レディースシェーブ Suzuki Anの掲載
レディースシェーブ Suzuki Anのプロフィール画像

LIBERTY SHARE BARBER リバティ シェア バーバー レディースシェーブ Suzuki An

東銀座駅1分 / 銀座駅2分 / 銀座一丁目駅4分 / 築地駅10分 / 新富町駅7分 / 有楽町駅8分 / 宝町駅5分 / 京橋駅5分 / 日比谷駅10分 / 新橋駅15分 / 八丁堀駅7分 / 東京駅20分

レディースシェーブ Suzuki Anのメニュー

レディースシェーブ Suzuki Anのフォト

レディースシェーブ Suzuki Anの口コミ

こーじさんの口コミ

とても丁寧にカットして頂き、ありがとうございました!
    また、終始楽しかったです!!
    大満足です!!

レディースシェーブ Suzuki Anのプロフィール画像

レディースシェーブ Suzuki Anさんからの返信

終始賑やかにカットさせていただいてありがとうございました!!🙇🏻‍♀️
    仕上がりも気に入っていただいてよかったです😭
    またのご来店お待ちしてます‼️

返信日:2022年10月9日
  • やっちゃんさんの口コミ

本日も、丁寧な施術と接客ありがとうございました。
    最初と比べて、技術が格段にアップしていらっしゃいました。今後益々の御活躍をお祈りいたします。
    大変お世話になりました。

• ゆーさんさんの口コミ

とても丁寧でスムーズな対応でした。施術中もアドバイスなどいただけてリラックスできました。ありがとうございました。

レディースシェーブ Suzuki Anのアピールポイント

LIVERTY SHARE BARBER銀座店のSuzuki Anと申します👩🏻‍🦱💞  レディースシェービング大好きです!お任せください🧖🏼‍♀️🫧メンズカットやメンズパーマも是非!

レディースシェービングだけのお店が中々ないというお客様の声を多く聞いて掲載を始めました!🦦

お顔剃り、うなじ剃りのみもちろん可能です^_^お手頃価格なので挑戦しやすいかと思います!お肌のお悩みがあればなんでもご相談ください!

レディースシェーブ Suzuki Anのプロフィール

銀座で理容師をしています
 鈴木杏(すずき あん)と申します🖤✨
レディースシェービングも大好きです🧖🏼‍♀️🫧

しっかりとご相談させていただいてご希望に添えれるように頑張りますよろしくお願い致します!

カラー、カット、メンズヘア、ヘッドマッサージ、フェイシャルエステ、リンパマッサージ
ロング、セミロング、ミディアム
メンズ
施術詳細は掲載内容の欄をご確認の上くださいませ🙇🏻‍♀️
お洋服、インテリア
理容師

LIBERTY SHARE BARBERの詳細情報

LIBERTY SHARE BARBERの内観・外観1

LIBERTY SHARE BARBERの内観・外観2

LIBERTY SHARE BARBERの内観・外観3

東京都中央区銀座4-10-14 ACN銀座4ビルディング7F (地図

各線東銀座駅A2出口徒歩45秒 各線銀座駅徒歩2分 老舗鮨何処「二葉鮨」隣 2021年完成新築ビル 「ACN銀座4ビルディング7F」 近隣にもバーバーがございますのでお間違えないようご注意ください。 場所がわからなければ 08072955632 までお電話ください。

東銀座駅
月 定休日
毎週月木はお休みをいただいてます

PayPay / d払い / au PAY / LINE Pay / メルペイ / Apple Pay / QUICPay / iD / 交通系IC / その他

中央区で他におすすめの美容室・美容院一覧

LIBERTY SHARE BARBER付近の駅の美容室・美容院を探す