Ash 幡ヶ谷店所属・大野 柚香の掲載

幡ヶ谷駅/初台駅/笹塚駅
  • リピーター多数 多くのお客様が繰り返し予約しています

Ash 幡ヶ谷店所属・大野 柚香のメニュー

Ash 幡ヶ谷店所属・大野 柚香のフォト

Ash 幡ヶ谷店所属・大野 柚香の口コミ

yu89chiさんの口コミ

すっごく丁寧な施術、どんなデザインでも器用に対応してくれるハイセンスなネイリストさんです!急遽のスケジュールでたまたま見つけたサロンでしたが、本音を言うと誰にも教えたくない程お気に入りのサロン&ネイリストさんに出会う事が出来てすごく幸せな気持ちになりました^^
    絶対にまた行きます!

yu89chi様
    本日はご来店ありがとうございました😊
    すごく素敵なお言葉ありがとうございます🥺💕
    私もお話が楽しくてすごく楽しい時間でした✨
    次回も満足していただけるよう、技術を磨いてお待ちしてます!!!

返信日:2019年9月22日
  • HARUさんの口コミ

今回も可愛いネイルにしていただきありがとうございます♪😊
    とってもお気に入りです♡
    お久しぶりにお話しできてとても楽しかったです☺︎
    また行きます🙋‍♀️

HARU様
    先日はご来店ありがとうございました💕
    いろんなお花のデザインがたくさん入ってすごく可愛かったですね🌷
    私もすごく楽しい時間でした!!!
    またお待ちしてます😌❤︎

返信日:2021年1月19日
  • まいさんの口コミ

色々お話出来て、あっという間に時間が過ぎました~!仕上がりも大満足です‪‪❤︎‬有難う御座いました‧⁺◟( ᵒ̴̶̷̥́ ·̫ ᵒ̴̶̷̣̥̀ )

まい様
    先日はご来店ありがとうございました💕
    私も共通のお話ができてとても楽しかったです☺️
    爪も一度リセットして短くしたので綺麗に伸びてくるといいですね❤︎
    またお待ちしてます!

返信日:2021年1月3日

Ash 幡ヶ谷店所属・大野 柚香のアピールポイント

【🧸27日(土)すぐ予約空いてます!🧸】流行りのマグネットネイル、フラッシュネイルご用意してます💭スナップフォト多数載せております👼🏻ご予約の際説明をよくお読みください!

こんにちは!
ネイリストの大野です(^^)

ありがたいことにリピーター様増えております💕
予約埋まりやすいのでお早めのご予約お待ちしてます!

⚠️オフの有無別のメニューございます。
最近メニュー名読んでいない方、ご説明読んでいない方増えていますのでしっかり確認してからご予約してください。⚠️

ご新規様のメニューは、当店にヘアご来店されたことある方、当店をご利用初めての方でも、当店でのネイル施術が初めてであれば大丈夫です💕

2回目以降のお客様は、オフの有無関係なく【2回目以降】のメニューをお選びください!!!

ご来店遅れてしまう場合、次のお客様にご迷惑がかかってしまいますので、ご希望に添えない場合がございます。

当店ネイリストが1人なのでペアでのご来店はお断りしております。
1人1人予約を入れてくださり、一緒に来ていただいてもお待ちいただける場所がございません。

🌟お気に入り登録していただくとメッセージのやりとりが可能になります!(ページ右上部の♡です)スムーズにご予約お取りできるよう、ご予約の際は必ずお気に入り登録の方よろしくお願い致します!

Ash 幡ヶ谷店所属・大野 柚香のプロフィール

Ash幡ヶ谷店5年目ネイリストの大野柚香です☺️

お客様とお話しするのが大好きなので、楽しく過ごしていただけるよう心がけています!

持ち込みデザイン、ネイルデザイン提案

幡ヶ谷

幡ヶ谷駅
月 定休日
金 定休日
第2火曜日は定休日です。
オフあり16時半、オフなし17時最終受付です。
Mastercard / Visa / JCB / American Express / 銀聯 / その他

渋谷区で他におすすめのネイルサロン一覧

東京都で他におすすめのネイルサロン一覧

Ash 幡ヶ谷店付近の駅のネイルサロンを探す