❤️5月限定価格❤️【27日以降すぐ予約空いてます‼︎】2回目以降の方へのメニューできました⭐️ネイル、ヘアの同時施術も可能です!ご希望のかたご相談ください☺️

こんにちは!
ジュニアネイリストの大野です(^^)

⭐️⭐️⭐️カットやカラーと同時施術も可能ですのでご相談ください⭐️⭐️⭐️

✔️当店でネイルを初めてされるお客様限定✨

ご来店遅れてしまう場合、次のお客様にご迷惑がかかってしまいますので、2時間以内に終われるデザインとさせていただきます!オフがない場合は90分とさせていただきます。

たくさんの御予約お待ちしております✨

☆お気に入り登録していただくとメッセージのやりとりが可能になります!(ページ右上部の♡です)スムーズにご予約お取りできるよう、ご予約の際は必ずお気に入り登録の方よろしくお願い致します!

フォト

ネイルサロン情報

Ash 幡ヶ谷
東京都渋谷区幡ケ谷2-3-9つくしビル1F (地図
笹塚・明大前・桜上水
幡ヶ谷・新宿・代々木上原・笹塚
月 定休日
金 定休日
10時〜19時 練習モデルは19時or21時〜

• ゆうき さんの口コミ

今日希望のネイルを突然伝えたにもかかわらず、親身に相談に乗っていただきながら、とても可愛い爪にしていただきました。
    とても明るく話しやすい方で、楽しく過ごすことができました!
    やり放題コースをやらせていただいたのですが、本当になんでも要望に応えていただきとても嬉しかったです!
    出来上がりは想像以上に可愛くしていただいて本当に大満足でした!ありがとうございます!
    またよろしくお願いします!!

ネイリスト大野柚香 からの返信

ゆうき様
    ご来店ありがとうございました!
    ネイル満足していただけたようですごく嬉しいです(^^)♡
    またネイルしに来てください♪

返信日:2017年12月24日
  • とも さんの口コミ

思い通りのデザインにしていただけてとても満足です(^ ^)
    お話しも非常に楽しく、接客業あるある?がすごい共感できて時間が経つのがあっという間でした(笑)
    またぜひお世話になりたいと思います!ありがとうございました!

ネイリスト大野柚香 からの返信

とも様
    先程はご来店ありがとうございました!!
    ラメ入れて一層かわいくなりましたね♡
    私もすごく楽しい時間でした!!!
    またのご来店お待ちしてます☺︎

返信日:2018年05月22日

笹塚・明大前・桜上水で他におすすめのネイルサロン情報