メナードフェイシャルサロンメイクレイチュゆめ咲店所属・メナードエステ ゆめ咲 藤原明美の掲載

佐賀駅15分

メナードフェイシャルサロンメイクレイチュゆめ咲店所属・メナードエステ ゆめ咲 藤原明美のメニュー

メナードフェイシャルサロンメイクレイチュゆめ咲店所属・メナードエステ ゆめ咲 藤原明美のフォト

メナードフェイシャルサロンメイクレイチュゆめ咲店所属・メナードエステ ゆめ咲 藤原明美の動画

メナードフェイシャルサロンメイクレイチュゆめ咲店所属・メナードエステ ゆめ咲 藤原明美の口コミ

A.Aさんの口コミ

とってもわかりやすくお肌の説明をしてくださったのでケア頑張ろう!!ってなりました✨ありがとうございます😊すごく満足です😆

メナードエステ ゆめ咲 藤原明美のプロフィール画像

メナードエステ ゆめ咲 藤原明美さんからの返信

すごく嬉しい お言葉いただけて嬉しいです😆これから一緒にキレイを作っていきましょうね😊✨

返信日:2021年8月2日

メナードフェイシャルサロンメイクレイチュゆめ咲店所属・メナードエステ ゆめ咲 藤原明美のアピールポイント

問診・触診・見診で現在のお肌悩みが解決できるようカウンセリングしていきます。リラクゼーションや身体の疲れにもどうぞ😊初回はアドバンスコース¥8800を¥3300にて施術させていただいてます😌

↑↑↑アドバンスコースのサイトになります。

遅刻やキャンセルの場合は必ず ご連絡ください😊

メナードフェイシャルサロンメイクレイチュゆめ咲店所属・メナードエステ ゆめ咲 藤原明美のプロフィール

佐賀市ゆめ咲メナードフェイシャルサロンでエステをしています。年齢を重ねるたびにお手入れの大切さを実感しています!スキンケアの大切さを実感していただけたらと思います『キレイはつくるもの あなたとわたしでつくるもの』一緒にキレイをつくっていきましょう😊

首・肩、デコルテマッサージ、ブライダルエステ、角質ケア、小顔ケア
お顔のリフトアップ!お顔のコリほぐしで むくみをとっていきます。デコルテから始まるので肩コリ首コリのほぐしもありリラクゼーション効果も…
日本エステティック協会

メナードフェイシャルサロンメイクレイチュゆめ咲店の詳細情報

メナードフェイシャルサロンメイクレイチュゆめ咲店の内観・外観1

メナードフェイシャルサロンメイクレイチュゆめ咲店の内観・外観2

メナードフェイシャルサロンメイクレイチュゆめ咲店

佐賀県佐賀市兵庫北2丁目8-16 メイクレイチュハウスA (地図

佐賀駅15分

ゆめタウン佐賀の正面入口から車で3分

佐賀駅
不定休

Mastercard / Visa / JCB

PayPay / LINE Pay

佐賀市で他におすすめのエステ・リラクサロン一覧

佐賀県で他におすすめのエステ・リラクサロン一覧

メナードフェイシャルサロンメイクレイチュゆめ咲店付近の駅のエステ・リラクサロンを探す