h hair【エイチ】所属・代表 内藤斉の口コミ

• 七海 さんの口コミ

前日に予約、返事もほんとにすぐに来たのでよかったです。当日は近くまできて、道に迷ってしまったのですが電話をしたら丁寧に教えていただけて助かりました。
    髪型はざっくりと決めていっただけだったのですが、カットしてもらいながら、相談しつつ決めれたのでよかったです^ ^
    お話しやすく、時間があっという間にすぎてしまいました!

• 紗奈 さんの口コミ

ヘッドスパがとても気持ちよくて眠くなりました笑
    カラーも綺麗にしていただいてありがとうございます。
    またお願いします!

• umi さんの口コミ

2.7

前日の夜中に予約したにも関わらず快く施術して頂いことには本当に申し訳なく思いつつ、感謝しています。
    しかし、この代表さんにして頂いたことは最初にコートを預かってもらい、最後にムース付けられたことだけでした。笑
    あとは全てアシスタントの方でした。その方にとても丁寧に接客して頂いたは救いでしたが、シャンプーなどならまだしもパーマの施術だけでも担当の方にして欲しかったです。仕上がりは正直チリ毛になったように感じます。
    前述のように大変身勝手な予約をした身で不満を言うのは、申し訳ない気持ちも強いですが、一応当日予約okで、掲載されてる時間通りの予約だったのでもう少しプロのすごさを見せて頂きたかったです。
    世間話は一切なく、ここが広がるから早く髪切ってくださいと言うような指摘がちょっと怖かったです^^;

• mimi さんの口コミ

カットとパーマをお願いしました。
    思っていた感じに仕上げて頂き満足しております。

• 志歩 さんの口コミ

ミニモでの対応も早く、とってもしっかりした施術で仕上がりも良かったです!

• みーこ さんの口コミ

2.7

口コミが良く、施術していただくのが楽しみでしたが、終始機嫌が悪く、気持ちの良い接客ではありませんでした。

シャンプーも爪が伸びていて痛く、施術する際もスチームを突然当てられてとても驚きました。スチームなど何かする際は、ひとこと言った方が良いと思いますよ。

また施術に関しては、本当にトリートメントしたのかなと思うほど、変化がありませんでした。

• ささき さんの口コミ

静かなお店でゆっくりでき、仕上がりも良くて良かったです!

• 真也 さんの口コミ

スムーズに対応してもらいました❗

• SAKI さんの口コミ

今日は遅い時間までありがとうございました!!
    急で遅い予約の上に少し遅れてしまったのに優しく対応して下さいました。
    丁寧な施術と楽しいお話ありがとうございました\( ¨̮ )/
    きちんとお家でもケアします。笑
    次回は少しカットも含めまたお願いしたいと思います。

• haruna さんの口コミ

トリートメントのみでしたが、カウンセリングから丁寧におこなっていただきました。

• しづえ さんの口コミ

楽しくお話してくれはりながら、丁寧にカウンセリング・シャンプー・トリートメントして頂きました♡
    艶々サラサラになったので、大変満足です!
    楽しいお話で日頃の疲れも取れました。
    また行かせて頂きたいと思っています(・ω・)♪

• みー さんの口コミ

色んなシャンプーやトリートメントを試してもパサパサだった髪の毛が一度の施術でかなり改善されました。施術したては少し髪が軽くなったかな?くらいでしたが、トリートメントがよく浸透する髪になったのか日が経つにつれて髪が柔らかくサラサラになってきていてとても感動してます!今までは知らなかった自分の髪質についても丁寧に説明していただけました。ぜひ続けてお世話になりたいと思いました!

• anna さんの口コミ

今回はトリートメントをしていただきました!

説明も施術もとても丁寧にしてくださり、私も髪も喜んでいます(*^^*)♡シャンプーの仕方や 髪の乾かし方など他にもいろいろ教えていただきました!頑張って実践して 綺麗な髪を保ちたいと思います☆

今回は本当にありがとうございました!またお邪魔した時はよろしくお願いいたします(*´ω`*)

• 高橋友佳子 さんの口コミ

急な予約にも関わらず、迅速で柔らかい対応で安心しました。髪質の悩み相談にも乗っていただきお手入れの良いやり方を教えてもらいました。トリートメント後の手触りも良くって嬉しくなりました。ありがとうございました!

• SARA さんの口コミ

トリートメントをしてもらいました(^^)
    髪の毛のことを教えてもらえて良かったです。
    お店におられたお二人とも優しくて、少しでしたが楽しかったです。
    また行きたいと思います。ありがとうございました。

• 千裕 さんの口コミ

本日は遅くまでありがとうございました!

トリートメントの施術をお願いしたのですが、施術前と施術後で手触りが見違えるほど良くなっているのが分かって嬉しかったです(>_<)

機会がございましたら、またトリートメントをお願いしたく思っております!
    宜しくお願い致します(^^)

• なみ さんの口コミ

トリートメントしていただきました。
    普段中間から毛先がトリートメントしてもばさつきがありましたが、
    こちらのトリートメントは毛先がしっかり潤って、さらに髪色まで綺麗に蘇ったのがびっくりしました。
    台風でずぶ濡れで行ったのですが笑、親切にしていただき、ありがとうございました(^-^)

• 長瀬礼菜 さんの口コミ

トリートメント最高でした(๑•̀ㅂ•́)و✧
    髪の毛切ってないのに、
    軽くなった感じで、
    ちゃんと髪の毛に栄養が入ると重さの感覚まで変わるんだと感動しました。一回だけで根元に艶もでて満足です!
    今度、トリートメントと縮毛矯正の融合したやつをお願いしたので、楽しみです〜☆
    ちゃんと毛質に合ったやり方を提案して下さるので、接客もとても親切で分かりやすかったです。
    シャンプーの後、髪の毛を触ると潤いが残っていて、
    いつもと違ったので気になり、お店のシャンプーを
    買いました。試してみたいと思います!

• れな さんの口コミ

1つ1つが丁寧でアドバイスも沢山していただいてとても参考になり、行って良かったです!
    また、お店の雰囲気もとてもよかったです!

• 丸山礼 さんの口コミ

落ち着いた店内で話やすかったです!トリートメントありがとうございました!
    仕上がりも良く、別のメニューでも行かせていただきたいです!

アプリをダウンロードしてミニモでサロン予約!