🌈顔まわりカット/ レイヤーカット🌈の掲載
🌈顔まわりカット/ レイヤーカット🌈のプロフィール画像

表参道駅5分 / 明治神宮前駅7分 / 原宿駅10分

🌈顔まわりカット/ レイヤーカット🌈の口コミ

• シスカさんの口コミ

ありがとうございました!髪とても綺麗に見えます🥰💇‍♀️!カットとパ-マとてもとても満足です!最後結果大好きです🥰!本当にありがとうございました!オススメします!☺️

カウンセリングも丁寧で、理想の形にパーマがかかりました!

• 麻美さんの口コミ

最初から最後までとても丁寧で、色々とアドバイスをしてくださり仕上がりも気に入りました🥺🥺🙌
    本当にありがとうございました(;_;)急にも関わらず対応していただけて感謝しております😭
    乾かし方など自分でも頑張ってみます✨️

• 結衣さんの口コミ

本日はありがとうございました
    とても可愛く仕上げて頂き、大満足です!以前自分で切りすぎてしまった前髪の部分もカバーして下さりありがとうございます🙇🏼‍♀️

• カオルさんの口コミ

昔パーマで失敗してからパーマをかける事にトラウマがあったのですが、とってもいい感じに仕上げていただきました。
    すごく気に入っています!
    ショートカットの形もこちらの希望の意図を汲んでいただき希望通りになりました。
    ありがとうございました

• Yu.さんの口コミ

すっごく可愛く仕上げて頂きました!とても気さくな方で会話も楽しかったです!ありがとうございました🌱

• はなこさんの口コミ

ボリューム調整してもらおうと思い予約しましたが、スタイリングまで考えてカットしてくださり、初めての髪型でしたが素敵に仕上げてもらい大満足です。ありがとうございました(^-^)

Un ami omotesando付近の駅の美容室・美容院を探す