ヒロ銀座 浜松町店所属・川口よう の口コミ・評判

返信率:100%

• T

2017年05月22日

自分の好みにさせていただきとても満足でした!
    接しやすく、楽しみながら行っていただき、またの機会にお願いしたいと思いました!

• 2017年05月05日

本日はありがとうござかいました!来たときはぼっさぼでひどい髪型でしたが、最後にはパーマまでかけていただき、気に入った髪型にしていただきました!

雰囲気もみんなでわいわいとした感じで居心地も大変よかったです✨ゴールデンウィークで疲れているにも関わらず、しっかりやっていただきとても丁寧だと感じました❗
    もし私で練習になれば、また是非お世話になりたいです!

• まこと

2017年04月29日

メニューはカット&カラーで予約。

当日予約となりましたが事前にカラーの確認などメッセージでやりとりさせていただきました。

お店に着くとまずはどのような髪型やカラーにしたいか、希望を聞いていただくとともに提案もいただきしっかりカウンセリング。

施術は営業時間後ながらとても丁寧に取り組んでいただき、上の方もタイミングよく様子を伺い適切なアドバイスをされていました。

カラーも白髪混じりの私の髪も綺麗に染め上げていただけたと思います。

最後にスタイリングまでしっかり仕上げていただくだけでなく、自分で行ううえでのアドバイスもいただけました。

お店の雰囲気は明るく、川口さんも集中する時は集中し息を抜く時は気さくに話をしてしていただけたのでリラックスして施術を受けることができました。

かっこよく仕上げていただき笑、今回のサービスの主旨を考えると非常に満足のいく結果です!
    髪が伸びたらまた本メニューを受けたくなりました笑

• きたがわ よしき

2017年04月28日

とらえどころのないオーダーもしっかりと応えてくださり、とても満足しています~

遅い時間で疲れているなかでも、とても楽しい時間を過ごすことができました!(^-^)
    カットだけでなく、元気も与えていただいて感謝です!
    ぜひまたお願いしたいです(* ゚∀゚)ノシ

• sato masanojou

2017年04月22日

自分の要望を聞き入れてくださり、スタイル提案してくれました。

自分の思ってる以上にカッコよくなりました!

バーバースタイルをしてみたい方に特におすすめです。

また、接客も非常によく、満足です。

• 梅本和真

2017年04月17日

仕上がりにとても満足してます!
    個人的な感想ですが、元気がもらえるような接客で楽しい時間を過ごせました
    またお願いしたいと思います!

• 山崎勇太

2017年03月08日

仕上がりは素敵でしたが、接客をもっと良くしたら、より良くなると思います。頑張って下さい。

良くなかった点、・待たせすぎ ・言葉遣い(若者言葉は使わない方が良いですよ) ・気遣いなし
    良かった点、・仕上がり良かったです。

• 謙蔵

2017年02月26日

時間通りに来なくて30分待たされたあげくに川口さんは明日野球の観戦?試合があるとのことで帰宅されたそうで別のスタッフの方に変わりました。
    大変不快な思いをしました。
    今後は他のお客様にはそのような事がないように気をつけてください。

• emaa

2016年10月15日

かっこよくしてもらいました。大変満足です。頑張ってください^ ^