❣渋谷駅徒歩3分❣★☆✨口コミで話題✨❣赤みを抑えたカラー、外国人風カラーが得意❣TOKIOトリートメント取扱店❣ ✨メンズ大歓迎✨トリートメント単品メニューあり❣️ ✩★

たくさんの募集からご覧頂きありがとうございます✨

Lauburu bathair 渋谷2号店

スタイリスト齋藤 瑛です✨

先ずは口コミをご覧頂ければ嬉しいです☆。.:*・゜

*レディース*

透明感のある外国人風Wカラー、お洒落感抜群なデザインカラー、赤みを抑えたグレージュ、アッシュ系カラーが得意です✨

❤全メニューにトリートメント付き❤
ダメージを最小に抑えつつ、最高の仕上がりに致します!

本気で今の髪質を変えたい方、改善の仕方を知りたい方お任せ下さい!

他のお店で失敗されてしまった方や、思うようなカラーにならなかった経験のある方、是非1度お任せ下さい⭐

ケア単品メニューあり❣

*メンズ*

束感のあるスタイル、特にパーマスタイルに自信があります⭐
ご自宅でも再現しやすいお洒落なスタイル、最高にカッコイイスタイルをご提供致します✨
リピート率90%✨

✨イルミナ、スロウ、アディクシー
流行りのカラー剤各種取り揃えております✨

イルミナカラー・・・発色◎ダメージを抑えて艶髪に✨

スロウカラー ・・・赤みを抑える事に特化しており、アッシュ系にされる方にオススメ✨

アディクシーカラー・・・暗いトーンでもしっかり発色✨お仕事等で明るく出来ない方に特にオススメ✨

ケアメニュー

ハホニコトリートメント・・・艶と柔らかさを出したい方にオススメ❤

TOKIOトリートメント・・・特許技術インカラミで傷んだタンパク質を補修して、毛先までツルっとサラサラにまとまる髪に❤

ヘッドスパ・・・頭皮のコリをしっかりほぐして、リラックス効果+美髪効果+お顔のリフトアップ❤
リンパマッサージ付❤️

――――――――――――――――――――――――

お店の場所やメニューについて
ご不明な点がございましたら、何でもお尋ねください✨

2回目以降もプラス料金はありません✨
ロング料金なし✨

2人組も大歓迎です☆。.:*・゜
お友達同士ご予約も受け付け中です★

事前に質問などもOK☆

【営業中ですと、返信が多少遅れてしまう場合がありますが、必ず返信します】

ご連絡お待ちしております✨

Lauburu bathair 渋谷2号店
東京都渋谷区宇田川町28-7ANNEX・渋谷三善第三ビル4階 (地図
渋谷
渋谷
随時

• ゆうみ さんの口コミ

とても丁寧にカウンセリングしていただき、可愛くしてもらいました!

瑛さんはとても柔らかい雰囲気の方で、トリートメントや、普段のスタイリングで困っていることなど、これまで行ったどのサロンより、丁寧に聞いてもらいました。

プラス2000円で、補修率140%のトリートメントをしてもらったので、毎日家でケアしようと思います。

行きつけの美容院を決めかねていましたが、ちょっと自宅から遠くてもこれからも瑛さんにお願いしようと思います!

✨口コミで話題✨齋藤瑛 からの返信

ゆうみ さん*

先日はご来店ありがとうございました♪
    嬉しい口コミもありがとうございます!

僕は個人的にヘアケアアイテムやスタイリング剤、
    最新の美容器具等、とにかく美容の話が大好きな美容師なので、自宅でのケアの仕方やオススメのアイテム等もお伝えさせて頂いております!

今回はトリートメントをTOKIOトリートメントにランクアップさせて頂きましたが、物凄くサラサラになりましたよね!
    元々綺麗な髪でしたが、更に美髪に磨きがかかって僕も嬉しいです☆。.:*・゜

今後もゆうみ さんの美髪作りに携わられたら嬉しく思います!
    またいつでもお待ちしております☆゚

返信日:2018年05月15日
  • ねね さんの口コミ

今回は2回目の利用でしたが、1回目同様理想の髪型に仕上げていただきました╰(*´︶`*)╯
    赤みの強い髪色から綺麗な赤みのないアッシュカラーを入れてもらったのですが、透明感もあり色もしっかり入っていて本当に嬉しいです。
    また、お話ししながら髪型のリクエストも自然に伝えることができ、とてもリラックスできました!美容師探しをしている人はぜひ行ってみてほしいです!また行きたいです^ ^

✨口コミで話題✨齋藤瑛 からの返信

ねね さん*

2回目のご利用、嬉しい口コミありがとうございます♪
    数あるサロンの中から選んで頂き、担当させて頂いたので、気に入って頂けたら初回で終わらず、今後も責任を持って担当させて頂きたいので、僕は2回目以降も追加料金は頂いておりません!

今回は前回のピンク系カラーから、真逆の赤みを抑えたアッシュ系カラーにさせて頂きました!2回目という事もあり、髪質や前回の調合を理解した上での施術でしたので、
    透明感抜群のカラースタイルに仕上げることが出来ました♪
    また、前回に引き続き今回もTOKIOトリートメントを行わせて頂きましたが、ブリーチした前回よりも髪質が良くなっていて本当に嬉しかったです*
    また来月もお待ちしておりますね!

ありがとうございました☆。.:*・゜

返信日:2018年05月24日

渋谷で他におすすめの美容室・美容院情報