャンセルは次回からのご予約が取れなくなってしまいますのであらかじめご了承お願い致します。

⚪️すぐ予約後、担当スタッフよりお客様へメッセージを送らせて頂きますので必ずご返信お願いします。

※ミニモからのご予約の方¥5000以下は現金のみとなります🙇🏼‍♀️🙇🏼‍♀️

※お仕上がりのお直しはできませんのであらかじめご了承下さい。

※予定の時間を過ぎてしまうこともございます。お時間に余裕をもってご予約下さい。

※仕上がり後、可能でしたらお目元の写真撮影をさせて頂きたいです🙇‍♀

⚠️ご来店にあたって⚠️
・目や目周辺にご病気のある方
・まつ毛が極端に傷んでいる方
・当日熱が37.5度以上ある方(来店時に検温をさせて頂いております)は施術をお断りしております🤒
・お時間遅れてしまうと本数制限または施術をお断りさせて頂く場合がございます。
・当日はマスカラやビューラーはせずにお越し下さい。
・仕上がりに完璧を求める方はご遠慮下さい。

ご予約お待ちしております🦖

横浜市西区で他におすすめのマツエクサロン一覧

神奈川県で他におすすめのマツエクサロン一覧

KIREIE付近の駅のマツエクサロンを探す