ヒロ銀座 浜松町店所属・川口よう

☆浜松町 北口改札徒歩3分 大門駅交差点改札徒歩0分!☆ 当日OK!【無料メンズカット カラーもやります!】モデル募集 !

メンズ限定カットを無料でやっております!
カラーも無料でやらせていただきます!
パーマも無料でやらせていただきます!
ですが、パーマはアイロンを使った特殊なパーマになりますので自然なカールを作るパーマヘアーになります!!グリグリのパーマにはできないので申し訳ありませんがお断りさせていただく場合がございます!!
カラー、パーマのみのご予約はご遠慮ください!
ヘアマニキュアなどはございませんので奇抜なカラーはできかねますのでご了承ください!
カットをやらせていただくのを前提で宜しくお願い致します!

場所は浜松町です!浜松町駅を降りて徒歩3分です!都営浅草線大門駅を降りて徒歩1分ほどです!
場所はご自身で検索してきていただけると助かります!

お時間は営業後になりますので
平日 21時30分​〜​
休日 19時30分​〜​
になっております!!
たくさんのモデルさんお待ちしております!

営業終わりになりますのでお待たせすることがありますのでそこはご了承ください!申し訳ありません!!
奇抜な髪型のお客様はご遠慮願います!女性のお客様もご遠慮願います!
ドタキャンやお時間ギリギリ変更もご遠慮願います!お願いいたします!仕事などのご関係で間に合わない場合などは遅れると連絡していただきたいです!よろしくお願いします!

ヒロ銀座 浜松町店 川口よう

アシスタント歴3年

アシスタントをしております!
無料でカットモデルを募集しております!よろしくお願いします!
もちろんシャンプーも無料です!お時間があれば顔剃りもできます!

上記の通り
東京都港区浜松町1-27-9トラスト浜松町ビル3F
品川・田町・大崎
大門 浜松町

• じゅむ

2017年07月16日

遅い時間にもかかわらず、丁寧に対応して頂きました!スタイリングのコツなども教えて下さってありがとうございました~

• まし

2017年07月16日

チェック担当の上司がパンツ一丁で出てきて、最高に面白かった。

• T

2017年05月22日

自分の好みにさせていただきとても満足でした!
    接しやすく、楽しみながら行っていただき、またの機会にお願いしたいと思いました!