メンズ/レディシェ Suzuki Anの掲載
メンズ/レディシェ Suzuki Anのプロフィール画像
LIBERTY SHARE BARBER リバティ シェア バーバー メンズ/レディシェ Suzuki An

東銀座駅1分 / 銀座駅2分 / 銀座一丁目駅4分 / 築地駅10分 / 新富町駅7分 / 有楽町駅8分 / 宝町駅5分 / 京橋駅5分 / 日比谷駅10分 / 新橋駅15分 / 八丁堀駅7分 / 東京駅20分

メンズ/レディシェ Suzuki Anの口コミ

• Kさんの口コミ

カット+パーマを施術していただきました。
    イメージが固まっていない中、いろいろなご提案をしていただき、非常に満足のいく髪型となりました。
    会話もしやすく施術中も楽しい時間でした。
    またお願いしたいと思います。

• そーまさんの口コミ

口コミ遅くなってしまいましたが、13日の水曜日に施術をしてもらいました。
    まずミニモでの対応は迅速で丁寧でとても好感が持てました。
    お店に入ってからも明るく気さくで話しやすかったです。
    また施術も色々提案してくださり細かい所までしっかりやって貰えました!
    お店は少し迷いましたがすごい良かったです(*^^*)ありがとうございました。🙇‍♂️

• mmmさんの口コミ

接客、カット、共にとても丁寧で満足しています

• 智広さんの口コミ

髪質が柔らかくパーマがかかりにくいことを伝えた甲斐もあり、意図通りしっかりパーマがかかってよかったです!

接客もとても丁寧で、常に笑顔で会話できてとても素敵だと思いました!初めてリピートさせていただきました笑

ミニモの対応も前日フォロー、当日フォローがあり、忘れないようにするための対策ができていると思いました。

• tsuneさんの口コミ

カットとパーマを施術いただきました。
    当方、数年ぶりのパーマでしたが、丁寧な説明で安心してお任せ出来ました。
    また、練習モデルにも関わらず、何度も希望を確認しながら対応くださいました。

仕上がり・接客大変満足です。
    また機会がありましたら、是非お願いしたいです。ありがとうございました。

• たいらさんの口コミ

格好良くしていただきました。ありがとうございました。

• KTさんの口コミ

要望にも細かく対応いただきました!

• TAKAさんの口コミ

本日はありがとうございました
    たっくさん喋れてとても楽しかったのと、最高な髪型にしてくれて感謝です!
    またお願いします😌

• りょうたさんの口コミ

めちゃくちゃ丁寧に、かっこよくパーマを当ててくれました! すごい話しやすい美容師さんでまた利用したいです!

すごく良い出来にしていただきました。
    カット前のカウンセリング、シャンプー、カット、ヒアリング、微調整と、どれをとっても申し分なかったです。
    施術時間も60分以内と早かったように思います。

スッキリして良かったとのことです。シャンプーもとても気持ち良かったそうです。
    耳周りもスッキリしました。ありがとうございました。

• たかしさんの口コミ

こちらのニーズを丁寧に確認していただき、仕上がりも満足いくものでした。ありがとうございました。

• HEARTCARさんの口コミ

懇切丁寧に対応してくださったり髪の乾かし方のアドバイスも頂けたので実践しようと思います。本日はありがとうございました。また機会がございましたら宜しくお願い申し上げます。

• yumaさんの口コミ

今日はありがとうございました!
    とても満足です!
    また機会ありましたらお願いします!

• mmmさんの口コミ

丁寧に確認しながらカットしていただけました。
    大満足です。ありがとうございます

• 貴也さんの口コミ

施術は大満足です!この価格でこのクオリティは本当に素晴らしいと思いました!
    また機会がありましたらぜひお願いしたいです!
    また施術中の会話も楽しく、髪の毛についても色々とお話しを聞けてとても気持ちの良い接客でした。

• はえのさんの口コミ

• まことさんの口コミ

カットも会話も最高で楽しい時間を過ごせました。

• 義博さんの口コミ

要望を優しく丁寧に聞いてくれます。
    施術の途中で仕上がり状況を何度も確認してくれるのも良かったです。

• こうちゃんさんの口コミ

とても丁寧にして頂き満足です!
    話もしやすくてとてもいい美容室でした!
    また機会があればよろしくお願いします😊

中央区で他におすすめの美容室・美容院一覧

LIBERTY SHARE BARBER付近の駅の美容室・美容院を探す