代表 内藤斉 (h hair【エイチ】所属)

【当日予約OK!】☆口コミ高評価☆安心の技術☆平日限定オススメクーポン☆美容師歴10年、代表が担当致します☆こだわりのトリートメントの効果に定評があります☆

このスタイリストのフォトをもっと見る

ご覧頂き、ありがとうございます。

h hair 代表 内藤 斉(ないとう ひとし)です。

自分の髪質や頭皮に合ったケアの方法、スタイルに合わせたお手入れの仕方を知っていますか?
全然、良くならない、上手くいかないとお悩みの方も多いはずです。
丁寧な診断のもと、次の日から一つでも解消する方法をお教えします。
シャンプーの仕方一つで変わります。
トリートメントも重要です。
お客様それぞれの髪の特徴を確認した上で、髪質、ダメージに合わせて必要な栄養を入れていきます。

四条大宮駅徒歩5分!四条大宮、西院、烏丸エリア

火、水 10時〜19時
木、金 9時〜21時
土、日、祝 9時〜17時

☆初回限定20%オフ☆
☆ミニモ限定特別価格☆
多数、用意しております。

Instagram

★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★
値段を下げすぎてしまうとクオリティーなど必ず下がってしまいます!!

ですので、値段を下げすぎる事によってのサービス、材料の質、クオリティが決して下がる事のないように薬剤、技術、サービスにこだわり、なるべく沢山のお客様に喜んで頂きたいと思っております。

その中で来店して頂ける最大限の値段設定でさせていただいております。
☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆

下記メニューをナノスチームでの前処理サービスです!!
(カットのみは除く)

浸透力と持ちの良いiogusトリートメントがおすすめです!!

カラーやパーマもお客様に合ったイメージに仕上げるのが得意で、もちろんグラデーションカラー、インナーカラー、デザインカラーも可能です!

お気軽にご相談下さい。

美容師歴10年、店長、ディレクターも経験しているので
しっかりとした技術、サービスで施術されたい方、

なかなか固定の美容室が見付からない方、

自分の魅力をあげたい方、

是非お待ちしております^o^

☆下記メニュー全てナノスチームでの
前処理サービスです!(カットのみ除く)☆

仕上がりが断然違います!

☆初回限定20%オフ☆

ナノケア縮毛ストレート 7200円

カット+パーマ+根元カラー+トリートメント10000円

ヘッドスパ+1000円

☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆

時間は今日から好きな日にちと時間で大丈夫です!

友達と一緒に予約可能、男性も大歓迎です^_^

薬剤やトリートメントはかなりこだわって高品質な薬剤使用していますし、自信あります^_^

一度、お越し頂きたく思いますので、宜しくお願いしますm(__)m

ご紹介して頂くと特典もございますので、是非お友達やご家族の方をご紹介下さい。

日にちとメニューと時間、お名前記載の上で予約お願いします☆

※ご予約は予約優先制となります。
混み具合によってはお時間を変更して頂く場合がござい
ますが、ご了承下さい。
営業中はなかなか返事を返せず返信が遅くなる場合がござ います。急なご予約等には対応が難しくなりますので、余裕を持ってのご予約お願いします。
キャンセルの場合はお電話頂けると助かります。

※他券併用不可。

※縮毛矯正や黒染めなど、過去の施術内容によってはさせて頂けない施術もございますので、ご了承下さい。

※特殊カラー、特殊パーマは別料金がプラスになります。

※ご新規様のクーポンになります。

※クレジットカードでのお支払は不可。

表記は全て税抜き価格となります。

minimo限定【カット+カラー+TR+スパ】

¥13000 ¥8400

施術時間 : 150分 シャンプー、ブロー込み◇特殊メニュー除く◇新規来店のクーポンです◇ロング料金なし◇

【カット+極上艶カラー+トリートメント】

¥12000 ¥7000

平日限定【カラー + こだわりトリートメント】

¥7500 ¥5000

施術時間 : 120分 シャンプー、ブロー込み◇特殊メニュー除く◇新規来店のクーポンです◇ロング料金なし◇

【カラー】

¥4500 ¥3600

施術時間 : 90分 シャンプー、ブロー込み◇特殊メニュー除く◇新規来店のクーポンです◇ロング料金なし◇

【パーマ】

¥4500 ¥3600

【カット】

¥4000 ¥3200

施術時間 : 60分 ◇シャンプー、ブロー込み◇新規来店のクーポンです◇

【iogusトリートメント】

¥3000 ¥2400

施術時間 : 30分 ◇シャンプー、ブロー込み◇新規来店のクーポンです◇

【縮毛ストレート】

¥9000 ¥7200

施術時間 : 120分 シャンプー、ブロー込み◇新規来店のクーポンです◇ロング料金なし◇

minimo限定【カット+パーマ+根元カラー+トリートメント】

¥15000 ¥10000

施術時間 : 180分 シャンプー、ブロー込み◇特殊メニュー除く◇新規来店のクーポンです◇ロング料金なし◇

【カット+ヘッドスパ】

¥5000 ¥4000

施術時間 : 60分 シャンプー、ブロー込み◇新規来店のクーポンです◇

【カット+カラーorパーマ】

¥8500 ¥6800

【カット+縮毛矯正】

¥14000 ¥10000

施術時間 : 150分 シャンプー、ブロー込◇新規来店のクーポンです◇ロング料金なし◇

日時【火、水 10時〜19時 】【木、金 9時〜21時】【土、日、祝日 9時〜17時】【 定休日 月曜日、第3火曜日】
場所京都府京都市中京区壬生相合町25-4デイスターアベニュー102B
最寄り駅 嵐電四条大宮駅、阪急四条大宮駅
返信率100%

代表 内藤斉
h hair【エイチ】所属
男性 スタイリスト歴 10年以上

こんにちは、hhair四条大宮【エイチ】代表の内藤です。

お客様の骨格やイメージを活かしてナチュラルなスタイルにしていく事を得意としてます。
トリートメントにも力を入れていて、お客様の髪の質、状態を見極め、確実に効果の出るトリートメントに自信を持っています。

よろしくお願い致します。

• しづえ

楽しくお話してくれはりながら、丁寧にカウンセリング・シャンプー・トリートメントして頂きました♡
    艶々サラサラになったので、大変満足です!
    楽しいお話で日頃の疲れも取れました。
    また行かせて頂きたいと思っています(・ω・)♪

2016年11月02日

• ヨコヤマ

色んなシャンプーやトリートメントを試してもパサパサだった髪の毛が一度の施術でかなり改善されました。施術したては少し髪が軽くなったかな?くらいでしたが、トリートメントがよく浸透する髪になったのか日が経つにつれて髪が柔らかくサラサラになってきていてとても感動してます!今までは知らなかった自分の髪質についても丁寧に説明していただけました。ぜひ続けてお世話になりたいと思いました!

2016年09月28日

• anna

今回はトリートメントをしていただきました!

説明も施術もとても丁寧にしてくださり、私も髪も喜んでいます(*^^*)♡シャンプーの仕方や 髪の乾かし方など他にもいろいろ教えていただきました!頑張って実践して 綺麗な髪を保ちたいと思います☆

今回は本当にありがとうございました!またお邪魔した時はよろしくお願いいたします(*´ω`*)

2016年09月18日

• 高橋友佳子

急な予約にも関わらず、迅速で柔らかい対応で安心しました。髪質の悩み相談にも乗っていただきお手入れの良いやり方を教えてもらいました。トリートメント後の手触りも良くって嬉しくなりました。ありがとうございました!

2016年09月15日

• ma

ヘアケアについてたくさんアドバイスして頂きありがとうございました!
    また行きたいです!

2016年09月14日

• 岡田彩良

トリートメントをしてもらいました(^^)
    髪の毛のことを教えてもらえて良かったです。
    お店におられたお二人とも優しくて、少しでしたが楽しかったです。
    また行きたいと思います。ありがとうございました。

2016年09月09日

• 千裕

本日は遅くまでありがとうございました!

トリートメントの施術をお願いしたのですが、施術前と施術後で手触りが見違えるほど良くなっているのが分かって嬉しかったです(>_<)

機会がございましたら、またトリートメントをお願いしたく思っております!
    宜しくお願い致します(^^)

2016年09月09日

• なみ

トリートメントしていただきました。
    普段中間から毛先がトリートメントしてもばさつきがありましたが、
    こちらのトリートメントは毛先がしっかり潤って、さらに髪色まで綺麗に蘇ったのがびっくりしました。
    台風でずぶ濡れで行ったのですが笑、親切にしていただき、ありがとうございました(^-^)

2016年09月08日

• 長瀬礼菜

トリートメント最高でした(๑•̀ㅂ•́)و✧
    髪の毛切ってないのに、
    軽くなった感じで、
    ちゃんと髪の毛に栄養が入ると重さの感覚まで変わるんだと感動しました。一回だけで根元に艶もでて満足です!
    今度、トリートメントと縮毛矯正の融合したやつをお願いしたので、楽しみです〜☆
    ちゃんと毛質に合ったやり方を提案して下さるので、接客もとても親切で分かりやすかったです。
    シャンプーの後、髪の毛を触ると潤いが残っていて、
    いつもと違ったので気になり、お店のシャンプーを
    買いました。試してみたいと思います!

2016年09月07日

• 澁谷怜菜

1つ1つが丁寧でアドバイスも沢山していただいてとても参考になり、行って良かったです!
    また、お店の雰囲気もとてもよかったです!

2016年09月02日

口コミ・レビューをもっと見る