h hair【エイチ】所属・代表 内藤斉

【当日予約OK!】☆口コミ高評価☆安心の技術☆美容師歴10年、代表が担当致します☆こだわりのトリートメントの効果に定評があります☆

ご覧頂き、ありがとうございます。

h hair 代表 内藤 斉(ないとう ひとし)です。

自分の髪質や頭皮に合ったケアの方法、スタイルに合わせたお手入れの仕方を知っていますか?
全然、良くならない、上手くいかないとお悩みの方も多いはずです。
丁寧な診断のもと、次の日から一つでも解消する方法をお教えします。
シャンプーの仕方一つで変わります。
トリートメントも重要です。
お客様それぞれの髪の特徴を確認した上で、髪質、ダメージに合わせて必要な栄養を入れていきます。

四条大宮駅徒歩5分!四条大宮、西院、烏丸エリア

火、水 10時​〜​19時
木、金 9時​〜​21時
土、日、祝 9時​〜​17時

☆初回限定20%オフ☆
☆ミニモ限定特別価格☆
多数、用意しております。

Instagram

★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★
値段を下げすぎてしまうとクオリティーなど必ず下がってしまいます!!

ですので、値段を下げすぎる事によってのサービス、材料の質、クオリティが決して下がる事のないように薬剤、技術、サービスにこだわり、なるべく沢山のお客様に喜んで頂きたいと思っております。

その中で来店して頂ける最大限の値段設定でさせていただいております。
☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆

下記メニューをナノスチームでの前処理サービスです!!
(カットのみは除く)

浸透力と持ちの良いiogusトリートメントがおすすめです!!

カラーやパーマもお客様に合ったイメージに仕上げるのが得意で、もちろんグラデーションカラー、インナーカラー、デザインカラーも可能です!

お気軽にご相談下さい。

美容師歴10年、店長、ディレクターも経験しているので
しっかりとした技術、サービスで施術されたい方、

なかなか固定の美容室が見付からない方、

自分の魅力をあげたい方、

是非お待ちしております

☆下記メニュー全てナノスチームでの
前処理サービスです!(カットのみ除く)☆

仕上がりが断然違います!

☆初回限定20%オフ☆

ナノケア縮毛ストレート 7200円

カット+パーマ+根元カラー+トリートメント10000円

ヘッドスパ+1000円

☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆

時間はお好きな日にちと時間で大丈夫です!

友達と一緒に予約可能、男性も大歓迎です^_^

薬剤やトリートメントはかなりこだわって高品質な薬剤使用していますし、自信あります^_^

一度、お越し頂きたく思いますので、宜しくお願いしますm(__)m

ご紹介して頂くと特典もございますので、是非お友達やご家族の方をご紹介下さい。

日にちとメニューと時間、お名前記載の上で予約お願いします☆

※ご予約は予約優先制となります。
混み具合によってはお時間を変更して頂く場合がござい
ますが、ご了承下さい。
営業中はなかなか返事を返せず返信が遅くなる場合がござ います。急なご予約等には対応が難しくなりますので、余裕を持ってのご予約お願いします。
キャンセルの場合はお電話頂けると助かります。

※他券併用不可。

※縮毛矯正や黒染めなど、過去の施術内容によってはさせて頂けない施術もございますので、ご了承下さい。

※特殊カラー、特殊パーマは別料金がプラスになります。

※ご新規様のクーポンになります。

※クレジットカードでのお支払は不可。

表記は全て税抜き価格となります。

h hair【エイチ】 代表 内藤斉

経験年数10年以上

こんにちは、hhair四条大宮【エイチ】代表の内藤です。

お客様の骨格やイメージを活かしてナチュラルなスタイルにしていく事を得意としてます。
トリートメントにも力を入れていて、お客様の髪の質、状態を見極め、確実に効果の出るトリートメントに自信を持っています。

よろしくお願い致します。

【火、水 10時​〜​19時 】【木、金 9時​〜​21時】【土、日、祝日 9時​〜​17時】【 定休日 月曜日、第3火曜日】
京都府京都市中京区壬生相合町25-4デイスターアベニュー102B
四条大宮駅

• SAKI

2016年12月16日

今日は遅い時間までありがとうございました!!
    急で遅い予約の上に少し遅れてしまったのに優しく対応して下さいました。
    丁寧な施術と楽しいお話ありがとうございました\( ¨̮ )/
    きちんとお家でもケアします。笑
    次回は少しカットも含めまたお願いしたいと思います。

• haruna

2016年12月11日

トリートメントのみでしたが、カウンセリングから丁寧におこなっていただきました。

• しづえ

2016年11月02日

楽しくお話してくれはりながら、丁寧にカウンセリング・シャンプー・トリートメントして頂きました♡
    艶々サラサラになったので、大変満足です!
    楽しいお話で日頃の疲れも取れました。
    また行かせて頂きたいと思っています(・ω・)♪