島田 昌実の掲載

島田 昌実のメニュー

島田 昌実のフォト

島田 昌実の動画

島田 昌実の口コミ

今日はありがとうございました!
    とても気持ち良く、凝りが少なくなったように感じます!
    アロマの匂いも心地よくて癒されました。
    教えて頂いたストレッチもやってみます!
    終始とても親切、丁寧でお話しも楽しかったです☺️
    また疲れたときに是非お願いしたいです。
    ありがとうございました♪

島田 昌実さんからの返信

本日は遠くからお越しくださりありがとうございました😌
    また、口コミ評価をいただき感謝いたします🙇‍♀️
    お身体のコリから、毎日お仕事がんばられているのをとても感じました😢
    手軽にできるストレッチ、深〜い深呼吸、
    こころやわらぐ時間を少しでも増やしていっていただけたらと思います☆Ξ
    楽しいお話もとてもこころあたたまりました☺️
    またいつでも、お待ちしております♡
    ありがとうございました*ᴗ ᴗ)⁾⁾

返信日:2023年10月30日
  • 小林さんの口コミ

予約を取る時点から人柄の良さが伝わり、行く前からとっても楽しみにしていました。子供と同行することに何も抵抗なく、むしろ子供も楽しめるようにシールや折り紙、塗り絵などまで用意していただいて母子共に大満足です。施術前のカウンセリング?では、自分の顔や肩、体の悩みも丁寧に聞いていただいて施術中も手加減を聞いてくださり終始リラックスして過ごすことができました。まだ一回しかやっていませんが目に見える変化があってとっても嬉しかったです!効果が感じられて通いたいと思いました♪アフターケアなどの説明も丁寧にあって、自宅でもちょっとしたマッサージを頑張ってみようと思えました!
    お店の雰囲気も落ち着いていて、オイルのアロマも好きな香りでとっても癒されました。話の聞き上手な方でもっと話をしたかっだのですが、あまりにも気持ち良すぎて後半寝てた記憶しかありません笑
    なので次回はもっとお話しできたら嬉しいです。気遣いがとてもできて、何かあった時にちょっとしたことでも伝えやすい雰囲気の方で、大変ありがたかったです。またよろしくお願いします♡

小林様

先日はご来店くださりありがとうございました。
    大変ありがたいお言葉をたくさんいただき、感謝しかありません🥲
    施術の効果もご実感いただけてとてもうれしく思います😌
    ご自宅でのケア、ふと思いついた時でも大丈夫なのでぜひ取り入れてみてくださいね♪
    また、お顔・お身体メンテナンスのお手伝いをさせていただければ幸いです。お話も休息も、またいつでもお子様とご一緒にお待ちしております☺️ありがとうございます♡

返信日:2023年10月11日
  • モモんさぎさんの口コミ

とても丁寧で穏やかな方でした。
    サロンは白を基調とした落ち着いた雰囲気でマッサージオイルの香りも選べました。
    すごく体を労わって下さり、部位ごとに力加減を気遣ってくれ、とても安心して寝る前のうとうと…を長く体験しているような気持ちのいい時間でした。
    また行きます!ありがとうございました。

島田 昌実さんからの返信

先日は遠くからご来店くださりありがとうございました☺️
    また、口コミ評価をいただきありがとうございます🙇‍♀️
    とてもお疲れなお身体から、毎日お仕事をがんばられているのをとても感じました😢
    その後のご体調や睡眠状態はいかがでしょうか?
    日常でもなるべくリラックスできるお時間をつくっていただいて、少しずつでも、良い睡眠をとれるカラダ・ココロになっていけますように☆Ξ応援しています!♡
    またいつでもご相談おまちしております😌

返信日:2023年10月7日

島田 昌実のアピールポイント

多治見市ディープアロマトリートメント🌿        『疲れコリむくみ』にお悩みのがんばる女性へ♡効いて欲しいところにしっかり効く◎眠れるボディ、小顔、ヘッドメニューにてお待ちしております☺️

・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・

- menu -

𖧷 ボディトリートメント(リメディアルセラピー)
∟深層部のコリまで届く、アロマトリートメント
┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈
〖 施術部位 〗

脚(後側/前側)・背中・腕・肩
デコルテ・首・お腹

その日のお悩み、お疲れに合わせておこないます。
表面から徐々に緩めていき、
深層部のコリにもしっかりアプローチしていきます。

特にお疲れの箇所、お好みの圧をお聞かせください👂

┈ ┈ ┈ ┈ ┈ ┈ ┈ ┈ ┈ ┈ ┈ ┈ ┈ ┈ ┈ ┈ ┈ ┈ ┈

𖧷小顔セラピー
∟眠れるコルギ
┈┈┈┈┈┈┈┈
〖 施術内容 〗
▷デコルテオイルトリートメント
(デコルテ、背中、肩、首)
▷クレンジング
▷お顔
(リンパ流し→顔筋ほぐし→骨格調整)
▷スキンケア
▷頭ほぐし

眠れるほどの心地よい圧での骨格調整なので、
痛みはありません😊
お顔のむくみや歪みにつながる
「デコルテ〜頭」までしっかり流し、ほぐします。
お顔すっきりトーンアップ、左右差、首肩スッキリ✧

𖧷ドライヘッドスパ
∟眠れる頭ほぐし
┈┈┈┈┈┈┈┈┈
〖 施術内容 〗
▷デコルテオイルトリートメント
(デコルテ、背中、腕、肩、首)
▷頭ほぐし

自律神経が多く集まる頭部。
首こり、肩こり、目の疲れ、不眠、ストレスなどに
お悩みの方へ😌
デスクワーク、pc・スマホ疲れ、神経疲れなどに✧

カラダ、ココロ、
様々なお悩みに寄り添えるメニューをご用意しております◡̈

・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・

島田 昌実のプロフィール

初めまして◡̈

自身の経験から"自分をいたわること"の大切さを痛感しました。

悩みながらもがんばる女性の
「 癒し、休息、自分メンテ 」のお手伝いと「ポジティブ、笑顔 」を応援します!

こころあたたまる瞬間を常に探して生きています♡ よろしくお願いいたします😌

アロママッサージ、全身マッサージ、腰、首・肩
🌿オーガニック精油と 国産ライスブランオイルを使った オールハンドでの施術です。 🌿カウンセリングにて、 お客様のお悩みをしっかりお伺いさせていただくことを大切にしております。
音楽、ドライブ、自然を感じる

salon Me tooの詳細情報

salon Me tooの内観・外観1

salon Me tooの内観・外観2

salon Me tooの内観・外観3

salon Me too

岐阜県多治見市宝町

小泉駅15分

🚗多治見インターから車で約3分 🚌多治見市ききょうバス(毎日運行) 多治見駅から、、 〜宝町ルート〜 バス停「多治見駅北口」発  ↓ (乗車時間:約11分) バス停「ゲンキー多治見西店」着  ↓ (徒歩:約3分) 当サロン

多治見市
※19:00スタートが最終のお時間です◎
→お時間のご相談(予約リクエストからもお待ちしております)
※営業日は不定休です。
ご理解のほどよろしくお願いいたします。

多治見市で他におすすめのエステ・リラクサロン一覧

岐阜県で他におすすめのエステ・リラクサロン一覧