【🧡20日(木)すぐ予約空いてます🧡】ヘアサロンの一角なのでヘア、ネイルの同時施術可能です☺️リピーター様多数🌈ミラーパウダー、ユニコーンパウダー入荷しました🦄

こんにちは!
ネイリストの大野です(^^)

ありがたいことにリピーター様増えております💕
予約埋まりやすいのでお早めのご予約お待ちしてます!

⚠️オフの有無別のメニューございます。
最近メニュー名読んでいない方、ご説明読んでいない方増えていますのでしっかり確認してからご予約してください。⚠️

ネイルサロンではなく、美容室の一角でやっています💇🏼

⭐️⭐️⭐️カットやカラーと同時施術も可能ですのでご相談ください!ご希望のお時間に添えない場合がありますのでご了承ください。⭐️⭐️⭐️

ご新規様のメニューは、当店にヘアご来店されたことある方、当店をご利用初めての方でも、当店でのネイル施術が初めてであれば大丈夫です💕

2回目以降のお客様は、オフの有無関係なく【2回目以降】のメニューをお選びください!!!

持ち込みのデザインをやりたい方は一度画像を送っていただき判断させていただきますのでご協力おねがいします🙇🏻

ご来店遅れてしまう場合、次のお客様にご迷惑がかかってしまいますので、2時間以内に終われるデザインとさせていただきます!オフがない場合は90分とさせていただきます。

当店ネイリストが1人なのでペアでのご来店はお断りしております。
1人1人予約を入れてくださり、一緒に来ていただいてもお待ちいただける場所がございません。

🌟お気に入り登録していただくとメッセージのやりとりが可能になります!(ページ右上部の♡です)スムーズにご予約お取りできるよう、ご予約の際は必ずお気に入り登録の方よろしくお願い致します!

フォト

月 定休日
金 定休日
10時〜19時

• azusa さんの口コミ

昨日はありがとうございました!
    急でしたが、髪もネイルも同時にやっていただけて
    嬉しかったです♡
    色々お話しできて楽しい3時間でした!
    ネイルも可愛くてお気に入りです!
    またお願いします!

ネイリスト大野柚香 からの返信

azusa様
    昨日はご来店ありがとうございました!
    ヘアもネイルも同時に出来てよかったです♪
    ネイル、左右非対称な感じがすごく可愛かったですね♪
    私も楽しい時間でした!
    こちらこそまたよろしくお願い致します!

返信日:2019年3月10日
  • t.m さんの口コミ

今回も急にお願いしたにも関わらず迅速に対応してくださいました😣✨毎回、やりたい色を必ず理想通り作ってくださって、めちゃめちゃ可愛くしてくれます😚🌈

ネイリスト大野柚香 からの返信

t.m様
    本日もご来店ありがとうございました!
    ご希望のお時間他が空いていてよかったです!
    今回はシンプルでしたが夏は少し派手なのやりましょう♪
    また来月お待ちしてます(^^)

返信日:2019年6月20日

渋谷区で他におすすめのネイルサロン情報