女性専用!脱毛・痩身 イルシオン 浅野真希の掲載
女性専用!脱毛・痩身 イルシオン 浅野真希のプロフィール画像

ilusion イルシオン 女性専用!脱毛・痩身 イルシオン 浅野真希

十三駅15分 / 三国駅15分 / 西中島南方駅20分 / 新大阪駅20分

女性専用!脱毛・痩身 イルシオン 浅野真希のメニュー

女性専用!脱毛・痩身 イルシオン 浅野真希のフォト

女性専用!脱毛・痩身 イルシオン 浅野真希の口コミ

脱毛を始めたくていろいろサロンを探していて、無料でカウンセリング、お試しできるこちらのサロンに伺いました。
    最初が無料だと勧誘がきつそうなイメージでしたが、無理な勧誘もなく、コースの提案が分かりやすく、お得に通えそうなのでこちらのサロンに決めました。お姉さんも気さくで良かったです。
    これからよろしくお願い致します!

🌸み様🌸
    本日はご来店頂きありがとうございました❣️
    初回無料だと勧誘が強そうなイメージありますよね💦
    当店ではお客様お1人お1人に合ったプランを提案させて頂けたらと思い
    カウンセリングでお悩みをしっかりお伺いし
    コースの内容をご説明させて頂いております😊
    心配されていた事もご相談くださりありがとうございました!
    これからどうぞよろしくお願い致します✨

返信日:2022年1月9日
  • ことみさんの口コミ

強引な勧誘などなく、雰囲気の良いサロン様でした。
    ローション塗らず施術可能な最新機器ということで、施術時間も短く快適でした。
    以前、全身脱毛に通っていた経験があり気になる背中部分のみで通いたいと考えております。

🌸ことみ様🌸
    先日はご来店頂きありがとうございました❣️
    貴重な口コミもありがとうございます☺️
    ことみ様のように、気になる部分のみでのご利用のお客様も沢山いらっしゃります✨
    これからもどうぞ宜しくお願い致します☺️

返信日:2021年11月13日
  • Riさんの口コミ

初めての全身脱毛をしました。質問をしても丁寧に対応して下さりとても気分よく施術を受けることが出来ました。
    メイクのことや自己処理の方法も教えて下さり本当に良かったです。

🌸Ri様🌸
    この度はご来店頂きありがとうございました😊
    そして口コミも頂きありがとうございます🙏
    中々処理方法もわからない方が多いので、お悩み解決のお手伝いをさせて頂けてよかったです✨
    お顔脱毛の後はメイクも自由に使って頂けますが
    そちらも気に入って頂けて嬉しく思います💄
    またお気軽にいらしてくださいませ☺️

返信日:2021年4月16日

女性専用!脱毛・痩身 イルシオン 浅野真希のアピールポイント

コロナ対策をバッチリして営業しております‼️美肌脱毛『-4℃』冷却システムで美しい素肌に.。*✩安心・安全で効果があるのに安い‼️😳と噂の脱毛をぜひお試しください❣

*+*:;;;:*+*:;;;:*+*:;;;:*+*:;;;:*+*

数ある中からご覧いただきまして
ありがとうございます♪

当店の脱毛は、
『美肌脱毛『-4℃』冷却システム搭載』!
肌に優しい施術で美肌にも◎
照射時の痛みを極限まで軽減致します♪
(※痛みには個人差があります)

ご新規様限定メニューもご用意☆
ぜひこの機会にお試しください!

お客様のご来店を
心よりお待ちしています.。.:*♡

女性専用!脱毛・痩身 イルシオン 浅野真希のプロフィール

栄養士免許も持ってます😊
栄養ダイエットのカウンセリングもやっていて
綺麗に痩せる方法を伝授するのが得意です👙

眉カットサロンにいたこともある為
眉カットやメイクも得意です💄
エステ、脱毛のオプション¥500でお試し出来るので
興味のある方はご来店の際にお申し付けくださいませ❣️

美脚、バストライン、ボディライン
安全・安心・痛みの少ない脱毛で 理想の素肌を叶えませんか♪ 脱毛の他にもメニューは多数揃えております.。*✩ ご予約をお待ちしています︎♡
美肌、健康のお勉強♡、Netflixで韓流ドラマ🎥、旅行✈️、お酒🥂
Store manager

ilusionの詳細情報

大阪府大阪市淀川区野中南1-11-25 GAGNER Bldg 2F (地図

三国駅/十三駅

十三駅
【営業時間】OPEN 10:00 - 20:00
【休業日】月により異なる

大阪市淀川区で他におすすめのエステ・リラクサロン一覧

大阪府で他におすすめのエステ・リラクサロン一覧