齋藤瑛 (Neolive Url)

Neolive Url所属・齋藤瑛の口コミ・評判

• かよこ さんの口コミ

カットモデルで齋藤瑛さんにお世話になりました。仕上がり大満足です。カットの技術も、接客も素晴らしかったです、スタッフの方たちも皆さん親切で、暖かい雰囲気に癒されました。とても素敵なお店です。また行きたくなります。

2017年11月15日
  • めい さんの口コミ

10cmくらい思い切ってカットしていただきました。
    長い間ロングで短くするのが少し不安でしたが丁寧にカットしていただきとても気に入っています!
    髪も乾かしやすくなり満足しています!
    またカットお願いしたいです。
    有難うございました!

2017年11月07日

めいさん*
    先日はご来店ありがとうございました!
    今回はロングの状態から思い切ってカット!
    短いのも凄く似合ってましたよーーー♪
    毛量もしっかり取ったのでかなり扱い易いと思います*

• marco さんの口コミ

すごく丁寧に施術していただき、温かい雰囲気でとても心が安らぎました☺︎☀︎
    初めてのヘッドスパでしたがまた来たい!と思わせてくれるような方で、とても良かったです!

2017年11月07日

marcoさん*
    今日はご来店ありがとうございました!
    初のヘッドスパとAujuaトリートメント、喜んで頂けて嬉しいです!
    ヘッドスパやトリートメントのみのご来店も大歓迎ですので、いつでもお待ちしております♪
    カラーも大得意なので、外国人風カラーお任せ下さい*

• 千晴 さんの口コミ

今日は本当にありがとうございました!
    サラサラで思っていた以上に可愛らしい髪型にして頂きました\(^-^)/
    また、ヘアスタイルだけでなく、ドライヤーやアイロンや美顔器の知識も豊富で、なかなかここまで教えてくださる方はいないので、大変ためになりました!
    おすすめの飲食店等も教えて頂いておまけのシャンプーまで頂き、大満足です(*^O^*)
    ぜひ、またの機会がありましたら宜しくお願い致しますm(__)m

2017年11月06日

千晴さん*
    営業終了後の遅いお時間からカットモデルありがとうございました!
    前下がりボブ!凄くお似合いでした*
    最新の美容グッズってほんとワクワクしちゃいますよね✨
    僕も美意識の高い千晴さんと色んなお話が出来て楽しかったです!

返信日:2017年11月07日
  • ももこ さんの口コミ

希望の髪型のカウンセリングを丁寧にして頂けて安心出来ました。カット中のお話も楽しかったです!仕上がりが想像以上によくてすごく嬉しいです:) またぜひよろしくお願いします✨

2017年11月06日

ももこさん*
    仕上がりの共有、大事ですよね!僕はカウンセリングは特に力を入れているのですが、ももこさんの方からもしっかりと要望を伝えて頂けたので、スムーズにカウンセリングを行えました♪
    仕上がりも喜んで頂けて嬉しいです*
    またいつでもお待ちしております✨

返信日:2017年11月07日
  • ひかり さんの口コミ

綺麗に仕上げていただきありがとうございました
    また利用したいと思いました!ありがとうございました!

2017年10月20日

ひかりさん*
    ご来店ありがとうございました!
    仕上がりの方はいかがでしたでしょうか?
    またいつでもお待ちしております♪

返信日:2017年10月25日
  • Shoma さんの口コミ

いつも期待以上の仕上がりにしてもらってます。
    施術所の間も楽しく、時間があっという間に感じられます。
    施術や接客の丁寧さが、また次も行きたい!っていう感じにしてくれます^ ^
    また次もよろしくお願いします!^ ^

2017年10月16日

いつもご来店ありがとうございます*
    素敵な口コミも嬉しいです!
    僕もいつもカット中楽しいですよー♪
    また色んなお話聴けるの楽しみにしてますね!

返信日:2017年10月20日
  • 由美 さんの口コミ

とても話しやすく、カットモデルでもとても対応良くして下さいました。
    久しぶりに前髪を切りどうなるんだろうかと不安でしたが、齋藤さんに切って頂けて良かったと思っております。
    これから自分でも髪型をアレンジして楽しもうと思います。

2017年10月13日
    齋藤瑛 からの返信

この度はご来店ありがとうございました!
    今回はしっかりと長さを切らせて頂いて、前髪も作らせて頂きました♪
    喜んで頂けて嬉しいです!

返信日:2017年10月20日
  • 朱里 さんの口コミ

とても満足のいく仕上がりになって本当に良かったです!!
    また是非利用したいと思います

2017年10月09日
    齋藤瑛 からの返信

口コミありがとうございます!
    カット中色々なお話が出来て凄く楽しかったです✳︎
    次回はカラーも良いかもしれないですね!
    またいつでもお待ちしております♪

返信日:2017年10月11日
  • りか さんの口コミ

予定が合わず一度お断りしましたが、代替案を提示してくれました。実際にお会いしてもとても親切に対応してくださり、良い時間を過ごすことができました(o^^o)仕上がりも満足です!ありがとうございました!!

2017年10月09日
    齋藤瑛 からの返信

先日はご来店ありがとうございました✳︎
    仕上がりの方はいかがでしょうか?
    次回はもう少し長さを詰めて、いよいよボブも良いと思います!その時はまたお待ちしておりますね!

返信日:2017年10月11日
  • かのこ さんの口コミ

予約の段階からとても丁寧に対応してくださり、早朝からオープン前まで忙しい時間帯にも関わらずカットしていただきました。細かい要望を全て叶えて頂いたおかげでとてもお気に入りのショートヘアになりました!カット後もアドバイスのおかげで動きのあるセットができています。また次回もぜひよろしくお願いします!

2017年10月02日
    齋藤瑛 からの返信

この度は早いお時間からのカットモデルありがとうございました!
    今風ショートカット、めちゃくちゃお洒落に仕上がって良かったです♪

返信日:2017年10月08日
  • さみー さんの口コミ

細かく指定したのですが、丁寧に全て対応してくださりました。逐一確認してくださったので、こちらも指定しやすかったです。ありがとうございました

2017年10月01日
    齋藤瑛 からの返信

営業終了後の少し遅い時間からのカットモデルありがとうございました!
    とても収穫の多いカットモデルさんで、本当に感謝しております!
    またお願い致します✳︎

返信日:2017年10月08日
  • わかな さんの口コミ

メッセージのやりとりからスムーズに対応していただきました☆お店もアットホームでキレイで、担当の方はもちろん、素敵なスタッフさんばかりでした!仕上がりもとても満足で毎日スタイリングするのがとても楽しいです♪また次回もよろしくお願いします!ありがとうございました*

2017年09月22日
    齋藤瑛 からの返信

カットモデルありがとうございました✳︎
    今回はロングからばっさりとボブスタイルに切らせて頂きましたが、凄くお似合いでした!
    毎日のスタイリングが楽しくなると毎日がハッピーになりますよね♪
    今後も技術の向上に努めていきます!ありがとうございました✳︎

返信日:2017年10月08日
  • よしかわゆみ さんの口コミ

この度カラーとトリートメントをしていただきましたが、
    理想以上の可愛い色にしていただき大満足です!
    ヘアケアの知識も豊富で安心してお任せできました!
    ぜひまたお願いしたいです(*^^*)

2017年09月17日

ご来店ありがとうございました✳︎
    その後の髪の調子はいかがでしょうか?
    トリートメントも一緒に行ったので、柔らかく艶のある髪になりましたね!
    トリートメントのみのご来店もいつでもお待ちしております♪

返信日:2017年10月08日
  • いわなみ さんの口コミ

とても丁寧な施術で色も希望通りのカラーになって大満足です!!
    ありがとうございました(*´꒳`*)

2017年09月16日

ご来店ありがとうございました✳︎
    抜け感のある外国人風カラーになって良かったです♪
    その後の色味の感じはどうでしょうか?
    来月もまたお待ちしております!

• ワカ さんの口コミ

丁寧にカウンセリングしてくださり
    希望通りのカラーになりました!
    とても気に入っています♪
    会話もとても楽しかったです!
    ありがとうございました☆

2017年09月15日
    齋藤瑛 からの返信

いつもありがとうございます!
    今回は赤みが気になるとの事でしたので、赤みを完全に打ち消してくれるカラー選定をしました♪
    綺麗な透明感のあるカラーになりましたね!赤みを抑えたカラーは今後もお任せください✳︎

返信日:2017年10月08日
  • まるちゃん さんの口コミ

親身になってくれて、とても良かったです^ - ^
    またお願いします

2017年09月13日
    齋藤瑛 からの返信

外国人風カラーやハイトーンカラーは仕上がりの色味や明るさの仕上がり共有がとても大事になってきますので、カウンセリングは特にしっかりと行っております!綺麗な色味に染まって良かったです!またお待ちしております*

• M.Tau さんの口コミ

とても丁寧に施術いただきました!
    髪質など特徴を捉えた上で、
    マッチする髪型を提案いただきました。
    仕上がりも大満足です!!
    ずっと通いたいです!

2017年09月11日

いつもご来店ありがとうございます*
    その人の雰囲気や骨格にあった似合わせカットが得意ですので、これからも恰好良くさせて頂きますね!
    次回のパーマも楽しみですね♪

• 啓介 さんの口コミ

とても丁寧な対応をしていただいてます。自分のしたい髪型を希望通りに再現してくれてとてもよかったです。

2017年09月10日

いつもご来店ありがとうございます*
    どんどんおしゃれになっていくのをみて、次はどうしようかなっていつも考えてます!
    今後もよろしくお願いします!

• 拓実 さんの口コミ

とても丁寧に接客、対応をしていただきました。
    カット、パーマ共に仕上がりにも満足しています!

2017年08月30日

いつもご来店ありがとうございます*
    毎回会話が盛り上がるので僕自身も楽しいです!
    次回はパーマですね!お待ちしております!
    これからもかっこよくします!