LUCIDO STYLE RUTTU ルシードスタイルルッツ所属・三橋 和希の掲載

志木駅1分 / 柳瀬川駅20分 / 北朝霞駅15分 / 朝霞台駅15分

LUCIDO STYLE RUTTU ルシードスタイルルッツ所属・三橋 和希のメニュー

LUCIDO STYLE RUTTU ルシードスタイルルッツ所属・三橋 和希のフォト

LUCIDO STYLE RUTTU ルシードスタイルルッツ所属・三橋 和希の口コミ

• あゆみさんの口コミ

カラーに迷っていましたが、丁寧に時間をかけて提案してくださり、妥協することなくカラーを決めることができました。
    最初から最後までとても丁寧な接客で、また行きたいと思えるところに出会えました!

• さゆさんの口コミ

ざっくりとした要望でも
    汲み取ってくれて理想のヘアーにしてくれました( ¨̮ )

シャンプーしてくれたお姉さんの力加減が
    気持ちよすぎて軽く寝ちゃいました( ˘ω˘ )

今度はカラーをお願いしたので
    行くのが楽しみですー!

• はるなさんの口コミ

ロングからバッサリ40cm程カットしてショートボブにしました!
    ショートにするのが数年振りでどういう髪型にしたいか決められないまま来店したのですが、しっかり相談に乗って頂いて素敵に仕上げてもらえて大満足です!
    オススメされたトリートメントでほんとにサラッサラになったのでホームケアもしっかり続けていきたいです。
    シャンプーブローを担当してもらったスタッフさんも丁寧でとても良かったです。

LUCIDO STYLE RUTTU ルシードスタイルルッツ所属・三橋 和希のアピールポイント

マンツーマンでご対応いたします❣️【なりたいスタイル】を実現します⭐️安心のカウンセリングでおしゃれヘアを作ります。

ルシードスタイルルッツのトップスタイリストみつはしです

ライフスタイルや雰囲気に似合ったスタイルをご提案

お客様のライフスタイルに合わせてカットはもちろん、パーマやマツエクやカラーなど、トータルでパーソナルスタイリングできたら…という想いでやらせて頂いてます🌟🌟

❶透明感のあるお洒落カラーや
白髪を明るく染めていつもと違う
【柔らかさ】を出すのが得意です♫
↪︎これからカラーに挑戦したい方はもちろん
今のカラーに飽きてしまった、似合う色が分からない。
そんな方にはぜひお似合いのお色をご提案致します🙋‍♀️

❷フワッと巻いたようなパーマや
フラッフィなゆるカール得意です
↪︎カラーもやり尽くしてスタイルがマンネリ化してきた😥コテで毎日巻くのが面倒😖イメチェンしたい😌
そんな方は是非パーマをお試しください👒👗👡
明日からスタイリングが楽になれるヘアをご提案致します🌈🌈
ダメージレスパーマもご用意しております🥰

❸イメチェンカット得意です✂︎✨✨
↪︎特にショートカットは自信があります✂︎
ドライヤーですっぽりまとまるショートヘアにしませんか?

🤔「自分に似合うスタイルって何だろう?」
🤥「最近髪がまとまらない…」
🧐「なんだか雰囲気を変えたい…」
🥺「とにかく提案してほしい!」

マンツーマン美容師として
お客様と私達がお互いに納得してから施術に入れるよう、
しっかりとカウンセリングをさせていただいております。

また、マツエク予約も始めました。
ナチュラルなデザインで目元もおしゃれに!
マツエクはすぐ予約が【不可】となります。
予約より希望日をお選びください。

トータルビューティーでお客様をプロデュースできれば、と思います(^^)

ミニモから予約していただいた方全員
お値引きさせていただきます!
一緒にお洒落を楽しみましょう(o^^o)
ご来店おまちしております。

⚠️新型コロナウイルス感染防止対策について⚠️

5月より5類へと引き下げになりましたが、
他のお客様と従業員の安全、安心のためにお願いがございます。

感染を未然に防ぐため、下記のいずれかに該当される方は、ご予約の延期をお願い致します。

●持病や花粉症以外でせき、くしゃみなど風邪の症状のある方。

●体調の優れない方。

●37.5度以上の熱がある方。

●マスクの着用につきましてはお客様ご自身でご判断下さい

また従業員は新型コロナウイルス感染防止対策として以下の対応を取らせて頂いております。

●お客様のセット面や各道具の消毒

●スタッフのマスク着用と うがい、手指洗浄の強化

最善の予防の取り組みのため、何卒、ご理解賜ります様よろしくお願い申し上げます。

LUCIDO STYLE RUTTU ルシードスタイルルッツ所属・三橋 和希のプロフィール

こんにちは三橋和希です!
4月より育休から復帰しました!
似合わせカットが得意とあなただけのスタイルを提案させていただきます♪
マンツーマンスタイルです。
イメチェンしたいかたは是非きてください✂︎✨
またアイリストとしてもやらせて頂いてます。
目元からヘアまでトータルビューティーに仕上げます!

ミセスヘア、カット、スタイル提案
ショート、ミディアム、ベリーショート
カジュアル、オフィススタイル、シンプル
当店No. 1メニュー 明るい白髪染めは大好評です また、ハイライト、ダブルカラー、イルミナカラー、アディクシーカラーなど沢山の薬剤を取り揃えております! カットは骨格小顔似合わせショートはお任せください(o^^o) マツエクは派手すぎずナチュラルで自然な目元を作るのが得意です。
トップスタイリスト、アイリスト、スパニスト

LUCIDO STYLE RUTTU ルシードスタイルルッツの詳細情報

LUCIDO STYLE RUTTU ルシードスタイルルッツの内観・外観1

LUCIDO STYLE RUTTU ルシードスタイルルッツの内観・外観2

LUCIDO STYLE RUTTU ルシードスタイルルッツの内観・外観3

埼玉県新座市東北2-30-13 志木駅前ハイツ2F (地図

志木駅南口から徒歩1分

志木駅
火 定休日
祝 定休日
火曜日定休日

PayPay

新座市で他におすすめの美容室・美容院一覧

埼玉県で他におすすめの美容室・美容院一覧

LUCIDO STYLE RUTTU ルシードスタイルルッツ付近の駅の美容室・美容院を探す