Sayu🤍ktwo -nagoyaの掲載
Sayu🤍ktwo -nagoyaのプロフィール画像
K-two 名古屋 ケー ツー ナゴヤ Sayu🤍ktwo -nagoya

矢場町駅5分 / 栄駅10分

Sayu🤍ktwo -nagoyaの口コミ

• 絵里華さんの口コミ

元から髪の毛がすごく痛んでいたのですがとても綺麗に仕上げていただきました。
    すごく楽しくお話ができてあっという間の4時間でした。
    対応していただきありがとうございました。
    大谷さんが担当で良かったです!

• Risaさんの口コミ

手際がとても良く、長時間でも快適に過ごすことができました。施術がとても丁寧で、仕上がりも最高です!!

• なみえさんの口コミ

サラサラ&ツヤツヤになり、大満足です😄

価格が2000円と表示されてましたが、3000円の請求でした。特に価格の上がった説明がなかったのだけは残念だったので、★一つずつ減らしました。ロング料金だったかな?と思ってますが、説明はあった方が良いと思います。

料金も安いしアシスタントさんなので時間が掛かるのも仕上がりにも了承して行きましたがリピートしたいと思えるお店ではなかったです。施術の仕上がり云々の前に誰のかわからない毛がたくさんついてるケープを平気で着せたり、髪の毛が生乾き、他のスタッフさんかわからないですが閉店後一応客の私がいる状態で奇声をあげたり踊り出したりしていて正直怖かったです。最後のドライヤー中に仕上げがムラになってると思うんですが色どうですか?と乾いてもない状態で聞かれたのは初めてでびっくりしました。通常料金払って行かなくてよかったです。
    有名な美容院だったのでよかったらリピートしたかったですが二度と行きたくないです。

• ひさんの口コミ

たくさん要望してしまったのに全て対応してくれて、施術も全て丁寧で手際が良く、お願いして良かったなと思えました🥲
    初めて通いたいと思える美容師さんに出会えました⚽️
    機会があれば是非またお願いします!!!!
    ありがとうございました😌💭

• もえさんの口コミ

話しやすくてすごくよかったです😊
    イメージ通りのカラーにしてもらえてめっちゃ気に入ってます!!

• chihiroさんの口コミ

練習にも関わらず、通常の施術以上に丁寧なカウンセリング、接客でした。
    明るく接しやすいお人柄のおかげで、とても楽しく気持ちのよい時間になりました。
    丁寧に丁寧に施錠して頂き、ご縁があったことをうれしく思います。
    この度はありがとうございました!

• jojokeyさんの口コミ

今回もめちゃくちゃツヤッツヤにして頂いて、嬉しいです😊髪が生き返りました😆❣️

• 愛香さんの口コミ

カラーと髪質改善をしてもらいました!

結論から言うと接客も背術施術も素晴らしかったです。。。

営業後にも関わらずお時間とってくださり、カウンセリングからとても丁寧にしてくださり、自己肯定感爆上がりでした。

私自身美容院に少し苦手意識があったのですが、とても話しやすくて、お気遣いも細かくしてくださって居心地が良かったです。

まずカウンセリングでははっきりと今の髪色からできる色かできない色かをおっしゃってもらえて、光に当たった時のことなども考えてカラーしてもらえました。

トリートメント中はこれから何をするのかの説明をしてくださり安心して受けられました。物腰の柔らかい話し方をされる方なので、普段の美容院では質問を下あまりしないのですが、自然と質問できたり自分でもびっくりです☻

施術後の髪はとぅるとぅるのサラサラで大大大満足です!!

お忙しい中時間を割いてくださりありがとうございました!またよろしくお願いします!!

お忙しい中、丁寧に施術して頂きありがとうございました!出来上がりは勿論のこと、施術中のお話も凄く楽しく前髪の巻き方なども教えて頂けて大変嬉しく大満足です!
    個人的にまたお店に行って髪の毛を染めてもらいたいと思っているので、その時はまた宜しくお願いします😭👍🏻
    これからも頑張って下さい!

• kさんの口コミ

丁寧なカラーありがとうございました。ベースのカラーも綺麗に染めていただきました。お店の雰囲気もよく、また行きたいです。

• 希依さんの口コミ

丁寧にカウンセリングしていただき、色味も希望する色味に近づけていただきありがとうございます。久しぶりのカラーだったので、プリンも解消され嬉しいです。ありがとうございました。

• ponkichiさんの口コミ

忙しい中、遅くまで施術して頂きありがとうございました。
    色落ちした後が楽しみです!
    頑張ってください😊応援してます!!
    またお願いします🤲

• jojokeyさんの口コミ

カラーと髪質改善をありがとうございます。質感もキレイになって、手触りもサラサラで嬉しいです。またよろしくお願いします。

• Aさんの口コミ

メッセージ送れなくなってしまったのでこちらで失礼します。
    この前はカラーして頂きありがとうございました☺︎
    根本の部分だけ明るいのが気になるのですがお直しってもうできないですかね( ; ; )

• あのんさんの口コミ

初めてのハイライトで、カウンセリングで色々な写真を見せて下さって、どんな感じがいいのかを相談して頂いて、色も太さも凄く理想の感じになったので嬉しかったです😆

色も暗めに入れていただいたので色落ちまで楽しみです!

遅い時間まで丁寧にやって頂いて、気さくに話してくださって、楽しかったです!長時間の施術でもリラックスしてできました💞

ありがとうございました!!🎶

• あおちゃんさんの口コミ

理想のミルクティーベージュにして頂きました😌
    皆さんとても楽しそうに働いていたので
    見ていてほっこりします⸜❤︎⸝‍

• haruさんの口コミ

すごくふわっとしたイメージで行ってしまったのですが、しっかりカウンセリングしてくださり希望以上の仕上がりにしてくださいました♡
    髪の巻き方も丁寧に教えてくださいましたし、とっても気さくでお茶目で可愛く、楽しい時間でしたˊσ̴̶̷̤ ₋̮̑ σ̴̶̷̤ˋ💕
    是非またお願いしたいです.*

• Kさんの口コミ

丁寧にありがとうございました。
    でも19時に予約して5分前くらいに行きましたが、30分ほど待たされました💦そこが無ければ完璧だったと思います😖

• 直さんの口コミ

施術中も楽しく過ごせて髪の毛もイメージ通りの色にしてもらえて最高でした!!!

名古屋市中区で他におすすめの美容室・美容院一覧

愛知県で他におすすめの美容室・美容院一覧

K-two 名古屋付近の駅の美容室・美容院を探す