久代雄太 (LIBERTY-H)

✂️全メニュー半額+トリートメントサービス✂️イルミナカラーあります!勝どき駅徒歩0分大人気サロン!

御来店頂いた方に紫外線の強い今の時期限定でKOSEスティーブンノルプロフェッショナルのシャンプー+トリートメントのサンプルをプレゼントしています

都営大江戸線勝どき駅直結のサロンリバティーエイチでスタイリストをしています!

練習モデルではなくお客様として一度お試し頂こうという事でこの価格でやらせていただいております!
なのでスタイリストが担当させて頂きます!

☆男性ももちろんOKです☆

☆★当店のカラー剤はイルミナカラーやアディクシーカラーなど最新のカラー剤を多彩にご用意しております!★☆

【都営大江戸線勝どき駅直結 徒歩0秒】の
LIBERTY-Hという美容室です。

原宿、青山、銀座、下北沢の
有名サロン“MINX”から独立し
OPENした美容室です。

↑店のHPです☆

✴︎受付時間✴︎
✂︎水木金曜日OPEN11時​〜​✂︎
カット、カラーリングのみ、ヘアセット受付LAST20:00
カットカラー、カットパーマ受付LAST19:00
カットカラーパーマ、デジタルパーマ、ストレート受付LAST18:00

✂︎土日月曜日OPEN10時​〜​✂︎
カット、カラーリングのみ、ヘアセット受付LAST17:00
カットカラー、カットパーマ受付LAST16:00
カットカラーパーマ、デジタルパーマ、ストレート受付LAST15:00

ぜひぜひご来店お待ちしております!

美容師のスタイル

水木金/11:00​〜​ 土日月/10時​〜​
東京都中央区勝どき1-8-1勝どきビュータワー1F
豊洲・勝どき・月島
勝どき駅徒歩0分

• えこさん

2017年05月01日

久代さん、今日はお世話になりました。
    カットと縮毛矯正をお願いしました。
    縮毛矯正は私の髪質に合った薬剤でしていただいたようで、アイロンをする前の段階ですでに髪が落ち着いていました。
    前髪の矯正まで細部に配慮してもらいました。

カットもこちらの気になっていた後頭部のラインと襟足の部分をとてもバランス良く仕上げていただきました。

人気のお店のようで絶えずお客様がいましたが、接客も落ち着いていて居心地の良い時間でした。
    しっかりとした技術で安心してお任せ出来る方です。

これで、この時期から梅雨に向けて、楽に乗り切れそうです。
    また伺いたいと思います。

• まきまき

2017年03月16日

とてもかっこよくしていただきありがとうございました!

• みのり

2017年01月22日

ドライヤーでの乾かし方や、アイロンでの巻き方など、丁寧に教えていただきました!
    アドバイス通りお手入れ頑張ります^ ^