LIBERTY-H所属・久代雄太

✂︎カットモデル、パーマモデル大募集✂︎勝どき駅徒歩0分大人気サロン!

こんにちは!!!
久代 雄太と申します!

只今カットモデルを大募集しております☆

毛先を整えるだけでも全然OKです!

◉毎週水、木、金、日曜日に募集しています◉

只今カットモデル募集中です!

★水木金曜日21時、日曜日18時より募集致します★

【都営大江戸線勝どき駅直結 徒歩0秒】の
LIBERTY-Hという美容室です。

原宿、青山、銀座、下北沢の
有名サロン“MINX”から独立し
OPENした美容室です。

↑店のHPです☆

◉時間◉
水木金 21:00​〜​ / 日 18:00​〜​

◉料金◉

・カット ¥0

・カット+4ステップトリートメント
¥1830

ぜひお待ちしております!

美容室スタッフからの注意事項

営業中はご返信遅れる場合がございます!
ご了承下さい!!!
電話でのご予約はお受け出来ません!
ご理解の程よろしくお願い致します!

美容室スタッフのメニュー

美容室スタッフのプロフィール

LIBERTY-H
久代雄太

アシスタント歴4年

こんにちは!!!
久代 雄太と申します!

カットモデル大募集しております!

【都営大江戸線勝どき駅直結 徒歩0秒】【月島駅10番出口徒歩8分】LIBERTY-Hという美容室です。

原宿、青山、銀座、下北沢の
有名サロン“MINX”から独立し
OPENした美容室です。

◉時間◉
水木金 21:00〜 / 土日月 18:00〜

◉料金◉
・カット ¥0
・カット+トリートメント¥1830

ぜひぜひお待ちしております!

水木金 21:00​〜​ / 土日月 18:00​〜​
東京都中央区勝どき1-8-1勝どきビュータワー1F
豊洲・勝どき・月島
勝どき駅徒歩0分

美容室スタッフの口コミ・評判

• まきまき

2017年03月16日

とてもかっこよくしていただきありがとうございました!

• みのり

2017年01月22日

ドライヤーでの乾かし方や、アイロンでの巻き方など、丁寧に教えていただきました!
    アドバイス通りお手入れ頑張ります^ ^

• 佐藤このみ

2016年09月28日

私の髪は傷んでるし
    度重なるカラーで色が抜けて金色みたいにもなり
    元々のクセ毛 毛量の多さとたくさんの問題がありました

が、

イルミナカラーをして痛みもかなり改善され、クセも落ち着き 毛量は変わってないのにまとまりやすくなり
    私のやりたかったアッシュカラーが何度やっても出来なかったのに久代さんとイルミナカラーのおかげで理想通りのカラーにまで仕上がって本当に感激しました

イルミナカラーがどんなに凄いか私のようなクセ毛とかに悩む人にはストレートとか縮毛矯正をかける前に是非試してみて欲しいです
    そういう事を色々説明してもらえてこの金額でやってもらえるなんて本当に良いお店だと思います

• 村野雪絵

2016年07月27日

イルミナカラーしてもらいました。
    艶もでるし、ゴワゴワだった髪が柔らかくなり大満足です。
    ドライヤー時の乾かし方のコツなども丁寧に教えてくれました。
    なにより、対応してくれた方たちみんな感じが良くて、初めてのサロンとは思えないほど楽しかったです。ありがとうございます!

• ぽんた

2016年07月20日

パーマがかかりにくい髪質にも関わらず、思っていたとおり仕上げて下さり、大変満足です!!

• ゆうこ

2016年07月20日

初めてのカットモデルで
    ドキドキしましたが、物腰の柔らかい、
    優しい対応で和らぎました。

しっかり要望を聞いた上で、どの色が良いかアドバイスして下さり良かったです。
    イルミナカラーオススメです♩♩

• 丸山瑞生

2016年07月18日

髪の乾かし方やわたしの髪の特徴とか、今までの美容院さんでは教えてもらえなかったことをたくさん教えていただきました!感動です!
    施術もとても丁寧でした!本当にありがとうございました。またお願いしたいです!

• 伊勢 茜

2016年07月09日

御丁寧に施術して頂き、安心してお任せすることが出来ました(*^ω^*)
    楽しい時間をありがとうございます♪

• まぁ

2016年06月12日

対応も早く、丁寧にな言葉使いでアドバイスもしてくださり満足な仕上がりでした!
    また行きたいと思います(^-^)v

• さな

2016年06月11日

とても丁寧で親切に対応して頂きました。カラーもよかったです。痛みなくやってもらえました。大変満足です。ありがとうございました(^o^)

※現在予約を受け付けておりません