齋藤瑛 (Neolive Url)

★☆✨当日予約OK✨9月限定クーポン掲載✨外国人風カラー、Wカラー、スタイリングしやすいデザイン大得意です✨営業終了後のレディースカットモデル大募集中✨✩★

たくさんの募集からご覧いただきありがとうございます✨
東京都世田谷区二子玉川で美容師をしております!

スタイリスト齋藤 瑛です✨

今風メンズスタイル、特にパーマスタイルに自信があります⭐
ご自宅でも再現しやすいお洒落なスタイル、最高にカッコイイスタイルをご提供致します✨

カラーリングも大得意です✨

季節に合わせたトレンドカラー、似合わせカラー、
透明感のある外国人風カラー、デザインカラーでは女性のお客様から多数ご指名を頂いております✨

他のお店で失敗されてしまった方や、思うようなカラーにならなかった、是非1度お任せ下さい⭐

シャンプー&トリートメントは業界No.1 【Aujua】を使っております✨
1人1人の髪質や髪の悩みに合わせて1000通りある組み合わせから、その人にあったラインナップを組み合わせて行うオーダーメイドトリートメントです✨

✨レディースカットモデル大募集中✨

レディースカットモデルは営業終了後のみのご対応になります✨

月 火 木 土 19時~
水 金 20時~
日 18時~

✨モデルですので、¥0で承ります✨

⭐+メニューでカラーorトリートメント等をご希望の方はメッセージにてご相談ください⭐

⭐スタイルはモデルさんとしっかりとカウンセリングを行って決めさせて頂きますので、どんなスタイルもお任せ下さい⭐(店長の仕上がりチェックあり*)

⭐スタイリストデビューをしておりますので、お店の予約状況によっては多少お待たせしてしまう場合もございますがご了承ください。

※9/22現在、有り難い事に大多数のモデルさんからのご応募を頂いており、メッセージの返信が遅れております

ご希望のお日にちに添えない場合もございますが、その場合は近日中にご案内可能な日時をこちらからご提案させて頂いております。

本当に本当にありがとうございます✨つきましては、日程の調整を行いながら、営業終了後に1日2~3人ペースで行っておりますので、まだ返信がこない、、という方は少々お待ち下さい!

✨ミニモ限定クーポン✨

⭐メンズ⭐

カット 2910円
カット+ヘッドスパ(20分) 4210円
カット+カラー 5210円​〜​
カット+パーマ 6210円
Wカラー+トリートメント 6210円~
カット+縮毛矯正 5210円~

⭐レディース⭐

レディースカットモデル(営業終了後) 0円
Wカラー+Aujuaトリートメント 6210円~
カラー+Aujuaトリートメント 5210円​〜​
ヘアセット 2710円
Aujuaトリートメント+ヘッドスパ(30分) 5210円~
縮毛矯正+Aujuaトリートメント 7210円

ご不明な点がございましたら、何でもお尋ねください✨

ご連絡お待ちしております✨

美容師のスタイル

Neolive Url
東京都世田谷区 玉川4-5-7サニーウエルハラ 1F(地図
三軒茶屋・二子玉川・池尻大橋
二子玉川
随時

• わかな

メッセージのやりとりからスムーズに対応していただきました☆お店もアットホームでキレイで、担当の方はもちろん、素敵なスタッフさんばかりでした!仕上がりもとても満足で毎日スタイリングするのがとても楽しいです♪また次回もよろしくお願いします!ありがとうございました*

2017年09月22日
  • よしかわゆみ

この度カラーとトリートメントをしていただきましたが、
    理想以上の可愛い色にしていただき大満足です!
    ヘアケアの知識も豊富で安心してお任せできました!
    ぜひまたお願いしたいです(*^^*)

2017年09月17日
  • いわなみ

とても丁寧な施術で色も希望通りのカラーになって大満足です!!
    ありがとうございました(*´꒳`*)

2017年09月16日