Loom by sea所属・エクステ/韓国ヘア /shujiの掲載

Loom by sea エクステ/韓国ヘア /shuji

アシスタント/研修歴 2年

新宿三丁目駅1分 / 新宿駅5分 / 新宿西口駅8分

Loom by sea所属・エクステ/韓国ヘア /shujiのメニュー

Loom by sea所属・エクステ/韓国ヘア /shujiのフォト

Loom by sea所属・エクステ/韓国ヘア /shujiの口コミ

• Yukariさんの口コミ

綺麗な髪型にして頂けて嬉しかったです☺️

• さ、さんの口コミ

丁寧に要望を聞きながらやってくださってありがとうございました!
    対応もとても優しかったです。

先日はお世話になりました✨
    案内も丁寧で、一生懸命施術してくださったので良かったです💇‍♂️

そして💇‍♀️チェックしてくださるスタイリストの方も感じが良くてホッとしました。
    またの機会があればお願いします🤲
    ありがとうございました❕

Loom by sea所属・エクステ/韓国ヘア /shujiのアピールポイント

【韓国ヘアに特化】🇰🇷ナチュラルカラー・柔らかヘアで周りに差をつけます🤎ブリーチで幅広いハイトーンカラーやブリーチなしで最大限の艶髪カラーが得意です🫶※インナーエクステモデル募集中!!

【12月予約大開放しております】
もし空きが無い場合はInstagram@shuuu_____vaseにお気軽にお問い合わせください!

【新宿】
Loom by seaの秋田谷 柊二(あきたやしゅうじ)です!!
数ある中からご覧頂きありがとうございます!

只今デビューに向けてモデルさん大募集中してます🫶

店内は韓国カフェをイメージした内装になっており、写真スポットがたくさんあります💓

新宿駅東南口から徒歩2分、新宿三丁目駅A5出口から徒歩30秒という超駅近でございます!!

【モデル大募集中】

しっかりカウセリングを取り、お客様の希望通りの仕上げをします‼️
※最初と最後にスタイリストのチェックがありますのでご了承ください。

@shuuu___vace←こちらのInstagramをフォローして頂くと超音波アイロントリートメントを無料で施術します‼️是非フォローお願い致します🙇‍♂️

Loom by sea所属・エクステ/韓国ヘア /shujiのプロフィール

【新宿】Loom by sea

新宿駅東南から徒歩2分

新宿三丁目駅A5出口から徒歩30秒

店内は韓国カフェ風な内装になっております🇰🇷

カラーをするなら是非自分にお任せ下さい💇‍♂️
メンズ、レディースどちらも大丈夫ですよ👻

カラー
ミディアム、セミロング
カジュアル、オフィススタイル、メンズ
お客様の理想の髪色に仕上げます🧡 透明感のあるカラーなど任せてください🧞‍♂️
AAA、kpop

土 定休日
日 定休日
メンズ歓迎
サロン電話番号

新宿区で他におすすめの美容室・美容院一覧

東京都で他におすすめの美容室・美容院一覧

Loom by sea付近の駅の美容室・美容院を探す