h hair【エイチ】所属・代表 内藤斉 の口コミ・評判

返信率:100%

• SAKI

2016年12月16日

今日は遅い時間までありがとうございました!!
    急で遅い予約の上に少し遅れてしまったのに優しく対応して下さいました。
    丁寧な施術と楽しいお話ありがとうございました\( ¨̮ )/
    きちんとお家でもケアします。笑
    次回は少しカットも含めまたお願いしたいと思います。

• haruna

2016年12月11日

トリートメントのみでしたが、カウンセリングから丁寧におこなっていただきました。

• しづえ

2016年11月02日

楽しくお話してくれはりながら、丁寧にカウンセリング・シャンプー・トリートメントして頂きました♡
    艶々サラサラになったので、大変満足です!
    楽しいお話で日頃の疲れも取れました。
    また行かせて頂きたいと思っています(・ω・)♪

• みー

2016年09月28日

色んなシャンプーやトリートメントを試してもパサパサだった髪の毛が一度の施術でかなり改善されました。施術したては少し髪が軽くなったかな?くらいでしたが、トリートメントがよく浸透する髪になったのか日が経つにつれて髪が柔らかくサラサラになってきていてとても感動してます!今までは知らなかった自分の髪質についても丁寧に説明していただけました。ぜひ続けてお世話になりたいと思いました!

• anna

2016年09月18日

今回はトリートメントをしていただきました!

説明も施術もとても丁寧にしてくださり、私も髪も喜んでいます(*^^*)♡シャンプーの仕方や 髪の乾かし方など他にもいろいろ教えていただきました!頑張って実践して 綺麗な髪を保ちたいと思います☆

今回は本当にありがとうございました!またお邪魔した時はよろしくお願いいたします(*´ω`*)

• 高橋友佳子

2016年09月15日

急な予約にも関わらず、迅速で柔らかい対応で安心しました。髪質の悩み相談にも乗っていただきお手入れの良いやり方を教えてもらいました。トリートメント後の手触りも良くって嬉しくなりました。ありがとうございました!

• ma

2016年09月14日

ヘアケアについてたくさんアドバイスして頂きありがとうございました!
    また行きたいです!

• 岡田彩良

2016年09月09日

トリートメントをしてもらいました(^^)
    髪の毛のことを教えてもらえて良かったです。
    お店におられたお二人とも優しくて、少しでしたが楽しかったです。
    また行きたいと思います。ありがとうございました。

• 千裕

2016年09月09日

本日は遅くまでありがとうございました!

トリートメントの施術をお願いしたのですが、施術前と施術後で手触りが見違えるほど良くなっているのが分かって嬉しかったです(>_<)

機会がございましたら、またトリートメントをお願いしたく思っております!
    宜しくお願い致します(^^)

• なみ

2016年09月08日

トリートメントしていただきました。
    普段中間から毛先がトリートメントしてもばさつきがありましたが、
    こちらのトリートメントは毛先がしっかり潤って、さらに髪色まで綺麗に蘇ったのがびっくりしました。
    台風でずぶ濡れで行ったのですが笑、親切にしていただき、ありがとうございました(^-^)

• 長瀬礼菜

2016年09月07日

トリートメント最高でした(๑•̀ㅂ•́)و✧
    髪の毛切ってないのに、
    軽くなった感じで、
    ちゃんと髪の毛に栄養が入ると重さの感覚まで変わるんだと感動しました。一回だけで根元に艶もでて満足です!
    今度、トリートメントと縮毛矯正の融合したやつをお願いしたので、楽しみです〜☆
    ちゃんと毛質に合ったやり方を提案して下さるので、接客もとても親切で分かりやすかったです。
    シャンプーの後、髪の毛を触ると潤いが残っていて、
    いつもと違ったので気になり、お店のシャンプーを
    買いました。試してみたいと思います!

• 澁谷怜菜

2016年09月02日

1つ1つが丁寧でアドバイスも沢山していただいてとても参考になり、行って良かったです!
    また、お店の雰囲気もとてもよかったです!

• 丸山礼

2016年09月02日

落ち着いた店内で話やすかったです!トリートメントありがとうございました!
    仕上がりも良く、別のメニューでも行かせていただきたいです!

• かなえ

2016年08月18日

今回は髪をアッシュグレーに染めていただきました。
    染めるのに時間があまりかからず、それでもしっかり染まっていたので満足です。
    色が抜けて、どんな感じになっていくのかとても楽しみです(*^^*)
    ヘッドスパやマッサージもとても気持ちよかったです‼︎

• 前田かな

2016年08月07日

カットとヘッドスパ、トリートメントをしていただきました(*^_^*)

ヘッドスパめっちゃ気持ちよかったです☆
    すごくおすすめです(^o^)/

トリートメントもつやつやになりました♡

お店の人はとても話しやすい方々でとっても居心地がよかったです(๑′ᴗ‵๑)ヘアアレンジまで教えてもらってしまいました♪

またぜひ行かせてもらいたいです☆