Lauburu bathair 渋谷2号店所属・✨口コミで話題✨齋藤瑛の口コミ

• ゆうみ さんの口コミ

とても丁寧にカウンセリングしていただき、可愛くしてもらいました!

瑛さんはとても柔らかい雰囲気の方で、トリートメントや、普段のスタイリングで困っていることなど、これまで行ったどのサロンより、丁寧に聞いてもらいました。

プラス2000円で、補修率140%のトリートメントをしてもらったので、毎日家でケアしようと思います。

行きつけの美容院を決めかねていましたが、ちょっと自宅から遠くてもこれからも瑛さんにお願いしようと思います!

ゆうみ さん*

先日はご来店ありがとうございました♪
    嬉しい口コミもありがとうございます!

僕は個人的にヘアケアアイテムやスタイリング剤、
    最新の美容器具等、とにかく美容の話が大好きな美容師なので、自宅でのケアの仕方やオススメのアイテム等もお伝えさせて頂いております!

今回はトリートメントをTOKIOトリートメントにランクアップさせて頂きましたが、物凄くサラサラになりましたよね!
    元々綺麗な髪でしたが、更に美髪に磨きがかかって僕も嬉しいです☆。.:*・゜

今後もゆうみ さんの美髪作りに携わられたら嬉しく思います!
    またいつでもお待ちしております☆゚

返信日:2018年05月15日
  • ねね さんの口コミ

今回は2回目の利用でしたが、1回目同様理想の髪型に仕上げていただきました╰(*´︶`*)╯
    赤みの強い髪色から綺麗な赤みのないアッシュカラーを入れてもらったのですが、透明感もあり色もしっかり入っていて本当に嬉しいです。
    また、お話ししながら髪型のリクエストも自然に伝えることができ、とてもリラックスできました!美容師探しをしている人はぜひ行ってみてほしいです!また行きたいです^ ^

• おしまる さんの口コミ

とてもフレンドリーに話しかけて頂けて、髪型もとても気にいる仕上がりにしていただきありがとうございました!また利用させていただきたいと思いました!ありがとうございました!

おしまる さん*

先日はご来店ありがとうございました!
    今回もカットとパーマ、流行りのマッシュベースに少し強めのパーマで今風お洒落メンズスタイルにさせて頂きました!
    おしまるさんのお洒落な雰囲気、ファッションに似合わせてデザインさせて頂きました*
    2回目のご利用でしたが、今回も楽しいお話を聞けて良かったです!

返信日:2018年05月20日
  • OG さんの口コミ

ミニモだとメンズ(特にパーマ)は厳しいのかな…と思い内心恐る恐る行かせて頂きました。

カットとパーマをして頂きましたが…本当に最高でした!!
    思った通りにかけて頂き、セットの仕方など細かく教えてくださいました。
    本当にありがとうございました(^^)

OG 様*

今日はご来店ありがとうございました!
    中々思ってた仕上がりにならない事ありますよね。。
    お客様と美容師の仕上がりのイメージ共有が出来ていないと起こりがちです。。僕はその様な事態にならないように、カウンセリングには特に力を入れております!
    今回は大体のイメージをお聞きして、ある程度お任せして頂いたのですが、喜んで頂けて嬉しいです✳︎
    使用するスタイリング剤で質感が大きく変わるので、色んなスタイルに挑戦してみてくださいねー!

• はる さんの口コミ

カラーもカットもほぼお任せでお願いしましたが、
    とても可愛いカラーにしてくださって気に入りました!
    ずっと伸ばしていた髪も鎖骨くらいまでバッサリ切り
    夏に向けて可愛いヘアスタイルになってとても満足です!!また次もお願いしたいと思います

はる さん*

昨日はご来店ありがとうございました♪
    今回はばっさりカットさせて頂いて、明るめスモーキーアッシュで染めさせて頂きました(^^)!
    透明感のあるカラーで夏にピッタリのカラーになりましたね!
    トリートメントは大人気のTOKIOトリートメントにさせて頂いたので、手触りも柔らかく、サラサラに♡

次回はハイライトもオススメですよー!

• miho さんの口コミ

黒染めをしていたのでどんな仕上がりになるのかとても不安でしたが 、想像よりも 満足のいく仕上がりにしていただけたのでとても嬉しかったです!
    優しい雰囲気でとても話しやすくてぜひ次回もまたお願いしたいと思いました☺︎

miho さん*

素敵な口コミありがとうございます♪
    今回は黒染めを剥がして、明るめのラベンダーグレージュにさせて頂きました!
    1回のブリーチでかなり明るくなりましたね♪
    次回は全体にハイライトを入れて、もう少し明るくして濃いめのラベンダーグレージュ挑戦してみたいですね!
    また学校のお話や、色んなお話聞けるのを楽しみにしております*

• 望美 さんの口コミ

昨日はありがとうございました!
    カラーも本当に気にいったし、カットも色々相談しながら悩みに合わせてしてくれました^ ^ 最近、通い続けたいと思う美容院に出会えず悩んでいましたが、やっとこれからもお世話になりたいと思える美容師さんに出会えました!ヘアケア以外にも色々なことを教えていただけて楽しかったです!次回のカラーも楽しみにしてます、またよろしくお願いします(*^^*)

希美 さん*

ご来店ありがとうございました♪
    ヘアスタイルやカラー、気に入って頂けて嬉しいです!

今回は明るさを抑えつつ、色味や透明感がしっかり出るようにカラー選定をしました☆゚
    次回はハイライトにも挑戦してみたいですね!

ご自宅でのヘアケア、美髪作りにとても大事になってきますね!
    僕は担当させて頂いたお客様が、次の日からもっと綺麗に、自分の髪を好きになって欲しいので、その人に合ったケアの仕方やアイテムを伝えさせて頂いております!

今後もよろしくお願い致します*

返信日:2018年05月15日
  • 道成 さんの口コミ

自分の髪のくせにも丁寧に対応してくださるので本当に感謝しかありません。また、細かい要望にも関わらず、要望通りに仕上げてくださるのでとても満足しました。またよろしくお願いします!

✨口コミで話題✨齋藤瑛 からの返信

いつもご利用ありがとうございます!
    カット中の会話、いつも凄く楽しいです♪
    メンズスタイルは大得意なので、今後も髪質や骨格に合わせたスタイルを作っていきますね!
    そろそろまたパーマもかけましょう☆。.:*・゜

返信日:2018年05月11日
  • 片岡りさ さんの口コミ

お伝えした希望通りにセットしていただいて満足です!
    しかも素早く仕上げていただいて、とても助かりました。
    ありがとうございます。
    またよろしくお願いします!

片岡さん*
    クチコミありがとうございます!
    髪型が決まるとテンションもあがりますよね♪
    前髪カットやコテ巻きだけでご来店される方も多いので、またデートの前やイベントの前などにご来店お待ちしておりますね!
    次回も素敵にさせて頂きます♪

返信日:2018年05月06日
  • 田中 千晶 さんの口コミ

思いきってばっさりしましたが、とても可愛くしてもらって嬉しいです。スタイリング剤やアフターバストリートメントなど、丁寧に教えてもらって、早速オススメ買ってしまいました!
    今度はトリートメントもお願いしたいです❤

田中さん*
    ご来店ありがとうございました♪
    口コミもありがとうございます!
    今回はバッサリと長さを切らせて頂いて、縛った時にもおしゃれで可愛いハイライトも入れさせて頂きました!
    その後のカラーの調子はいかがでしょうか?
    オススメしたトリートメント使って頂けて嬉しいです!
    これで更に髪が綺麗になりますね♪
    今後も田中さんの美髪作りに携われたらと思います!
    またいつでもお待ちしております☆。.:*・゜

返信日:2018年05月06日
  • せな さんの口コミ

雰囲気が柔らかくてとても話しやすい方でした。
    カラーについて大変細かく、分かりやすくカウンセリングをしていただき、仕上がりもとても満足しています。
    是非またお任せしたいです。

せな さん*
    ご来店ありがとうございました!
    カウンセリングはとても大事に考えているので、細かい部分まで意識して仕上がりのイメージ共有が出来るようにしております♪
    仕上がりも喜んで頂けて嬉しいです!
    またいつでもお待ちしておりますね!

返信日:2018年05月02日
  • 明日香 さんの口コミ

結婚式用のヘアアレンジをお願いしました!テキパキと、理想のスタイリングにしていただけて満足でした!

明日香 さん✳︎
    口コミありがとうございます!
    今回は結婚式のヘアセットを担当させて頂きましたが、仕上がりはいかがでしたでしょうか??
    またいつでもお待ちしておりますね♪

返信日:2018年04月24日
  • のぞみ さんの口コミ

過去に黒染めしたとは思えないほどの仕上がりになったのでとても嬉しかったです!一日経って、もうすこし暗めでお願いしてもよかったかな?(わがままですいません^^;)と思ったので、また2、3週間後に染めていただきたいと思ってます!今回は本当にありがとうございました!!またお願いします^^

のぞみ さん*
    ご来店ありがとうございました!
    仕上がり喜んで頂けて嬉しいです♪
    黒染め剥がしは難しい技術なので、その人の髪質やダメージ具合、黒染めの濃さに合わせて剥がし方を変えて行っております!
    色味や明るさによっては、段階を踏んで明るくした方がダメージ負担が軽減される事もありますので、その時々でこちらから今回出来る最大限のカラースタイルもお伝えさせて頂いております!
    次回は今回よりも少し濃いめにカラーを入れて、色持ちを良くしていきましょう♪
    またのご利用お待ちしております☆。.:*・゜

返信日:2018年04月22日
  • rena さんの口コミ

カラーやスタイルを特に決めずに伺ったのですが、一緒にイメージに合ったものを考えてくださり、とても助かりました!(^^)
    接客も丁寧で、仕上がりも透明感のある綺麗な色にしていただき大満足です!
    またお願いしたいです!

rena さん*
    先日はご来店ありがとうございました♪
    今回は赤みを抑えつつ、紫をほんのり加えたグレージュカラーにさせて頂きました!
    透明感が出て凄く良い感じでしたね!
    トリートメントもランクアップさせて頂き、最高級トリートメントのTOKIOを行ったので、柔らかくツヤツヤになって良かったです!
    クーポンは初回だけではなく、ずっと使えるのでまたいつでもお待ちしておりますね♪

返信日:2018年04月09日
  • 沙矢香 さんの口コミ

遅い時間に伺ってしまったのですが、とても親切に対応して頂き、ヘアケアについてたくさんのお話を聞かせて頂きました!
    トリートメントの効果が絶大で、傷んでいた髪がサラサラになり大満足です!
    また今度お願いしたいです。どうもありがとうございました!

沙矢香 さん✳︎
    本日はご来店ありがとうございました!
    今回はバッサリカットさせて頂き、縮毛矯正をさせて頂き、トリートメントをランクアップさせて頂いたのもあり、とてもサラサラになりましたね♪
    根元のクセが気になって来たら、いつでもお待ちしておりますので、ご連絡お待ちしておりますね!

返信日:2018年04月06日
  • a i☆ さんの口コミ

初めて利用させていただきました。
    前日のいきなりの予約に対して連絡も来店後の対応がとても丁寧で安心しました☆
    施術中もお気遣いいただきとても良かったです!
    カラーも漠然としたイメージしか決めていかなかったんですが想像以上の仕上がりでした!

固定の美容室がなかなか決められなかったんですが、次回もまたお願いしたいと思います

ai☆ さん✳︎
    本日はご来店ありがとうございました!
    嬉しい口コミもありがとうございます♪
    今回は赤みを抑えたアッシュ系カラーにさせて頂き、トリートメントもTOKIOトリートメントにランクアップさせて頂いたので、元々も凄く良い感じでしたが、更に艶々になりましたね!
    今後もai☆さんの美髪作りに全力で取り組ませて頂きます♪
    またいつでもお待ちしております!

返信日:2018年04月06日
  • あき さんの口コミ

要望を沢山聞いていただき、楽しくお話もさせて頂いて、オススメのトリートメントまで教えていただき齋藤さんに担当していただいて良かったです✨
    とても満足な仕上がりです ︎︎︎︎☺︎
    またよろしくお願いします!

あき さん✳︎
    今日はご来店ありがとうございました!
    今回は春っぽくという事で、少し明るく色味はアッシュ系の色味でカラーさせて頂きました!
    トリートメントもさせて頂いたので凄くサラサラに柔らかくなりましたね♪
    色んなお話も聞かせて頂けて僕も凄く楽しかったです!
    またいつでもお待ちしておりますね!

返信日:2018年04月05日
  • あーちゃん さんの口コミ

予約から施術までとてもスムーズな流れでした。仕上がりも満足。担当さんね、ずっと笑顔なんだもの。癒されちゃって眠くなっちゃった。また機会あれば利用させて頂こうと思っております。

あーちゃんさん✳︎
    昨日はご来店ありがとうございました!
    嬉しい口コミもありがとうございます!僕もあーちゃんさんには凄く癒されました♪笑
    美容トークも凄く楽しかったです!
    またいつでもお待ちしておりますね!ありがとうございました✨

返信日:2018年04月05日
  • 明日翔 さんの口コミ

初めてでもわかりやすくてよかったです!

明日翔 さん*
    先日はご来店ありがとうございました!
    今回は初めてのカラーを担当させて頂きました♪
    明る過ぎず、暗過ぎず、春っぽく透明感が出るように赤みを抑えたブルーアッシュで染めさせて頂きました!
    アッシュ系のカラーは入れ続けると段々赤みが抑えられて、綺麗に発色するようになりますので、またカラーの事はなんでもご相談ください♪

返信日:2018年04月08日
  • 景織子 さんの口コミ

かなりのわがままをきいてもらって黒染めしてて痛みまくっていたバサバサな黒髪を可愛い色にしてくださりましたー春からの専門学校頑張れそうですありがとうございます

景織子 さん✳︎
    ご来店ありがとうございました!
    色々伝えて頂けたおかげで、仕上がりの完成度が高まったと思います!
    会話が弾んで僕も凄く楽しかったです!
    彼氏さんのご紹介お待ちしておりますね♪
    またお待ちしております!

返信日:2018年04月03日