peg share salonnatsumi🎀 新丸子・武蔵小杉

natsumi🎀 新丸子・武蔵小杉のメニュー
- 2/4 (水)
- 2/5 (木)
- 2/6 (金)
natsumi🎀 新丸子・武蔵小杉のフォト
natsumi🎀 新丸子・武蔵小杉の動画
natsumi🎀 新丸子・武蔵小杉の口コミ
- 掲載者がピックアップ

ふきさんの口コミ
初めてのマツエクをお願いしました!調べた平均本数が120本だったのでそちらで予約しましたが印象の変わり方やカールの具合等とても丁寧に説明していただきながらカウンセリングしてくださり、100本で充分と教えていただきそちらでお願いしました! 1週間経ちましたが1.2本しか抜けておらずきれいな状態でとっても嬉しいです!また行きたいと思います꒰ ᐡᴗ͈ ·̫ ᴗ͈ ꒱ ♡
来店日:2025年9月21日
natsumi🎀 新丸子・武蔵小杉さんからの返信
ふき様 この度はお初めてのマツエクを任せていただき、ありがとうございました🥺🫶🏻💞 大切なご予定を控えている中で当サロンをお選びいただけたこと、とても光栄です✨ 本数やカールについてもご納得いただけたようで安心いたしました😻 1週間経っても綺麗な状態とのこと、私もとても嬉しいです⭐️ お初めてのマツエクでしたので、今回はナチュラルめに仕上げさせていただきました👀💭 これからは特別な日に向けて、少しずつ華やかに仕上げても良いかもしれないですね🥺🫶🏻 さらに素敵なお目元を保っていただけるよう、しっかりサポートさせていただきます🎶🎀 またのご来店を心よりお待ちしております✨✨ eyelist:natsumi🐈⬛♥️
返信日:2025年10月2日
Jさんの口コミ
流石に目に余る対応をされましたので、こちらに書かせていただきます。 まず予約時、前日、当日と3回に渡って予約内容や時間の確認がメッセージにてあり、そこには予約の10分前に到着を促す案内、確認の返信を迫る連絡でした。 しかし、当日お店に向かう途中で前のお客様が来るのが遅れたという理由でお待たせする旨のメッセージがありました。実際案内されたのは施術時間を過ぎていました。 そして実際の施術ですが、左右差があり流石に直しが必要な状況でした。これまで何度もパーマをあてたことはあり多少のばらつきは仕方ないものだと受け入れたことはありますが、カールのかかり方が左右全く違うのでやり直して欲しいと申し出たところ「まつ毛に左右差があったのはわかっていたが、ロットを左右で変えると逆に差が出ると思い同じものにした。左右差があるのは産後の抜け毛によるものだと思う。」 と明らかに納得できるような出来栄えではないのに私自身のまつ毛のせいかのような説明でした。私のせいだとしても差がでないような提案はできるはずではないでしょうか?流石に納得できなかったため改めて直して欲しいと言うと 「この後は次のお客様が待っている」とのことですぐには対応してもらえず、別日を案内されました。既に次の方も見えていました。また、料金は何も言われずにそのまま請求されました。 産後の抜け毛はまだ始まっていないですし、結果的に直すのであれば快く受け入れていただきたかったです。また、身体的な理由は本人が一番わかっており傷つくので言わない方がいいと思います… メッセージを複数回されるのもお客様本位ではなく、いかに時間通りに数をこなすか、回転させるかに重きを置いているからなのだと思います。施術中の手先も目に強めに押さえつけるような場面があり指先から焦っている様子が伝わっていました。早くても仕上がりが悪ければ意味がないと思います… パーマ液を何度もあてることやお店に足を運ぶ時間を捻出することは私にとっても何度もしたいことではなかったですが、大事な記念撮影があったので今回は直しをお願いしました。 これから行かれる方の参考になればと思います。
来店日:2026年1月24日
natsumi🎀 新丸子・武蔵小杉さんからの返信
J様 この度は、ご来店時ならびに施術において、ご不快な思いとご負担をおかけしてしまい、誠に申し訳ございませんでした。 また、お忙しい中ご意見をお寄せいただきましたこと、真摯に受け止めております。 ご予約時から前日・当日にかけて複数回ご連絡を差し上げた点につきましては、施術時間を確保し、十分なカウンセリングを行うことを目的としておりましたが、結果としてお客様にご負担や不快感を与えてしまったこと、配慮が行き届いておらず深く反省しております。 また当日は、前のお客様の対応によりご案内が遅れてしまい、施術時間を過ぎてのご案内となってしまいましたこと、重ねてお詫び申し上げます。 施術内容につきましても、左右差のある仕上がりとなり、ご希望に沿えなかったことを大変重く受け止めております。まつ毛の状態を踏まえた上での判断ではございましたが、結果としてお客様のご期待を裏切る形となり、説明やご提案が不十分でした。施術者として、仕上がりだけでなく、言葉の選び方やお伝えの仕方においても配慮が欠けていたと反省しております。 また、施術当日のご案内やお時間の管理、料金のご説明につきましても、配慮が行き届いておらず、不信感を与えてしまったことを重く受け止めております。 本来であれば、お仕上がりにご満足いただけなかった時点で、施術内容やお直しの対応、料金についても含め、こちらから丁寧にご説明し、お気持ちに寄り添うべきでした。 結果として、その点が不足しており、ご不快な思いをさせてしまいましたことを深く反省しております。 今回いただいたご意見は、技術面だけでなく、接客姿勢やお客様へのお声がけ、説明の在り方を見直す大切な機会だと受け止めております。 今後はより一層、施術前のすり合わせを丁寧に行い、ご不安やご希望をしっかり共有したうえで、安心してお任せいただけるよう努めてまいります。 改めまして、この度は大切なお時間を割いてご来店いただいたにもかかわらず、このような結果となってしまい、誠に申し訳ございませんでした。 今回のご指摘を無駄にすることのないよう、真摯に向き合ってまいります。 貴重なご意見をお寄せいただき、ありがとうございました。
返信日:2026年1月28日
maiさんの口コミ
先日は当日予約したのにもかかわらず、迅速に対応していただき本当にありがとうございました!(>_<) 初めてお伺いする場所でしたので最初は少し緊張していましたが、カウンセリングがとても丁寧で、お話の仕方も優しく、居心地が良かったです! まつ毛の仕上がりもとても綺麗でお気に入りです♡ 自宅から近い場所ではないのですがまたお願いしたいです! ありがとうございました☆
来店日:2026年1月5日
natsumi🎀 新丸子・武蔵小杉さんからの返信
mai様 この度はご来店と素敵な口コミをありがとうございます💌 当日予約にもかかわらずお任せいただけて、とても嬉しかったです🤲🏻💞 初めての場所は緊張されるかと思いますが、 少しでもリラックスしてお過ごしいただけたとのことで、安心いたしました☺️ カウンセリングやお仕上がりについてお褒めいただき、とても励みになります❤️🔥💫 今回ご案内しましたバインドロックは、 モチの良さと軽い付け心地、そして自然なのにしっかりとした濃さが魅力のデザインです⭐️ お仕上がりも気に入っていただけて、とても嬉しいです🎶 ご自宅から少し距離がある中でも「またお願いしたい」と思っていただけたこと、本当に光栄です😭🙏🏻🤍 次回もまつ毛の状態やご希望に合わせて、 よりご満足いただけるよう丁寧に施術させていただきます!! またお会いできる日を、心より楽しみにしております🕊️ ありがとうございました💖 peg share salon:natsumi
返信日:2026年1月16日
natsumi🎀 新丸子・武蔵小杉のアピールポイント
2/3まで🈵2/4🈳🎶⭐口コミ高評価⭐月100人〜施術🎶カウンセリング重視👀💗お仕事帰り🆗🌙10:00〜21:00まで営業🎀🐈🎶
ご閲覧いただき、ありがとうございます🎶 peg share salon アイリストnatsumiです🌷 🚨予約確定後は仮予約としてのご案内となります。メッセージのご確認とお返事の確認が出来てから、予約確定となります。 お返事が確認できなかった場合、キャンセルとして対応いたしますので予めご了承くださいませ。 🚨フリーランスサロンのため、予約管理は全て個人で行っております。必ずメッセージにて直接やり取り出来るよう、ご理解とご協力をお願いいたします。こちらもお返事が確認できなかった場合、キャンセルとして対応いたします。 🚨夜間は他のサイトと予約が重ならないよう掲載を一時的に停止しております。 お客様の理想のデザインからお目元、まつげの状況に合わせ 似合うデザインを提供させていただきます🤲🏻🩵 まつげエクステは当店では、重たさの無い、自まつげの負担を軽減させる、フラットマットラッシュを使用しております✨ フラットマットラッシュとは、超軽量で「地まつ毛ごと根元から立ち上がる」という嬉しい特徴が🩷 従来のアイラッシュとは違い、フラットな形状をしたエクステなので、毛先までまんべんなく光を受け止めることができ、お目元をハッキリと見せてくれる効果があります⭐️ カール:J / C / D 太さ:0,15 長さ:8〜12mm +¥500でロイッシュカラー変更可能 (ダークモカ・ブラウン・ディープオリーブ・グレイッシュブラウン・モーブピンク) ⭐️オーダーラッシュリフト(まつげパーマ)・パリジェンヌの違い⭐️ オーダーラッシュリフトとは? 1人ひとりの骨格、瞼、雰囲気、好みに合わせて施術する パーマのことです❣️ まつ毛パーマの中でも大きく分けて2種類に分類されるのが 《パリジェンヌラッシュリフト》と《ラッシュリフト》 ラッシュリフトとだけきくと、 カールっぽい仕上がりを想像されると思うのですが、 担当させていただくお客様1人ひとりの骨格、瞼、雰囲気、好みに合わせた 《オーダーラッシュリフト》で仕上げます。 パリジェンヌだと上がりすぎてしまう方や、 もちをよくさせたいお客様、丸みやカール感が欲しい方などは オーダーラッシュリフトをおすすめします❣️ パリジェンヌは、まつ毛を根本からしっかり80度に立ち上げたストレートなデザインになります。 ビューラーでがっつり立ち上げたようなデザインがお好きな方におすすめです✨ お客様に似合うデザインをご提案させていただきます🤲🏻🎶 ご来店こころよりお待ちしております💌
natsumi🎀 新丸子・武蔵小杉のプロフィール
大型店から2023年に独立⭐️ 丁寧に寄り添ったカウセリング・施術を心がけております! 口コミも高評価多数🗣️❤️🔥 ジャニーズ・TDLが大好きです🩷大切なイベント前の施術も是非お任せください🎶 コスメやメイク、美容全般が好きでトレンドチェックは欠かせません☑️✨
- アイシャンプー、マツエクオフ、フラットラッシュ、マツエク、マツパ、似合わせ眉、美眉スタイリング、眉カット、眉ワックス、垢抜け
- カウセリング重視・お悩みに合わせてお客様にお似合いのデザイン・仕上がりやモチも高持続を意識したデザインを提供いたします♥️🎶 まつげパーマ、マツエク、アイブロウスタイリング、何でもお任せください🫶🏻🩷
- アイドル、コスメ、美容、メイク、ファッション
- 美容師免許