KIREIE TSUBASAの掲載
KIREIE TSUBASAのプロフィール画像
KIREIE キレイエ KIREIE TSUBASA

横浜駅5分 / 新高島駅10分 / 高島町駅10分 / 平沼橋駅15分 / 戸部駅15分 / みなとみらい駅10分

KIREIE TSUBASAの口コミ

最初から最後まで丁寧な対応で初めてのパリエクでしたが、デザインも理想通りで大満足です!
    またお願いしたいです…(^^)♡

• いくみさんの口コミ

またお願いしたいです!ありがとうございました(^^)

• ひなさんの口コミ

初めてのパリエクでしたが、本当に理想の可愛いまつ毛に仕上げていただきました!詐術中ずっと寝てしまいましたが、そのくらい丁寧で仕上がりも綺麗にしていただいて、大満足です!またよろしくお願いします^^

• ゆうさんの口コミ

とても綺麗に仕上げていただきありがとうございました💖
    次回は気になっていたバインドロックにしてみようかと考えてます!よろしくお願い致します🙇🏻‍♀️

• みきさんの口コミ

パリエクをして頂いたのですが、カウンセリングから施術もとても丁寧で、爆睡してしまうほどでした!!!!
    デザインもとても可愛くして下さって大満足です!!
    またお願いします♥️

• たこさんの口コミ

理想のまつ毛がら6600円で出来るなんてやばいまじでみんなやって欲しいほんとに可愛いまつ毛
    いつも行ってるサロンとかなくて適当に探して毎回違うサロン行ってるけどここリピ確定しました

• ジョージさんの口コミ

何度も時間変更をお願いしましたが、快く対応してくださいました。
    私にあった、まつ毛のあげ方、希望に沿ったマツエクのデザインを考えてくださり、とても素敵な仕上がりになり大満足です!

• あおいさんの口コミ

2回目でしたが、今回も大満足です!ありがとうございました💖

• kanaさんの口コミ

心地よく、仕上がりも大満足でした。
    また行きたいと思います!ありがとうございました💖

• わたがしさんの口コミ

いつもありがとうございます!
    丁寧にイメージの相談に乗ってくださり可愛い仕上がりになって最高です!!

• わたがしさんの口コミ

めっちゃ良かったです!何もわからない私に色々教えてくれてありがとうございました!また2週間後に行きます!

• にしこさんの口コミ

直前の予約だったにも関わらず、丁寧に対応していただきありがとうございました!
    仕上がりのイメージや要望も細かく聞いてくださり、とても安心しました。
    仕上がりも大満足です!!ありがとうございました♡

• れなさんの口コミ

対応も仕上がりもとても良くて大満足でした🎶

• ねりんさんの口コミ

初めてのマツパで不安もありましたが、想像以上に根本からばっちり上げてくれて感動しました!毎日のメイクの仕上がりも良くなって気分も上がります。ありがとうございました✨

• kiyoさんの口コミ

カウンセリングを丁寧にしてくださったり、仕上がりも満足で、またお願いしたいです。ありがとうございました!!

とても満足のいく仕上がりでした!
    次もお願いしたいです!!

• まーちゃんさんの口コミ

大満足な仕上がりにしていただきました🥰
    グルーは染みることなく、接客もとても丁寧で、すごく快適な時間でした☺️🌿

また機会があればよろしくお願いします!

• 京華さんの口コミ

とても丁寧に接客していただきすごくよかったです!
    施術も理想通りにしていただき今までで1番なりたかった目になれました。また次回もよろしくお願いします(*^^*)

早く着いてしまったのに丁寧に対応してくださいました。ありがとうございます!
    私にはグルーが合わなかったのか次の日からポロポロと取れてきてしまいました。ただすっごく丁寧に対応してくださるので気持ちよかったです!ありがとうございました!

• ささんの口コミ

仕上がりとても良かったです!
    またよろしくお願いします🤍💞

横浜市西区で他におすすめのマツエクサロン一覧

神奈川県で他におすすめのマツエクサロン一覧

KIREIE付近の駅のマツエクサロンを探す