EIGHT MAYUの掲載

3.9

4.2

4.3
  • 章子さんの口コミ

綺麗にして頂きありがとうございました!

• hさんの口コミ

前髪を切られすぎてしまいました。
    眉上にはしないで切ります。といいながらガッツリ眉上に…
    髪型も要望を聞いて貰えず、梳くだけにされ、なんだかなってかんじでした。
    もう行くことはないと思います。

カラーの色ムラがあったのと、触覚を作ってくださいましたが姫カットのように多く、左右で量と場所が違かったのが少し悲しかったです。
    ありがとうごいました。

• HELIOSさんの口コミ

今日は、ありがとうございました。
    仕上がりもとても満足です。
    また機会がございましたら、どうぞ宜しくお願いいたします。

• 千尋さんの口コミ

すごく気に入りました!
    またよろしくお願いします。

• 勝崇さんの口コミ

リピーターになると思います!!
    とても、とても良かったです♪
    夜遅くまでありがとうございました!!!

• モコさんの口コミ

過去一仕上がり気に入ってます🥹
    おすすめのカラーもいい感じです💜
    また宜しくお願いします🍪

• 🦍さんの口コミ

今回初めてミニモでハイライトカラー4000円で
    予約させて頂いたのですが
    物凄く大満足の髪色にしてくださいました🥰
    スタッフさんお忙しいのに
    最後までご丁寧に対応してくださり
    本当にありがとうございました!
    また行きたいと思える美容院でした🌈

• めいさんの口コミ

とっても大満足です!!!

• くるぶしさんの口コミ

とっても丁寧に切っていただいて、綺麗に髪の毛も染めていただいて大満足です!またお願いしたいです!

• Taichiさんの口コミ

自分は初めて美容室に来ましたが自分が満足するようなカットとカラーをしていただけたので良かったです。自分みたいに初めての人でも全然大丈夫です。

• mokaさんの口コミ

先日はカラーカットしていただき、毛量もおさえて理想なヘアスタイルにしていただきました!カラーも気分がかわり、ファッションと一緒に楽しめそうです(^^)またよろしくお願いいたします(^o^)

• ひさんの口コミ

カットと縮毛矯正をして頂きました!
    当日は10分前につき、そのまましばらく待って居ましたが
    かれこれ30分以上は待ちました。
    他のお客さんを接客されていたのでそれは仕方ないのかなと思います。
    接客はとても丁寧で素晴らしかったです😊

終わったあとに帰り道違和感を感じ
    首もとを触ったら服が結構濡れていて
    びっくりしました。美容院のあとに用事を
    入れていましたが、、さすがにと思い1回帰る事になりました。
    他の方の口コミにもあったのと、今までにそれは経験なかったので、
    改善した方がいいと思いました。
    それと帰りに荷物を受け取る際も、他の方の荷物と
    間違われました。単純にどういう管理をしてるのが気になりました。
    口コミをあまり事前に見てなかったのですが、
    以前にもあったみたいでびっくりしています。
    接客が丁寧で素晴らしいのに地味にショックです。
    他の方に同じ思いをされないように改善出来たら
    いいと思います。中々こういうのは書きたくなかったのですが
    初めて経験したことで、改善してほしいなと思ったので書きました。
    これからも頑張って欲しいです😊今回はありがとうございました。

• 彩乃さんの口コミ

カットをしていただきました。抽象的な希望で伝わりにくかったと思いますが、思い通りの長さにしていただきありがとうございました。ットした髪の毛の処理が不十分で、首回りや服の中に髪の毛がたくさんついていたのが気になりました。カットは満足です。

• けいさんの口コミ

パーマを初めてかけたのですが丁寧な仕上がりで気に入りました!
    カット中も髪のセット方法などを教えて頂き、とても大満足です。

• ともみんさんの口コミ

とてもお話しやすく笑顔が素敵な方で、30分予約よりも早く行ってしまったのですが、早めに対応してくれました。コースも話してくうちに透明感カラーも試したくなったので、透明感カラー+カット+トリートメントをお試しでしてもらい、沢山相談してて色々カラーの色とかなりたい髪型を話して不安がなく施術が受けられました。お手入れ方法とかの説明や髪の毛のなやみとかを話せて悩みが解消できたかなと思います。
    とても丁寧にカットをしてくれてたので、気分よく仕上がりまで話ししながら待てました。
    職場の人やお友達にも話してビックリ価格なので、まゆさんを応援したいし、施術受けたいなと思います😊

• だっさんの口コミ

丁寧でとても良かったです。

• もえさんの口コミ

今日もありがとうございました!ショートカットにハマりました笑 たくさんお話してめちゃくちゃ楽しかったです✨また行きますね〜!お茶飲んでください♪

• MAHOさんの口コミ

全てお任せでお願いしました。
    「素敵にします!」と仰って頂いた通り、丁寧に、カットに集中して、素敵にしてくださいました。
    お喋りがあまり得意でない私には、寡黙に施術していただいたことがとても心地が良かったです。

• 颯馬さんの口コミ

気になる点を伝えるとどの様にした方が良いかなど、丁寧に教えてもらいました。また、施術中に気になる所やお湯の温度の確認など気配りができ、とても話しやすいお方でした!予約時間の調整がもう少し上手くできれば、より良い接客ができると思います!頑張ってください!🙌

さいたま市浦和区で他におすすめの美容室・美容院一覧

埼玉県で他におすすめの美容室・美容院一覧