ネイリスト大野柚香 (Ash 幡ヶ谷)

【本日すぐ予約空いてます❣️】29日からリフレッシュ休暇の為中旬までのご予約埋まりやすいのでお早めに⭐️

こんにちは!
ジュニアネイリストの大野です(^^)

⭐️⭐️⭐️カットやカラーと同時施術も可能ですのでご相談ください⭐️⭐️⭐️

✔️当店でネイルを初めてされるお客様限定✨

ご来店遅れてしまう場合、次のお客様にご迷惑がかかってしまいますので、2時間以内に終われるデザインとさせていただきます!オフがない場合は90分とさせていただきます。

たくさんの御予約お待ちしております✨

☆お気に入り登録していただくとメッセージのやりとりが可能になります!(ページ右上部の♡です)スムーズにご予約お取りできるよう、ご予約の際は必ずお気に入り登録の方よろしくお願い致します!

フォト

ネイルサロン情報

Ash 幡ヶ谷
東京都渋谷区幡ケ谷2-3-9つくしビル1F (地図
笹塚・明大前・桜上水
幡ヶ谷・新宿・代々木上原・笹塚
10時〜19時 練習モデルは19時or21時〜

口コミ・評判

• ゆうき さんの口コミ

今日希望のネイルを突然伝えたにもかかわらず、親身に相談に乗っていただきながら、とても可愛い爪にしていただきました。
    とても明るく話しやすい方で、楽しく過ごすことができました!
    やり放題コースをやらせていただいたのですが、本当になんでも要望に応えていただきとても嬉しかったです!
    出来上がりは想像以上に可愛くしていただいて本当に大満足でした!ありがとうございます!
    またよろしくお願いします!!

ネイリスト大野柚香 からの返信

ゆうき様
    ご来店ありがとうございました!
    ネイル満足していただけたようですごく嬉しいです(^^)♡
    またネイルしに来てください♪

返信日:2017年12月24日
  • ひとみ さんの口コミ

とても親しみやすく、一緒に考えながら丁寧に行ってくださってネイルもとても好みで可愛く満足でした!!
    お話も楽しくしながら行ってもらいとてもいい時間を過ごせたのでまたお願いしたいと思いました♡
    また宜しくお願いします!

笹塚・明大前・桜上水で他におすすめのネイルサロン情報