ヒロ銀座ヘアーサロン 浜松町店所属・香和口洋の口コミ

• コー さんの口コミ

話しやすく、面白く最高でした!
    仕上がりもいい感じに仕上げてくれてよかったです!

• 一登 さんの口コミ

店の雰囲気も良く、香和口さんも話しやすく、あっという間に終わりました。
    また、髪型も要望通りで、大満足です!

• ナカツ さんの口コミ

今日もカット・パーマありがとうございました!
    応援してます!

• サカゲン さんの口コミ

しっかりと意見交換していただき、満足いくスタイルになりました。ありがとうございました!

• たかゆき さんの口コミ

初めてカットしていただきましたが、とても満足いく仕上がりです。髪質的に難しかったと思いますが、洗髪後も自然な仕上がりで満足しています。カラーも自分が理想とする色でバッチリです。ありがとうございました。

• TAKAHIRO さんの口コミ

先日はありがとうございました
    遅い時間にも関わらず、丁寧にご対応いただきました。
    カットは、大変気に入っています。
    細部まで時間を掛けてカットしていただき、感動しました!
    毎日のセットも大変しやすいです。
    お店のスタッフの皆さんの元気に働く姿を見て、日頃の悩みやストレスが少し軽減しました。
    またの機会がありましたら、よろしくお願いいたします。

• ジーニ さんの口コミ

とても明るく対応して頂き、
    セットまで含めしっかりとしている印象でした。

個人的にはとても好きな髪型になったので、
    満足しています。

• ナカツ さんの口コミ

今回はカット&カラーの施術でしたが、カットはこちらの要望にしっかり答えていただき、カラーは丁寧に相談も受けてくださり、とても満足のいく仕上がりになりました。
    頑張ってください!!

• サカゲン さんの口コミ

無料でこのクオリティは素晴らしいです!
    すごく研究熱心でしたし、これからも機会があれば喜んでカットモデルさせてもらいたいです。
    本当にありがとうございました!

• カイル さんの口コミ

ノリが楽しくて、フェードも仕上げてくれて、大満足しました!!

• 良太 さんの口コミ

最後まで仕上がりにこだわってくださって本当に良かったです!
    見えない所までしっかり丁寧に切って頂きました。
    またこちらの意見もちゃんと聞いて、
    その上でとても参考になるアドバイスをして頂きました。
    仕上がりにも対応に大満足です!!

• かずき さんの口コミ

とても丁寧に自分の要望にも答えて格好よくしていただきありがとうございました。カットをしている際も楽しく会話ができ、とても満足しています。是非またお願いしたいです!

• たか さんの口コミ

切られすぎた感は否めないが久々の短髪に満足。
    若いのでがんばって下さい!

• ymt615 さんの口コミ

小学生の頃以来、理容室に行ったことがなかったのですが、施術自体は美容室よりも丁寧な印象を受けました。
    セットは床屋さんのイメージが強かったですが、カット、パーマの仕上がりに満足しています。
    ほかの店員さんたちも練習に励んでいて、営業終了後ですがすごく賑やかで楽しい雰囲気でした。
    はじめは緊張していましたが、川口さんをはじめ色んな方が気さくに話しかけて頂いたことでリラックスして施術を受けることができました。
    次回は営業時間内に行かせて頂きます☆

• JUN さんの口コミ

初めてのカットモデルでしたが、全てにおいて大満足です。

担当者さんと髪型について確認する際、すぐに私が望む髪型をイメージして、それを共有してくれたので安心してカットに入れました。

カット、パーマ、セットそして1番重要な安心感が持てて全てがパーフェクトでした。
    クオリティも、もちろんパーフェクトです!

• 龍太郎 さんの口コミ

とても気さくで接しやすく、しっかり意見も取り入れてもらい、満足です。ありがとうございました!

• ナカツ さんの口コミ

今日はありがとうございました。

まずミニモでのやりとりが丁寧で返信も早く、さらにサロンでの接客もとても丁寧で真剣に詐術していただきました。

仕上がりも自分が想像していた以上に良く仕上がっていたので、とても満足しています。

ぜひ次回もお願いしたいです。

頑張ってください。

• ゆーた さんの口コミ

台風で悪天候の中、伺ったのに凄く丁寧で親身に対応してくれました。
    仕上がりにも大満足でまたお願いしたいです。

• まさ さんの口コミ

カット、カラーで利用させて頂きました。
    とても面白い方で、初めてのカットモデルでしたが和やかな雰囲気にしてくれました。
    もちろん施術の方はバッチリで、希望通りの仕上がりになりました。
    無料でここまでクオリティの高い施術をしてくださり、大変満足です。

• KOH さんの口コミ

希望通りにすごくいい感じに仕上げていただきました♪(^ー^)
    アイロンパーマ初めてでしたが髪型にもマッチしててイカしてます!

お店の雰囲気も明るく賑やかで居心地が良かったです

帰りのエレベーター越しで「ありがとうございました!」しっかり聞こえてましたよ!
    最後までカットモデルであることを忘れるくらいしっかり施術していただけました(*^◯^*)
    是非また足を運びたいものです