川口よう (ヒロ銀座ヘアーサロン 浜松町店)

4.4

☆大門駅徒歩0分!浜松町改札徒歩5分☆ 当日OK!【無料メンズカット カラーもアイロンパーマもやります!】モデル募集 !

☆大門駅徒歩0分!浜松町改札徒歩5分☆  当日OK!【無料メンズカット カラーもアイロンパーマもやります!】モデル募集 !

メンズ限定カットを無料でやっております!
カラーも無料でやらせていただきます!
パーマも無料でやらせていただきます!
ですが、パーマはアイロンを使った特殊なパーマになりますので自然なカールを作るパーマヘアーになります!!グリグリのパーマにはできないので申し訳ありませんがお断りさせていただく場合がございます!!
カラー、パーマのみのご予約はご遠慮ください!
ヘアマニキュアなどはございませんので奇抜なカラーはできかねますのでご了承ください!
カットをやらせていただくのを前提で宜しくお願い致します!

場所は浜松町、大門です!浜松町駅を降りて徒歩5分です!大門駅を降りて徒歩0分ほどです!
場所はご自身で検索してきていただけると助かります!

お時間は営業後になりますので
平日 21時30分​〜​
休日 19時30分​〜​
になっております!!
たくさんのモデルさんお待ちしております!

ヒロ銀座ヘアーサロン 浜松町店
東京都港区浜松町1-27-9トラスト浜松町ビル3F (地図
品川・田町・大崎
大門
上記の通り
4.4

口コミ・評判

• ymt615 さんの口コミ

小学生の頃以来、理容室に行ったことがなかったのですが、施術自体は美容室よりも丁寧な印象を受けました。
    セットは床屋さんのイメージが強かったですが、カット、パーマの仕上がりに満足しています。
    ほかの店員さんたちも練習に励んでいて、営業終了後ですがすごく賑やかで楽しい雰囲気でした。
    はじめは緊張していましたが、川口さんをはじめ色んな方が気さくに話しかけて頂いたことでリラックスして施術を受けることができました。
    次回は営業時間内に行かせて頂きます☆

2017年11月23日
  • JUN さんの口コミ

初めてのカットモデルでしたが、全てにおいて大満足です。

担当者さんと髪型について確認する際、すぐに私が望む髪型をイメージして、それを共有してくれたので安心してカットに入れました。

カット、パーマ、セットそして1番重要な安心感が持てて全てがパーフェクトでした。
    クオリティも、もちろんパーフェクトです!

2017年11月22日