祖師谷ヒカリ接骨院所属・祖師谷ヒカリ 接骨院の掲載

祖師ヶ谷大蔵駅6分 / 成城学園前駅25分 / 千歳船橋駅25分

祖師谷ヒカリ接骨院所属・祖師谷ヒカリ 接骨院のメニュー

祖師谷ヒカリ接骨院所属・祖師谷ヒカリ 接骨院のフォト

祖師谷ヒカリ接骨院所属・祖師谷ヒカリ 接骨院の口コミ

れーなさんの口コミ

接骨院は初めての経験でしたが、もみほぐしとは全然違うのだなぁと感じました!根本の原因を探り、ピンポイントで施術し、必要以上な力は入れずに…などなど。直接その部位を触っていないのに解れるのが不思議で何度も驚かされました笑
    そして体感しながらの説明だったのでとてもわかりやすく、原因を理論的にも知りたいと思っていた私には嬉しかったです☺︎
    ビフォーアフターの写真を見て、違いに愕然としてしまうほどに矯正されました笑 好転反応もしっかり出てだるーんと感じたのでいままでの歪みの積み重ねによる重さを感じ、主な原因であった姿勢は今後もっと気をつけたいなぁと思いました!
    今回はありがとうございました!また機会見つけて訪れたいなと思いました☺︎

祖師谷ヒカリ 接骨院のプロフィール画像

祖師谷ヒカリ 接骨院さんからの返信

れーな様
    その後の経過も凄い感激の口コミも書いて頂きありがとうございます。私も感動しております。
    今回は遠くからキャンペーンにご参加頂き、また、前のご予約の方のケガの治療でご予約の時間をずらしての提案にご協力頂きありがとうございました。
    また、機会がございましたらお身体の方拝見させて頂けたらと思います。今後ともよろしくお願い致します。

返信日:2022年3月3日
  • あむちゅうさんの口コミ

短い間でしたが腰の痛みが和らぎました!

今日は本当に丁寧にカウンセリングそして施術までして頂きましてどうもありがとうございました!

痛い所はその場所ではなく繋がっている元のところのこりを解して頂き、改善して下さいました。

素晴らしい先生です!

またお願いしたいです。

祖師谷ヒカリ接骨院所属・祖師谷ヒカリ 接骨院のアピールポイント

夜22時まで受付✨業界14年目🍀肩や腰、姿勢の悩みお任せ下さい⭐️姿勢の矯正と筋肉から根本改善🍎痛みやハリや頭痛、しびれ、めまい、姿勢矯正、体質改善等の症状をまずはご相談下さい

🍀受付時間🍀✨10:00〜22:00まで受付✨
✨最終予約受付✨20時以降ご予約の方は当日20:00までにご予約下さい
◎ベビーカー可
●直前予約可
◯慢性(肩こりなど)に特化した根本改善あり
当日予約も受付します。
接骨院ですので、学生の部活のケガや急患での急な飛び込み、急性症状、往診での不在もございます。

エステや個室サロン等と違い完全個室ではなくケガでの飛び込みもございます。
予約優先で対応させて頂いております。
予めご了承下さい。
今後ともどうぞ宜しくお願い致します。

祖師谷ヒカリ接骨院所属・祖師谷ヒカリ 接骨院のプロフィール

こんにちは!
祖師谷大藏で接骨院はじめました。
整骨院グループを3社めぐり今年で14年目になります。

当院1人の個人施術所の為、飛び込みも可にしてあり、往診や緊急のケガの受け入れ、夜間まで受付可能になっております。
どうぞよろしくお願い致します。

首・肩、腰、ボディライン
首、肩などリモートやデスクワーク、スマホ操作等で辛い状態や巻き肩、腰の痛み等、13年分グループ院や業界を見て来たのでおまかせ下さい。 また、痛み、痺れだけでなくめまいや耳鳴り、違和感、可動アップ、メンテナンス、部活競技の大会・学校への往診等も行っております。
甘いものめぐり
柔道整復師、院長