KIREIE TSUBASAの掲載
KIREIE TSUBASAのプロフィール画像
KIREIE キレイエ KIREIE TSUBASA

横浜駅5分 / 新高島駅10分 / 高島町駅10分 / 平沼橋駅15分 / 戸部駅15分 / みなとみらい駅10分

KIREIE TSUBASAの口コミ

みさんの口コミ

早くて綺麗で過去1気に入りました
    これから通います!ありがとうございました😊

二度と行きません、理想と違いすぎてやばいほんとにパリジェンヌ?

• るさんの口コミ

20代後半

ミニモのやりとりも配慮してくださり施術も丁寧な対応でゆったり過ごすことができました!仕上がりは理想通りに上がっていてよかったので持ちがよければまたリピしたいと思います。

• ゴンさんの口コミ

綺麗な束感になっていて、今までのマツエクで一番綺麗に仕上げていただきました!!本当にありがとうございました😊

• 幸花さんの口コミ

大満足です!!
    いつも上がらなかったけど今回はぱっちり上がってよかったです☺️
    またよろしくお願いいたします🥺🙇

• ユリさんの口コミ

予定を間違えてしまい、ご迷惑おかけしたにも関わらず優しく丁寧に対応していただきました。仕上がりも接客も素敵でまたお願いしたいと思います🙇‍♀️💖💖

• 🐶さんの口コミ

とても可愛く仕上げてくださいました♡
    ありがとうございました(⁎ᴗ͈ˬᴗ͈⁎)

• まりさんの口コミ

パリジェンヌとハリウッドブロウリフトを施術していただきました
    パリジェンヌは思った通りの仕上がりになって良かったです
    眉毛についてですが、私が写真なども持っていかなかったのも良くなかったかなとは思いますが、他のサロンなどは施術前にメイクをざっとしてもらってこの様な形で良いか聞かれますが、片方の眉が眉山を作りたくなかったですがくっきり眉山が残っていて数日したら馴染むとのことなので、1週間ちょっと様子を見ていましたが、ハリウッドブロウリフトだからではなく仕上がりがイメージが少々異なるかなと思いました
    眉毛も抜き忘れかなと思うところに残っている箇所が複数ありました
    対応はかなり良かったです。
    ありがとうございます。

• らこさんの口コミ

即日に受けることできました!すごくメッセージも丁寧で、実際にも丁寧な施術でした♪オデコにも負荷がほとんどなく、ぐっすり寝てしまいました、、それくらい丁寧でした!仕上がりも要望通りにしていただき、ありがとうございます😊
    またお願いしたいと思います!!!!!

• u_uさんの口コミ

2回目だったのですが丁寧で満足です!またお願いしたいです!

• なおさんの口コミ

とても綺麗に仕上げていただきありがとうございました!またお願いしたいです!

仕上がり大満足です💖またお願いします

• あおいさんの口コミ

今回もありがとうございました🩵

• リンさんの口コミ

とてもで丁寧なカウンセリングと施術で仕上がりもとっても綺麗でした!ありがとうございました!

とても可愛くしてもらいました♡
    初めてのマツエクだったのですが、自分に合うデザインを一緒に考えてくれてとても可愛いまつ毛になりました👀✨ありがとうございました💘

• minminzemiさんの口コミ

すごく綺麗に可愛くして下さりありがとうございました⸜❤︎⸝‍
    めちゃくちゃ大満足です!!!
    必ずまた行きたいです!またお願い致します🥺🥺

• Swさんの口コミ

とっても可愛くしてくれました😆💞
    大満足です

デザインを直前まで迷ってたけど、一緒に考えてくれて、色んな提案をしてくれて最後までとても丁寧な接客でした!!!マツエクも大満足です😭😭✨
    絶対また行きます❗️❗️

• くるみさんの口コミ

とても綺麗に上がって嬉しいです!🙌

• sさんの口コミ

最初から最後まで丁寧な対応で初めてのパリエクでしたが、デザインも理想通りで大満足です!
    またお願いしたいです…(^^)♡

横浜市西区で他におすすめのマツエクサロン一覧

神奈川県で他におすすめのマツエクサロン一覧

KIREIE付近の駅のマツエクサロンを探す