glee 川口駅前店の掲載
glee 川口駅前店のプロフィール画像

glee 川口駅前店 グリー カワグチエキマエテン glee 川口駅前店

川口駅2分

glee 川口駅前店のメニュー

glee 川口駅前店のフォト

glee 川口駅前店の口コミ

• なまさんの口コミ

本日はありがとうございました。自まつ毛が短い部分にもとても丁寧に施術して頂き感謝しています。技術及び接客も良くまた機会がありましたら宜しくお願いします。

今日は綺麗に👁️施術してもらい
    しかし家に着いたらマツエクが何本か取れてしまいました💦残念〰️🥲
    施術中は居心地もよく快適モードのベッドで毎回爆睡してしまいすみません🙏✨

あと…
    お姉さんの接客はもっとハキハキとした対応が良いと思います。声が小さくて聞きとりにくかったです😷
    でも施術は丁寧でした‼️
    また機会がありましたらよろしくお願いいたします😌✨

• どらみなさんの口コミ

仕上がりは丁寧でしたが接客に関してはもう少し明るく元気に応対したほうがよいかなとかんじました

glee 川口駅前店のアピールポイント

【当日予約歓迎🙆‍♀️★】まつ毛エクステ 2000円〜 / まつげパーマモデル募集 2000円🌼!【川口駅徒歩2分】

x=x=x=x=x=x=x=x=x=x=x=x=x=x=x=x=x=x=x=x=x=x=x=x

数多くあるサロンの中からご覧いただきありがとうございます!

JR川口駅より徒歩2分 ⭐️"glee 川口駅前店"です★

* glee 川口店 Instagram *
* glee 川口店 Blog *

⚠️️必ず注意事項をご確認ください。

⚠️️当日のキャンセル、日時変更は出来ません。
必ずご来店いただける日時でのご予約をお願いいたします。

⚠️️マスクの着用をお願いいたします(ご来店時に1枚60円でご購入も可能です)

⚠️️モデルでの募集のため、お直し・返金・クレームはお受けしておりませんので
予めご了承いただきご予約をお願いいたします。

⚠️️記載されている施術時間は目安となり、終了時間が延びる場合がございます。

⚠️️御来店後にご予定がある場合は、時間内に終わらない場合もございますので、ゆとりを持ってご予約をお願いいたします。

⚠️️予定よりも早く御来店いただいても、ご予約をいただいたお時間からの施術開始となりますので、ご予約のお時間に御来店ください。

glee 川口駅前店のプロフィール

○。○。○。○。○。○。○。○。○。○。○。○。

はじめまして!ご覧いただきありがとうございます!
glee川口駅前店でアイリストをしています。○

時間を使ったカウンセリングでお客様の理想のイメージを
引き出して、デザインをご提案いたします🌟
お気軽に目元のお悩みご相談ください。

○。○。○。○。○。○。○。○。○。○。○。○。

glee 川口駅前店の詳細情報

glee 川口駅前店の内観・外観1

glee 川口駅前店の内観・外観2

glee 川口駅前店の内観・外観3

埼玉県川口市栄町3-4-16 J21ビル302 (地図

川口駅2分

川口駅東口を出てロータリーを"そごう"側へ渡って左手に進みます。40mほど進むと右側に"富士そば"が見えてきますので、その角(パチンコ屋と富士そばの間)を右折します。 直進すると左側に"コモディイイダ"が見えてくるので、その隣の"1階セブンイレブン"・"2階大戸屋"が入っているビルの3階に【グリー】がございます。(入口階段を上がり、AUBE HAIRさんの奥までお進みください )

川口駅

PayPay

川口市で他におすすめのマツエクサロン一覧

埼玉県で他におすすめのマツエクサロン一覧

glee 川口駅前店付近の駅のマツエクサロンを探す