LIBERTY-H所属・久代雄太

本日ご案内できます!✂︎特別価格✂︎ALLメニュートリートメントサービス☆勝どき駅徒歩0分大人気サロン!

都営大江戸線勝どき駅直結のサロンリバティーエイチでスタイリストをしています!

練習モデルではなくお客様として一度お試し頂こうという事でこの価格でやらせていただいております!

☆男性ももちろんOKです☆

☆★当店のカラー剤はイルミナカラーやアディクシーカラーなど最新のカラー剤を多彩にご用意しております!★☆

【都営大江戸線勝どき駅直結 徒歩0秒】の
LIBERTY-Hという美容室です。

原宿、青山、銀座、下北沢の
有名サロン“MINX”から独立し
OPENした美容室です。

↑店のHPです☆

✴︎受付時間✴︎
✂︎水木金曜日OPEN11時​〜​✂︎
カット、カラーリングのみ、ヘアセット受付LAST20:00
カットカラー、カットパーマ受付LAST19:00
カットカラーパーマ、デジタルパーマ、ストレート受付LAST18:00

✂︎土日月曜日OPEN10時​〜​✂︎
カット、カラーリングのみ、ヘアセット受付LAST17:00
カットカラー、カットパーマ受付LAST16:00
カットカラーパーマ、デジタルパーマ、ストレート受付LAST15:00

ぜひぜひご来店お待ちしております!

営業中はご返信遅れる場合がございます!
ご了承下さい!!!
ご理解の程よろしくお願い致します!

LIBERTY-H 久代雄太

こんにちは!!!
久代 雄太と申します!

【都営大江戸線勝どき駅直結 徒歩0秒】【月島駅10番出口徒歩8分】LIBERTY-Hという美容室です。

原宿、青山、銀座、下北沢の
有名サロン“MINX”から独立し
OPENした美容室です。

◉時間◉
水木金 11:00〜 / 月日月10:00〜

巻き方、スタイリングの仕方もお教え致します♪
男性も女性もぜひ一度ご来店下さい!
ぜひぜひお待ちしております!

水木金/11:00​〜​ 土日月/10時​〜​
東京都中央区勝どき1-8-1勝どきビュータワー1F
豊洲・勝どき・月島
勝どき駅徒歩0分

• えこさん

2017年05月01日

久代さん、今日はお世話になりました。
    カットと縮毛矯正をお願いしました。
    縮毛矯正は私の髪質に合った薬剤でしていただいたようで、アイロンをする前の段階ですでに髪が落ち着いていました。
    前髪の矯正まで細部に配慮してもらいました。

カットもこちらの気になっていた後頭部のラインと襟足の部分をとてもバランス良く仕上げていただきました。

人気のお店のようで絶えずお客様がいましたが、接客も落ち着いていて居心地の良い時間でした。
    しっかりとした技術で安心してお任せ出来る方です。

これで、この時期から梅雨に向けて、楽に乗り切れそうです。
    また伺いたいと思います。

• まきまき

2017年03月16日

とてもかっこよくしていただきありがとうございました!

• みのり

2017年01月22日

ドライヤーでの乾かし方や、アイロンでの巻き方など、丁寧に教えていただきました!
    アドバイス通りお手入れ頑張ります^ ^

• 佐藤このみ

2016年09月28日

私の髪は傷んでるし
    度重なるカラーで色が抜けて金色みたいにもなり
    元々のクセ毛 毛量の多さとたくさんの問題がありました

が、

イルミナカラーをして痛みもかなり改善され、クセも落ち着き 毛量は変わってないのにまとまりやすくなり
    私のやりたかったアッシュカラーが何度やっても出来なかったのに久代さんとイルミナカラーのおかげで理想通りのカラーにまで仕上がって本当に感激しました

イルミナカラーがどんなに凄いか私のようなクセ毛とかに悩む人にはストレートとか縮毛矯正をかける前に是非試してみて欲しいです
    そういう事を色々説明してもらえてこの金額でやってもらえるなんて本当に良いお店だと思います

• 村野雪絵

2016年07月27日

イルミナカラーしてもらいました。
    艶もでるし、ゴワゴワだった髪が柔らかくなり大満足です。
    ドライヤー時の乾かし方のコツなども丁寧に教えてくれました。
    なにより、対応してくれた方たちみんな感じが良くて、初めてのサロンとは思えないほど楽しかったです。ありがとうございます!

• ぽんた

2016年07月20日

パーマがかかりにくい髪質にも関わらず、思っていたとおり仕上げて下さり、大変満足です!!

• ゆうこ

2016年07月20日

初めてのカットモデルで
    ドキドキしましたが、物腰の柔らかい、
    優しい対応で和らぎました。

しっかり要望を聞いた上で、どの色が良いかアドバイスして下さり良かったです。
    イルミナカラーオススメです♩♩

• 丸山瑞生

2016年07月18日

髪の乾かし方やわたしの髪の特徴とか、今までの美容院さんでは教えてもらえなかったことをたくさん教えていただきました!感動です!
    施術もとても丁寧でした!本当にありがとうございました。またお願いしたいです!

• 伊勢 茜

2016年07月09日

御丁寧に施術して頂き、安心してお任せすることが出来ました(*^ω^*)
    楽しい時間をありがとうございます♪

• まぁ

2016年06月12日

対応も早く、丁寧にな言葉使いでアドバイスもしてくださり満足な仕上がりでした!
    また行きたいと思います(^-^)v