齋藤瑛 (Neolive Url)

★☆✨当日予約OK!✨レディースカットモデル大募集中❣⃛ イルミナ、スロウ、アディクシー流行りのカラー剤各種取り揃えました✨外国人風カラーはお任せ下さい✨ ✩★

たくさんの募集からご覧頂きありがとうございます✨
東京都世田谷区二子玉川で美容師をしております!

スタイリスト齋藤 瑛です✨

*メンズ*
束感のあるスタイル、特にパーマスタイルに自信があります⭐
ご自宅でも再現しやすいお洒落なスタイル、最高にカッコイイスタイルをご提供致します✨
リピート率90%✨

*レディース*
ロング~ミディアム、ボブが得意です✨
カラーリングが特に得意です✨

季節に合わせたトレンドカラー、似合わせカラー、
透明感のある外国人風カラー、デザインカラーでは多数のお客様からご指名を頂いております✨

他のお店で失敗されてしまった方や、思うようなカラーにならなかった、是非1度お任せ下さい⭐

✨イルミナ、スロウ、アディクシー
流行りのカラー剤各種取り揃えております✨

イルミナカラー・・・発色◎ダメージを抑えて艶髪に✨

スロウカラー ・・・赤みを抑える事に特化しており、アッシュ系にされる方にオススメ✨

アディクシーカラー・・・暗いトーンでもしっかり発色✨お仕事等で明るく出来ない方に特にオススメ✨

シャンプー&トリートメントは業界No.1 【Aujua】を使っております✨
1人1人の髪質や髪の悩みに合わせて1000通りある組み合わせから、その人にあったラインナップを組み合わせて行うオーダーメイドトリートメントです✨

✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨
皆様のおかげで11月よりスタイリストデビューする事が出来ました!
本当にありがとうございます!まだまだ技術向上の為、営業終了後のモデルさん大募集中です!
カット+パーマモデル大歓迎です*
✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨

✨レディースカットorカットパーマモデル大募集中✨

月 火 土 19時~
水 金 20時~
日 18時~

✨モデルですので、カットのみは¥0で承ります✨
✨カット+パーマ ¥2330✨

✨最高級トリートメントAujua付き✨

⭐ 現在はスタイルチェンジorボブ、ショートの方、3cm以上カットをさせて頂ける方、カット+パーマのモデルさんを優先でご案内させて頂いております⭐(店長の仕上がりチェックあり*)

⭐スタイリストデビューをしておりますので、お店の予約状況によっては多少お待たせしてしまう場合もございますがご了承ください。

※現在、有り難い事に大多数のモデルさんからのご応募を頂いており、メッセージの返信が遅れております

ご希望のお日にちに添えない場合もございますが、その場合は近日中にご案内可能な日時をこちらからご提案させて頂いております。

本当に本当にありがとうございます✨つきましては、日程の調整を行いながら、営業終了後に1日2~3人ペースで行っておりますので、まだ返信がこない、、という方は少々お待ち下さい!

✨ミニモ限定クーポン✨

⭐メンズ⭐

カット 2910円
カラー 4210円
カット+ヘッドスパ(20分) 4210円
カット+カラー 5210円​〜​
カット+パーマ 6210円
Wカラー+トリートメント 6210円~
カット+縮毛矯正 5210円~

⭐レディース⭐

レディースカットモデル 0円
レディースカット+パーマモデル 2330円

レディースカット 2910円
レディースカット+カラー 5210円~
レディースカット+トリートメント
カラー 4210円~
Wカラー+Aujuaトリートメント 6210円~
カラー+Aujuaトリートメント 5210円​〜​
ヘアセット 2710円
Aujuaトリートメント+ヘッドスパ(30分) 5210円~
縮毛矯正+Aujuaトリートメント 7210円
Aujuaトリートメントのみ 3210円~
ヘッドスパ(20分~)のみ 2710円~

ーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー

Aujuaトリートメントのみ、ヘッドスパのみのご来店も大歓迎です✨

ご不明な点がございましたら、何でもお尋ねください✨

ご連絡お待ちしております✨

Neolive Url
東京都世田谷区 玉川4-5-7サニーウエルハラ 1F (地図
三軒茶屋・二子玉川・池尻大橋
二子玉川 徒歩5分
随時

口コミ・評判

• かよこ さんの口コミ

カットモデルで齋藤瑛さんにお世話になりました。仕上がり大満足です。カットの技術も、接客も素晴らしかったです、スタッフの方たちも皆さん親切で、暖かい雰囲気に癒されました。とても素敵なお店です。また行きたくなります。

2017年11月15日
  • めい さんの口コミ

10cmくらい思い切ってカットしていただきました。
    長い間ロングで短くするのが少し不安でしたが丁寧にカットしていただきとても気に入っています!
    髪も乾かしやすくなり満足しています!
    またカットお願いしたいです。
    有難うございました!

2017年11月07日
    齋藤瑛 からの返信

めいさん*
    先日はご来店ありがとうございました!
    今回はロングの状態から思い切ってカット!
    短いのも凄く似合ってましたよーーー♪
    毛量もしっかり取ったのでかなり扱い易いと思います*
    またいつでもお待ちしております!

返信日:2017年11月07日