川口よう (ヒロ銀座ヘアーサロン 浜松町店)

ヒロ銀座ヘアーサロン 浜松町店所属・川口ようの口コミ・評判

• 良太 さんの口コミ

最後まで仕上がりにこだわってくださって本当に良かったです!
    見えない所までしっかり丁寧に切って頂きました。
    またこちらの意見もちゃんと聞いて、
    その上でとても参考になるアドバイスをして頂きました。
    仕上がりにも対応に大満足です!!

• かずき さんの口コミ

とても丁寧に自分の要望にも答えて格好よくしていただきありがとうございました。カットをしている際も楽しく会話ができ、とても満足しています。是非またお願いしたいです!

• たか さんの口コミ

切られすぎた感は否めないが久々の短髪に満足。
    若いのでがんばって下さい!

• ymt615 さんの口コミ

小学生の頃以来、理容室に行ったことがなかったのですが、施術自体は美容室よりも丁寧な印象を受けました。
    セットは床屋さんのイメージが強かったですが、カット、パーマの仕上がりに満足しています。
    ほかの店員さんたちも練習に励んでいて、営業終了後ですがすごく賑やかで楽しい雰囲気でした。
    はじめは緊張していましたが、川口さんをはじめ色んな方が気さくに話しかけて頂いたことでリラックスして施術を受けることができました。
    次回は営業時間内に行かせて頂きます☆

• JUN さんの口コミ

初めてのカットモデルでしたが、全てにおいて大満足です。

担当者さんと髪型について確認する際、すぐに私が望む髪型をイメージして、それを共有してくれたので安心してカットに入れました。

カット、パーマ、セットそして1番重要な安心感が持てて全てがパーフェクトでした。
    クオリティも、もちろんパーフェクトです!

• 龍太郎 さんの口コミ

とても気さくで接しやすく、しっかり意見も取り入れてもらい、満足です。ありがとうございました!

• ナカツ さんの口コミ

今日はありがとうございました。

まずミニモでのやりとりが丁寧で返信も早く、さらにサロンでの接客もとても丁寧で真剣に詐術していただきました。

仕上がりも自分が想像していた以上に良く仕上がっていたので、とても満足しています。

ぜひ次回もお願いしたいです。

頑張ってください。

• 雄太 さんの口コミ

台風で悪天候の中、伺ったのに凄く丁寧で親身に対応してくれました。
    仕上がりにも大満足でまたお願いしたいです。

• まさ さんの口コミ

カット、カラーで利用させて頂きました。
    とても面白い方で、初めてのカットモデルでしたが和やかな雰囲気にしてくれました。
    もちろん施術の方はバッチリで、希望通りの仕上がりになりました。
    無料でここまでクオリティの高い施術をしてくださり、大変満足です。

• KOH さんの口コミ

希望通りにすごくいい感じに仕上げていただきました♪(^ー^)
    アイロンパーマ初めてでしたが髪型にもマッチしててイカしてます!

お店の雰囲気も明るく賑やかで居心地が良かったです

帰りのエレベーター越しで「ありがとうございました!」しっかり聞こえてましたよ!
    最後までカットモデルであることを忘れるくらいしっかり施術していただけました(*^◯^*)
    是非また足を運びたいものです

• 増田 靖 さんの口コミ

3.7

仕上がりばっちりで大満足です!
    店長さんが最後の細かいところまでチェックしてくれるので安心ですし、かわいかったです!

• 祥二 さんの口コミ

とても楽しく、カットしていただきました‼︎
    また、ぜひお願いしたいです^ ^

• じゅむ さんの口コミ

遅い時間にもかかわらず、丁寧に対応して頂きました!スタイリングのコツなども教えて下さってありがとうございました~

• まし さんの口コミ

チェック担当の上司がパンツ一丁で出てきて、最高に面白かった。

• T さんの口コミ

自分の好みにさせていただきとても満足でした!
    接しやすく、楽しみながら行っていただき、またの機会にお願いしたいと思いました!

本日はありがとうござかいました!来たときはぼっさぼでひどい髪型でしたが、最後にはパーマまでかけていただき、気に入った髪型にしていただきました!

雰囲気もみんなでわいわいとした感じで居心地も大変よかったです✨ゴールデンウィークで疲れているにも関わらず、しっかりやっていただきとても丁寧だと感じました❗
    もし私で練習になれば、また是非お世話になりたいです!

• まこと さんの口コミ

メニューはカット&カラーで予約。

当日予約となりましたが事前にカラーの確認などメッセージでやりとりさせていただきました。

お店に着くとまずはどのような髪型やカラーにしたいか、希望を聞いていただくとともに提案もいただきしっかりカウンセリング。

施術は営業時間後ながらとても丁寧に取り組んでいただき、上の方もタイミングよく様子を伺い適切なアドバイスをされていました。

カラーも白髪混じりの私の髪も綺麗に染め上げていただけたと思います。

最後にスタイリングまでしっかり仕上げていただくだけでなく、自分で行ううえでのアドバイスもいただけました。

お店の雰囲気は明るく、川口さんも集中する時は集中し息を抜く時は気さくに話をしてしていただけたのでリラックスして施術を受けることができました。

かっこよく仕上げていただき笑、今回のサービスの主旨を考えると非常に満足のいく結果です!
    髪が伸びたらまた本メニューを受けたくなりました笑

• きたがわ よしき さんの口コミ

とらえどころのないオーダーもしっかりと応えてくださり、とても満足しています~

遅い時間で疲れているなかでも、とても楽しい時間を過ごすことができました!(^-^)
    カットだけでなく、元気も与えていただいて感謝です!
    ぜひまたお願いしたいです(* ゚∀゚)ノシ

• sato masanojou さんの口コミ

自分の要望を聞き入れてくださり、スタイル提案してくれました。

自分の思ってる以上にカッコよくなりました!

バーバースタイルをしてみたい方に特におすすめです。

また、接客も非常によく、満足です。

• 梅本和真 さんの口コミ

仕上がりにとても満足してます!
    個人的な感想ですが、元気がもらえるような接客で楽しい時間を過ごせました
    またお願いしたいと思います!