✨口コミで話題✨齋藤瑛 (Neolive Url)

Neolive Url所属・✨口コミで話題✨齋藤瑛の口コミ・評判

• Rnn さんの口コミ

漠然としたイメージしかなく、
    ほぼお任せ状態でカラーをして頂きました。

お店の雰囲気も他のスタッフの方の対応も
    凄く良かったです!!
    カラーの仕上がりもとても気に入っています( ˊ꒳ˋ )

また次もカラーお願いしようかなって思っています!
    ありがとうございました!。

Rnn さん*

先日はご来店ありがとうございました!

今回は少し暗くして、赤みを消したアッシュグレージュにさせて頂きました!

Rnn さんの髪質が凄く良かったので、綺麗に発色したのも大成功の一つですよ♪

これからも綺麗な髪作りを一緒にに行っていきましょう!

またいつでもお待ちしておりますね*

返信日:2018年01月06日
  • 珠莉 さんの口コミ

すごく痛んだ扱いづらい髪なのにしっかりと理想通りの仕上がりに仕上げていただきました!ありがとうございました!

• ひかる さんの口コミ

髪もつやつやになり、可愛く仕上げてくれました(*^^*)

ひかる さん*

先日はご来店ありがとうございました!

元々綺麗な髪が更に磨きがかかりましたね✨

今回行ったAujuaは回数を重ねる事に髪質が良くなっていきますので

今後も引き続きケアをして、

一緒に美髪作りが出来たらと思います!

またのご利用お待ちしておりますね*

返信日:2018年01月09日
  • ゆか さんの口コミ

カットとパーマ有難うございました!
    コールドパーマを他で一度かけたことあったのですが、中々かからず、今回デジパに挑戦したところ、齋藤さんのおかげでうまくかかりました!!
    とても嬉しいです!!しかも可愛く仕上げてくれて感謝しかないです。
    施術中も気にかけてくれたりお話ししてくださったりで、楽しい時間しかなかったです!(*´-`)
    また行きたいと思える施術ありがとうございました。
    こんないい方に施術してもらえて嬉しかったです。
    本当にありがとうございました!

ゆかさん*

先日はカット+パーマモデルありがとうございました!

髪質的に少しかかりにくい髪質ではありましたが、
    しっかりと薬剤選定とロッド調整を行いながら、施術を行ったので、仕上がりは綺麗なカールが出ましたね(o^^o)!

艶々ストレートも良かったですが、柔らかくふわふわしたパーマスタイルは更に可愛かったです*

素敵な口コミを頂けて、僕も嬉しいです!
    これからも精進していきます!

またいつでもお待ちしておりますね♪

返信日:2017年12月22日
  • たなか さんの口コミ

イメージ以上の仕上がりにしていただき、ありがとうございました!!自分に似合う感じにしていただけて、嬉しいです!パーマもちょうど良いゆるふわ感で、学校のみんなからとても好評でした(^^)新しい種類のパーマということで、パーマ後でも髪の触り心地がよくて良いです!メニューの中に前髪パーマが入っているとは知らなかったので、かけていただけて嬉しかったです。朝めっちゃ楽なうえに、自然な流れをキープできて最高です。施術中は、終始笑顔でお話ししてくれて、楽しかったですし居心地がよかったです!店内も可愛らしくて素敵でした。この髪型お気に入りになりました(*^^*)齋藤さんにお願いできてよかったです!ありがとうございました!!

たなかさん*
    嬉しい口コミありがとうございます!

とても喜んで頂けて僕も嬉しいです(o^^o)

たなかさんの雰囲気にゆるふわなデジタルパーマはぴったしでしたね!

今回は【低温デジタルパーマ】という、業界初のダメージレスパーマでしたので、施術後も毛先までつるっと仕上がりました!

たなかさんの新しい魅力を引き出せて、僕も美容師としてまた成長出来たかなと思います✨

• なお さんの口コミ

昨日はありがとうございました
    だいぶバッサリいきましたが、丁寧施術していただき満足です!

なおさん*
    先日はカットモデルありがとうございました!
    今回は襟足を詰めた前下がりボブにスタイルチェンジしましたね!
    なおさんの雰囲気にバッチリ合っていました✨

• 櫻井汐里 さんの口コミ

遅くまで本当にありがとうございました。イメージ通りの仕上がりになりましたので大満足してます!来てよかったと思えました!

櫻井さん*
    先日はご来店ありがとうございました!
    今回はあまり長さは変えずに、パーマで雰囲気を変えさせて頂きました!
    仕上がり喜んで頂けて嬉しいです✨

• a さんの口コミ

たくさん教えていただき、話も楽しく、パーマも気に入ってます。これから楽しみです!ありがとうございました(^_^)

✨口コミで話題✨齋藤瑛 からの返信

カット+パーマモデルありがとうございました!
    僕も色々なお話聞けて楽しい時間でした*
    パーマは使用するスタイリング剤によって質感が変わるので、色々と試してみてくださいね~✨

返信日:2017年11月24日
  • さゆり さんの口コミ

とても可愛い髪型になって大満足です!
    細かい要望も聞いていただいて本当にありがとうございます(;▽;)
    トリートメントも嬉しかったです!
    友達にも良かったよ!と宣伝しときました!笑

さゆりさん*
    先日はモデルありがとうございました!
    綺麗に内巻きに入る様にカットさせていただきましたので、乾かすだけで可愛く決まります*
    外ハネスタイリングめちゃ可愛かったです!お時間がある時に練習してみてくださいね~!
    またよろしくお願い致します✨

返信日:2017年11月28日
  • かよこ さんの口コミ

カットモデルで齋藤瑛さんにお世話になりました。仕上がり大満足です。カットの技術も、接客も素晴らしかったです、スタッフの方たちも皆さん親切で、暖かい雰囲気に癒されました。とても素敵なお店です。また行きたくなります。

かよこさん*
    先日はカットモデルありがとうございました!
    嬉しい口コミもありがとうございます!内容に添えるような素敵な美容師になれるように頑張ります!

返信日:2017年11月24日
  • marco さんの口コミ

すごく丁寧に施術していただき、温かい雰囲気でとても心が安らぎました☺︎☀︎
    初めてのヘッドスパでしたがまた来たい!と思わせてくれるような方で、とても良かったです!

marcoさん*
    今日はご来店ありがとうございました!
    初のヘッドスパとAujuaトリートメント、喜んで頂けて嬉しいです!
    ヘッドスパやトリートメントのみのご来店も大歓迎ですので、いつでもお待ちしております♪
    カラーも大得意なので、外国人風カラーお任せ下さい*

• 千晴 さんの口コミ

今日は本当にありがとうございました!
    サラサラで思っていた以上に可愛らしい髪型にして頂きました\(^-^)/
    また、ヘアスタイルだけでなく、ドライヤーやアイロンや美顔器の知識も豊富で、なかなかここまで教えてくださる方はいないので、大変ためになりました!
    おすすめの飲食店等も教えて頂いておまけのシャンプーまで頂き、大満足です(*^O^*)
    ぜひ、またの機会がありましたら宜しくお願い致しますm(__)m

千晴さん*
    営業終了後の遅いお時間からカットモデルありがとうございました!
    前下がりボブ!凄くお似合いでした*
    最新の美容グッズってほんとワクワクしちゃいますよね✨
    僕も美意識の高い千晴さんと色んなお話が出来て楽しかったです!

返信日:2017年11月07日
  • ももこ さんの口コミ

希望の髪型のカウンセリングを丁寧にして頂けて安心出来ました。カット中のお話も楽しかったです!仕上がりが想像以上によくてすごく嬉しいです:) またぜひよろしくお願いします✨

ももこさん*
    仕上がりの共有、大事ですよね!僕はカウンセリングは特に力を入れているのですが、ももこさんの方からもしっかりと要望を伝えて頂けたので、スムーズにカウンセリングを行えました♪
    仕上がりも喜んで頂けて嬉しいです*
    またいつでもお待ちしております✨

• めい さんの口コミ

10cmくらい思い切ってカットしていただきました。
    長い間ロングで短くするのが少し不安でしたが丁寧にカットしていただきとても気に入っています!
    髪も乾かしやすくなり満足しています!
    またカットお願いしたいです。
    有難うございました!

めいさん*
    先日はご来店ありがとうございました!
    今回はロングの状態から思い切ってカット!
    短いのも凄く似合ってましたよーーー♪
    毛量もしっかり取ったのでかなり扱い易いと思います*

返信日:2017年11月07日
  • ひかり さんの口コミ

綺麗に仕上げていただきありがとうございました
    また利用したいと思いました!ありがとうございました!

ひかりさん*
    ご来店ありがとうございました!
    仕上がりの方はいかがでしたでしょうか?
    またいつでもお待ちしております♪

返信日:2017年10月25日
  • Shoma さんの口コミ

いつも期待以上の仕上がりにしてもらってます。
    施術所の間も楽しく、時間があっという間に感じられます。
    施術や接客の丁寧さが、また次も行きたい!っていう感じにしてくれます^ ^
    また次もよろしくお願いします!^ ^

✨口コミで話題✨齋藤瑛 からの返信

いつもご来店ありがとうございます*
    素敵な口コミも嬉しいです!
    僕もいつもカット中楽しいですよー♪
    また色んなお話聴けるの楽しみにしてますね!

返信日:2017年10月20日
  • 由美 さんの口コミ

とても話しやすく、カットモデルでもとても対応良くして下さいました。
    久しぶりに前髪を切りどうなるんだろうかと不安でしたが、齋藤さんに切って頂けて良かったと思っております。
    これから自分でも髪型をアレンジして楽しもうと思います。

✨口コミで話題✨齋藤瑛 からの返信

この度はご来店ありがとうございました!
    今回はしっかりと長さを切らせて頂いて、前髪も作らせて頂きました♪
    喜んで頂けて嬉しいです!

返信日:2017年10月20日
  • 朱里 さんの口コミ

とても満足のいく仕上がりになって本当に良かったです!!
    また是非利用したいと思います

✨口コミで話題✨齋藤瑛 からの返信

口コミありがとうございます!
    カット中色々なお話が出来て凄く楽しかったです✳︎
    次回はカラーも良いかもしれないですね!
    またいつでもお待ちしております♪

返信日:2017年10月11日
  • りか さんの口コミ

予定が合わず一度お断りしましたが、代替案を提示してくれました。実際にお会いしてもとても親切に対応してくださり、良い時間を過ごすことができました(o^^o)仕上がりも満足です!ありがとうございました!!

✨口コミで話題✨齋藤瑛 からの返信

先日はご来店ありがとうございました✳︎
    仕上がりの方はいかがでしょうか?
    次回はもう少し長さを詰めて、いよいよボブも良いと思います!その時はまたお待ちしておりますね!

返信日:2017年10月11日
  • さみー さんの口コミ

細かく指定したのですが、丁寧に全て対応してくださりました。逐一確認してくださったので、こちらも指定しやすかったです。ありがとうございました

✨口コミで話題✨齋藤瑛 からの返信

営業終了後の少し遅い時間からのカットモデルありがとうございました!
    とても収穫の多いカットモデルさんで、本当に感謝しております!
    またお願い致します✳︎

返信日:2017年10月08日