• しづえ

楽しくお話してくれはりながら、丁寧にカウンセリング・シャンプー・トリートメントして頂きました♡
    艶々サラサラになったので、大変満足です!
    楽しいお話で日頃の疲れも取れました。
    また行かせて頂きたいと思っています(・ω・)♪

2016年11月02日

• ヨコヤマ

色んなシャンプーやトリートメントを試してもパサパサだった髪の毛が一度の施術でかなり改善されました。施術したては少し髪が軽くなったかな?くらいでしたが、トリートメントがよく浸透する髪になったのか日が経つにつれて髪が柔らかくサラサラになってきていてとても感動してます!今までは知らなかった自分の髪質についても丁寧に説明していただけました。ぜひ続けてお世話になりたいと思いました!

2016年09月28日

• anna

今回はトリートメントをしていただきました!

説明も施術もとても丁寧にしてくださり、私も髪も喜んでいます(*^^*)♡シャンプーの仕方や 髪の乾かし方など他にもいろいろ教えていただきました!頑張って実践して 綺麗な髪を保ちたいと思います☆

今回は本当にありがとうございました!またお邪魔した時はよろしくお願いいたします(*´ω`*)

2016年09月18日

• 高橋友佳子

急な予約にも関わらず、迅速で柔らかい対応で安心しました。髪質の悩み相談にも乗っていただきお手入れの良いやり方を教えてもらいました。トリートメント後の手触りも良くって嬉しくなりました。ありがとうございました!

2016年09月15日

• ma

ヘアケアについてたくさんアドバイスして頂きありがとうございました!
    また行きたいです!

2016年09月14日

• 岡田彩良

トリートメントをしてもらいました(^^)
    髪の毛のことを教えてもらえて良かったです。
    お店におられたお二人とも優しくて、少しでしたが楽しかったです。
    また行きたいと思います。ありがとうございました。

2016年09月09日

• 千裕

本日は遅くまでありがとうございました!

トリートメントの施術をお願いしたのですが、施術前と施術後で手触りが見違えるほど良くなっているのが分かって嬉しかったです(>_<)

機会がございましたら、またトリートメントをお願いしたく思っております!
    宜しくお願い致します(^^)

2016年09月09日

• なみ

トリートメントしていただきました。
    普段中間から毛先がトリートメントしてもばさつきがありましたが、
    こちらのトリートメントは毛先がしっかり潤って、さらに髪色まで綺麗に蘇ったのがびっくりしました。
    台風でずぶ濡れで行ったのですが笑、親切にしていただき、ありがとうございました(^-^)

2016年09月08日

• 長瀬礼菜

トリートメント最高でした(๑•̀ㅂ•́)و✧
    髪の毛切ってないのに、
    軽くなった感じで、
    ちゃんと髪の毛に栄養が入ると重さの感覚まで変わるんだと感動しました。一回だけで根元に艶もでて満足です!
    今度、トリートメントと縮毛矯正の融合したやつをお願いしたので、楽しみです〜☆
    ちゃんと毛質に合ったやり方を提案して下さるので、接客もとても親切で分かりやすかったです。
    シャンプーの後、髪の毛を触ると潤いが残っていて、
    いつもと違ったので気になり、お店のシャンプーを
    買いました。試してみたいと思います!

2016年09月07日

• 澁谷怜菜

1つ1つが丁寧でアドバイスも沢山していただいてとても参考になり、行って良かったです!
    また、お店の雰囲気もとてもよかったです!

2016年09月02日

• 丸山礼

落ち着いた店内で話やすかったです!トリートメントありがとうございました!
    仕上がりも良く、別のメニューでも行かせていただきたいです!

2016年09月02日

• 大久保叶恵

今回は髪をアッシュグレーに染めていただきました。
    染めるのに時間があまりかからず、それでもしっかり染まっていたので満足です。
    色が抜けて、どんな感じになっていくのかとても楽しみです(*^^*)
    ヘッドスパやマッサージもとても気持ちよかったです‼︎

2016年08月18日

• 前田かな

カットとヘッドスパ、トリートメントをしていただきました(*^_^*)

ヘッドスパめっちゃ気持ちよかったです☆
    すごくおすすめです(^o^)/

トリートメントもつやつやになりました♡

お店の人はとても話しやすい方々でとっても居心地がよかったです(๑′ᴗ‵๑)ヘアアレンジまで教えてもらってしまいました♪

またぜひ行かせてもらいたいです☆

2016年08月07日