✨口コミで話題✨齋藤瑛 (Neolive Url)

❣★☆✨口コミで話題✨❣赤みを抑えたアッシュ系カラー、ハイライトが得意❣Aujua取扱店✨❣ケアメニューあり❣️✨ ✩★

たくさんの募集からご覧頂きありがとうございます✨
東京都世田谷区二子玉川で美容師をしております!

スタイリスト齋藤 瑛です✨

*レディース*

透明感のある外国人風カラー、デザインカラー、赤みを抑えたグレージュ、アッシュ系カラーが得意です✨

他のお店で失敗されてしまった方や、思うようなカラーにならなかった、是非1度お任せ下さい⭐

ケアメニューあり❣

*メンズ*
束感のあるスタイル、特にパーマスタイルに自信があります⭐
ご自宅でも再現しやすいお洒落なスタイル、最高にカッコイイスタイルをご提供致します✨
リピート率90%✨

✨イルミナ、スロウ、アディクシー
流行りのカラー剤各種取り揃えております✨

イルミナカラー・・・発色◎ダメージを抑えて艶髪に✨

スロウカラー ・・・赤みを抑える事に特化しており、アッシュ系にされる方にオススメ✨

アディクシーカラー・・・暗いトーンでもしっかり発色✨お仕事等で明るく出来ない方に特にオススメ✨

ーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー

シャンプー&トリートメントは業界No.1 【Aujua】を使用しております✨
1人1人の髪質や髪の悩みに合わせて1000通りある組み合わせから、その人にあったラインナップを組み合わせて行うオーダーメイドトリートメントです✨

Aujuaトリートメントのみ、ヘッドスパのみのご来店も大歓迎です✨

ご不明な点がございましたら、何でもお尋ねください✨

ご連絡お待ちしております✨

Neolive Url
東京都世田谷区 玉川4-5-7サニーウエルハラ 1F (地図
三軒茶屋・二子玉川・池尻大橋
二子玉川 溝の口
随時

口コミ・評判

• Rnn さんの口コミ

漠然としたイメージしかなく、
    ほぼお任せ状態でカラーをして頂きました。

お店の雰囲気も他のスタッフの方の対応も
    凄く良かったです!!
    カラーの仕上がりもとても気に入っています( ˊ꒳ˋ )

また次もカラーお願いしようかなって思っています!
    ありがとうございました!。

✨口コミで話題✨齋藤瑛 からの返信

Rnn さん*

先日はご来店ありがとうございました!

今回は少し暗くして、赤みを消したアッシュグレージュにさせて頂きました!

Rnn さんの髪質が凄く良かったので、綺麗に発色したのも大成功の一つですよ♪

これからも綺麗な髪作りを一緒にに行っていきましょう!

またいつでもお待ちしておりますね*

返信日:2018年01月06日
  • 珠莉 さんの口コミ

すごく痛んだ扱いづらい髪なのにしっかりと理想通りの仕上がりに仕上げていただきました!ありがとうございました!

三軒茶屋・二子玉川・池尻大橋で他におすすめの美容室・美容院情報