【 peg 】 natsumiの掲載
【 peg 】 natsumiのプロフィール画像

peg   share salon 【 peg 】 natsumi

新丸子駅3分 / 武蔵小杉駅10分 / 沼部駅20分

【 peg 】 natsumiのメニュー

【 peg 】 natsumiのフォト

【 peg 】 natsumiの動画

【 peg 】 natsumiの口コミ

(^^)さんの口コミ

バラつきやすいまつ毛ですが、前回の施術のモチや状態等の丁寧なカウンセリングから自身のまつ毛に合わせた施術をしてくださり、今回も大満足な仕上がりでした!◎
    次回の施術も楽しみです🥹
    ありがとうございました🤍

(^^)様

この度は数あるサロンの中から当サロンをお選びいただき、
    本当にありがとうございました☺️

まつげパーマはロットも多数揃っておりますので、
    お悩みに合わせて、(^^)様に合ったお目元のデザインを
    ご提案させていただきます⭐️

嬉しいお言葉ありがとうございます🩷💭
    是非、今後も担当させていただけますと嬉しく思います🥺

改めて、ご来店ありがとうございました💐
    またお会いできる日を楽しみにしておりますっ^ ^

返信日:2023年12月8日
  • めぐみさんの口コミ

大変満足しています😊✨また、次回もよろしくお願いいたします🤗

めぐみ様

この度はご来店いただきありがとうございました☺️
    お初めてのまつげパーマ、任せて頂けて光栄でした⭐️
    アイブロウ共にお仕上がりも気に入っていただけて良かったです🌷

まつげパーマお初めてですと、通常の1ヶ月〜1ヶ月半のモチより
    まつげがとても健康的な状態になるので3週間ほどでバラ付きが気になり始めてくるかと思いますが、
    パーマが落ちて来た頃がかけなおし時期となります✨✨

かけ続けることによって、まつげがボロボロに痛むとこは無く、
    負担のかかりにくい薬剤を使用しているのでご安心ください🙇🏻‍♂️💦

2回3回繰り返すことによって、薬剤が浸透しやすくなりモチも良くなってくるかと思います☺️💭
    ロットもいくつか種類がございますので、
    めぐみ様に合ったデザインを今後も提供させて頂けたらと思います🫶🏻🩷

是非、次回以降も担当させて頂けますと幸いです🌱
    改めて、ご来店・口コミのご投稿ありがとうございました^ ^

返信日:2024年2月6日
  • さおさんの口コミ

オフからオフ剤が目の粘膜について目が開けられなかったです。カウンセリングからオフして欲しいとLEDエクステがついていたのを伝えていたのですが、オフをしたくなかったのか、付け足しを勧められました。

施術後も目がチクチクして目を瞑るたびに痛くて治してもらいましてが、何か原因が知りたかったので聞いたら、コーティングがついていたからとか、何も原因が見当たらないとか、痛いのにそんなわけないのに非も認めない…。オフ剤が染みたのも根元からエクステがついていたからと、全部人のせいなんだなと思いました。
    直してもらっても洗顔や瞬きする度に違和感があり、勿体無いですが不快に過ごすくらいならオフしたいくらいです。初めてのバインドロック楽しみにしていたのですが、とても残念でした。

さお様

この度はご来店いただいたにも関わらず、
    お客様へ不快な思いをさせてしまった事、満足に対応が出来かねてしまい、大変申し訳ございませんでした。

エクステのオフにつきましては、前回の施術後から根本近くに多数残っていた為、
    ダメージを考慮した上でリペアをご提案させて頂きましたが、カウセリングの際に説明が足りず、申し訳ございませんでした。
    『オフがしたくない』という事は全く無く、残っているエクステの状態によっては、リペア又はリペア希望のお客様にもオフをお勧めさせていただく場合もございます。

オフ剤が染みてしまった事、術後の不快感に関しては完全にこちらの技術不足となります。当方ブランクがあるとはいえ終始大変ご不快な思いをさせてしまった事、心より深くお詫び申し上げます。

お客様からのお言葉を真摯に受け止め、今後は接客面、技術共に今一度見直してまいります。

改めて、この度は申し訳ございませんでした。
    ご来店・口コミのご投稿ありがとうございました。

返信日:2024年2月3日

【 peg 】 natsumiのアピールポイント

【🎉大型店から独立🎊】🗣️27日・28日空席わずかです⭐️月100人以上施術🪄🪞仕上がり高評価⭐️お洒落サロン🏡21時まで営業です🌙🐈‍⬛♥️

ご閲覧いただき、ありがとうございます🎶
peg share salon アイリストnatsumiです🌷

お客様の理想のデザインからお目元、まつげの状況に合わせ
似合うデザインを提供させていただきます🤲🏻🩵

まつげエクステは当店では、重たさの無い、自まつげの負担を軽減させる、フラットマットラッシュを使用しております✨
フラットマットラッシュとは、超軽量で「地まつ毛ごと根元から立ち上がる」という嬉しい特徴が🩷
従来のアイラッシュとは違い、フラットな形状をしたエクステなので、毛先までまんべんなく光を受け止めることができ、お目元をハッキリと見せてくれる効果があります⭐️

カール:J / C / D
太さ:0,15
長さ:8〜12mm

+¥500でロイッシュカラー変更可能
(ダークモカ・ブラウン・ディープオリーブ・グレイッシュブラウン・モーブピンク)

⭐️オーダーラッシュリフト(まつげパーマ)・パリジェンヌの違い⭐️

オーダーラッシュリフトとは?
1人ひとりの骨格、瞼、雰囲気、好みに合わせて施術する
パーマのことです❣️

まつ毛パーマの中でも大きく分けて2種類に分類されるのが
《パリジェンヌラッシュリフト》と《ラッシュリフト》

ラッシュリフトとだけきくと、
カールっぽい仕上がりを想像されると思うのですが、
担当させていただくお客様1人ひとりの骨格、瞼、雰囲気、好みに合わせた
《オーダーラッシュリフト》で仕上げます。

パリジェンヌだと上がりすぎてしまう方や、
もちをよくさせたいお客様、丸みやカール感が欲しい方などは
オーダーラッシュリフトをおすすめします❣️

パリジェンヌは、まつ毛を根本からしっかり80度に立ち上げたストレートなデザインになります。
ビューラーでがっつり立ち上げたようなデザインがお好きな方におすすめです✨

お客様に似合うデザインをご提案させていただきます🤲🏻🎶
ご来店こころよりお待ちしております💌

【 peg 】 natsumiのプロフィール

こんにちは🎶
フリーランスアイリストのnatsumiです^ ^

2023年9月より改めて新丸子のシェアサロンで
フリーランスのアイリストとして再スタートいたします🩷

1人1人丁寧に、寄り添った接客・施術を心がけます❣️
皆さまのご来店を心よりお待ちしております!!

アイシャンプー、マツエクオフ、フラットラッシュ、マツエク、マツパ、似合わせ眉、美眉スタイリング、眉カット、眉ワックス、垢抜け
まつげパーマ・パリジェンヌラッシュリフトが好評です⭐️ まつげエクステ・アイブロウWAX脱毛
アイドル、コスメ、美容、メイク、ファッション

神奈川県川崎市中原区上丸子八幡町799-1 1階 (地図

新丸子駅3分 / 武蔵小杉駅10分 / 沼部駅20分

新丸子駅徒歩5分程度

新丸子駅

楽天Edy / nanaco / QUICPay / iD / 交通系IC

川崎市中原区で他におすすめのマツエクサロン一覧

神奈川県で他におすすめのマツエクサロン一覧

peg   share salon付近の駅のマツエクサロンを探す