瀬尾 加寿馬の掲載
modimo. モディモ 瀬尾 加寿馬

名古屋駅3分 / 近鉄名古屋駅5分 / 名鉄名古屋駅5分

瀬尾 加寿馬の口コミ

• しほさんの口コミ

先日はありがとうございました。
    前日に予約してすぐに施術してもらえたので良かったです。

どんな色にするかはっきり決まってなかったのですが、
    相談しながら色を決めれられたので
    仕上がりの色もすごくしっくりくる色でした。

接客も話しやすくて不快な点がなく楽しかったです。
    また利用したいと思いました( ˙ᵕ˙ )

• 遥さんの口コミ

久しぶりの美容院でしたがとても楽しい時間でした。
    ありがとうございます(^^)
    落ち着いた方でお話するの楽しかったです♪
    前髪カットとカラーでしたが両方満足です!
    またお伺いさせて頂きますので
    よろしくお願い致します!

• 渡邉真里さんの口コミ

いつもありがとうございます!
    どこよりも丁寧にしてくださるので毎回楽しみにしてますまたよろしくお願いします✨

渡邊様
    いつもご来店ありがとうございます!
    いつもお褒めのお言葉いただき本当にありがとうございます!
    今後もより満足していただけるよう日々精進して頑張ります!
    またいつでも遠慮なくご来店くださいね!

• あさみんさんの口コミ

気さくに相談にのっていただき髪色も理想どおりで大満足の仕上がりでした!
    また是非お願いしたいです!

あさみん様
    先日はご来店ありがとうございます!
    またお褒めのお言葉までいただき本当にありがとうございます!
    またいつでも遠慮なくご相談くださいね!
    ご要望以上の仕上がりを提供できるように全力で頑張ります!

• ひょんさんの口コミ

落ち着きのある美容院で担当してくれた瀬尾さんもとても丁寧な接客をしてくださいました!今回はカラーを暗めの色でおまかせでしてくれましたが、とても綺麗に染めてくれました!とても楽しいひとときを過ごせたのでまたお伺いしたいです!ありがとうございました!

ひょん様
    先日はご来店ありがとうございます!
    またお褒めのお言葉までいただき本当にありがとうございます!
    髪のことで何か気になることがあれば遠慮なくおっしゃってください!
    より満足していただけるよう今後も日々精進しておりますので是非またお待ちしてます!

• すみえさんの口コミ

会話も楽しく、最後まで丁寧にやってくださいました。とても良かったです!シャンプーの件本当にありがとうございました!アメリカに来て、あまり色落ちしていないので感動です(^○^)本当にありがとうございました☺︎

モリス様
    先日はご来店ありがとうございます!
    嬉しいお言葉までいただき本当にありがとうございます!
    アメリカでも色持ちしてるとのことで安心しました!
    アメリカ楽しんできてくださいね!
    また帰国したらいつでも遠慮なく気軽にご来店ください!

• なるさんの口コミ

とっても良い感じになりました
    ありがとうございました

なる様
    先日はご来店ありがとうございます!
    また嬉しいお言葉までいただき本当にありがとうございます!
    髪のことで何か気になることがあれば遠慮なくおっしゃってくださいね!
    今後もより満足していただけるよう努めていきます!

• あさみんさんの口コミ

漠然としたイメージしかなかったのですが丁寧にカウンセリングしていただき私の好みや希望をしっかり聞いてくれました!
    髪色、髪型ともにすごく私好みの仕上がりで大満足です♪
    トリートメントもツヤツヤのサラサラで、仕上げも可愛く巻いていただき友達にも褒めてもらいとても良かったです!
    また次回もよろしくお願いします♪

あさみん様
    先日はご来店ありがとうございます!
    仕上がりのほう満足いただけて良かったです!
    これからもより満足していただけるよう頑張りますのでまたいつでも遠慮なくご来店ください!

• けーたさんの口コミ

見せた写真の髪型と全然違う髪型にされました。
    お金返してほしいです

けーた様
    本日はご来店ありがとうございます。
    今回ご希望の仕上がりをご提供できず申し訳ありませんでした。

私はお客様に満足いく仕上がりをご提供することを第一に考えておりますのでお時間ある際にお直しさせていただき満足行く仕上がりにさせていただきたいと思います。

返信日:2017年12月7日
  • ナホさんの口コミ

当日予約で、遅刻までしたのに丁寧に対応してくださいました!!
    カラーもちょうどいい素敵なカラーにしてもらえて嬉しかったです(●´ー`●)

ナホ様
    先日はご来店いただきありがとうございます!
    仕上がり喜んでいただきよかったです!
    もし髪の色落ちや気になることがあればいつでも遠慮なくご連絡ください。
    是非またお待ちしております!

返信日:2017年12月7日
  • つるさんの口コミ

理想通りの髪色、前髪に大満足です(*´꒳`*)

つる様
    昨日はご来店ありがとうございます!
    気に入っていただけて良かったです!
    色落ちなど何か気になることがあればいつでも遠慮なく言ってください。
    嬉しいお言葉本当にありがとうございます!

返信日:2017年11月24日
  • さきさんの口コミ

前回はカラーのみだったので
    今回はカットをお願いしました。
    初めは前髪カットだけの予定でしたが
    途中から全体カットに変更しても
    嫌な顔せず丁寧にやって頂いて嬉しかったです。
    友だちにも好評でるんるんでした(*^^*)
    またお願いします♪

さき様
    先日はありがとうございます!
    お客様に喜んで帰っていただくことが1番仕事をしていて楽しく嬉しいです!
    まだまだですが今後もより満足していただけるよう努力して行きます!
    嬉しいお褒めのお言葉ありがとうございます!!!

返信日:2017年10月30日
  • aiさんの口コミ

本日はありがとうございました。
    したいカラーがぼんやりしていたせいでうまく伝えられず、
    仕上がりの毛先の赤朱系の色味がちょっと気になりますが…笑
    上手いこと説明できない中、なるべく希望の色へよせてくれました!
    お話も合わせていただき、楽しかったです。
    また頭皮けあについてアドバイスありがとうございます。

ai様
    昨日はご来店ありがとうございます!
    また口コミまでいただきありがとうございます!
    仕上がりで気になること頭皮のケアなどもしわからないことがあればいつでも遠慮なくご連絡ください。
    また是非お待ちしておりますのでいつでも気軽に遠慮なくご来店お待ちしております!
    今回はご来店ありがとうございます!

返信日:2017年10月17日

美容室が苦手で人見知りな私でもとても楽しくお話することが出来ました。
    また機会がありましたらよろしくお願いいたします!

のはな様
    先日はご来店ありがとうございます!
    また嬉しいお言葉までいただき本当にありがとうございます!
    また機会があれば是非お待ちしておりますのでよろしくお願いします!

返信日:2017年10月17日
  • かぼちゃさんの口コミ

今日はとっても丁寧な施術ありがとうございました!最初から最後まで、安心してお任せできました。ロングをキレイに維持できるようがんばります(´∀`=)

かぼちゃ様
    本日はご来店ありがとうございました!
    ロングなのでお手入れが大変だと思いますが頑張ってください!
    癖での広がりや色のことなど何か気になることがあればお手入れや改善方法など現状にあったベストなお手入れや改善の方法をお伝えしますので遠慮なくご連絡くださいね!

返信日:2017年10月9日
  • さきさんの口コミ

前日の夜遅くに連絡したにも関わらず
    素早く対応してくださって助かりました!
    カラーも決めずに行ったんですが
    一緒にゆっくり考えてくれて素敵な色に
    してもらえて嬉しかったです( ˘ω˘ )
    髪の毛の指通りも
    良くなりました。
    家でもトリートメント頑張ります!

さき様
    ご来店ありがとうございました!
    お色気に入っていただけて良かったです!
    指通りはもちろん色持ちも大きく変わりますので家でのトリートメント頑張ってくださいね!
    何か気になることやわからないことがあれば遠慮なくご連絡ください。
    嬉しいお褒めのお言葉いただき本当にありがとうございます!
    また是非お待ちしております!
    ご来店本当にありがとうございました!

返信日:2017年10月10日
  • 池ちゃんさんの口コミ

すんなりと予約通り入れて対応も優しく丁寧でした!
    丁寧に切ってもらえて、優しくお話もしていただきました。
    とても気に入ったのでこれからも通いたいです!

池ちゃんさん
    ご来店ありがとうございました!
    また嬉しいお言葉ありがとうございます!
    何か気になることがあれば遠慮なくご連絡ください。
    また是非お待ちしておりますのでいつでも気軽にお越しください!

返信日:2017年10月8日

当日の予約でしたが、対応がとてもはやく助かりました!
    そして当日の遅い時間の予約だったにも関わらず、嫌な顔一つせず、とても丁寧に対応してくださりました。
    やりたいカラーを決めずに行ったのですが似合う色を提案してくださり、実際の仕上がりがとても自分の好みで、綺麗で大変満足してます!
    そして仕上げのスタイリングも私好みで、やり方も丁寧に教えてくださりました!
    お値段以上の仕上がりで、とても満足です!
    またお願いいたします!

K様
    ご来店ありがとうございました!
    またとても嬉しいお言葉ありがとうございます!
    何か気になるところがでてきた際は遠慮なくご連絡ください。
    今後もより満足していただけるよう日々頑張ります!
    今回はご来店本当にありがとうございます!
    また是非お待ちしております!

返信日:2017年10月8日
  • うーとさんの口コミ

イメージとは違う感じになりました。ハイライトもうちょっといれてほしかったかな。時間もかなりかかりました。3時間までなら記載もあったのでわかりますが4時間近くかかりました...予定があると伝えてあるのに。帰るときも忙しくて大変ですねー、という感じでした。違う言葉がよかったです。

追加
    お直しができるとのことだったのでお願いしようと日程の連絡をしましたが拒否されたのかわたしからのメッセージは送れないようになりました。新規の予約もお客様からの予約は制限されてます、とのこと。とても残念です。。。こんな対応されたのは初めてでかなりショックです。

うーと様
    昨日はご来店ありがとうございます。
    予定よりお時間がかかってしまったこと、ハイライトなどご希望に添えなく申し訳ありませんでした。
    気になることを率直に言っていただきありがとうございます。
    よりお客様に満足していただけるよう改善します。
    仕上がりなど問題があればお直しさせていただくことも可能ですので遠慮なくご連絡ください。

追加の回答
    うーと様
    ミニモではシステム上予約後3日でお客様とのメッセージのやりとりはできなくなっているみたいです。
    今日の朝にはこちらからも返信ができなく、店舗からうーと様のご連絡先へ電話させていただきましたが、お電話ができない番号とのことで連絡をお取りできる手段がなかった状態です。
    私としても気になるところがあるのであれば責任をもってお直しさせていただきたいと思っております。
    お手数ですが一度店舗に連絡していただけますでしょうか?

返信日:2017年10月7日
  • AKIさんの口コミ

難しい要望にも近づけようとしてくれて、出来上がったカラーも満足でした!悩んでた前髪のカットもやってもらって満足しました!店の雰囲気もスタッフの人もよくて行ってよかったと思える美容室でした!

AKI様
    嬉しいお言葉ありがとうございます!
    これからもより満足いただけるよう、サービス、技術ともに日々努力していきます!
    何かあればいつでも遠慮なくご連絡ください。
    ご来店ありがとうございます!

返信日:2017年9月27日

名古屋市中村区で他におすすめの美容室・美容院一覧

愛知県で他におすすめの美容室・美容院一覧

modimo.付近の駅の美容室・美容院を探す