久代雄太 (LIBERTY-H)

最新エヌドットカラー導入致しました!✂️全メニュー半額+トリートメントサービス✂️口コミで大好評!勝どき駅徒歩0分大人気サロン!

都営大江戸線勝どき駅直結のサロンリバティーエイチでスタイリストをしています!

駅直結なので雨の日でも駅から濡れずにご来店頂けます!

練習モデルではなくお客様として一度お試し頂こうという事でこの価格でやらせていただいております!
なのでスタイリストが担当させて頂きます!

☆男性ももちろんOKです☆

最新のカラー剤エヌドットカラーを導入いたしました!
薬の中にシアバターなどの成分が入っているため手触りがツルツルになります!
白髪染め、オシャレ染め共にご用意しております!

☆★当店のカラー剤はイルミナカラーやアディクシーカラーなど最新のカラー剤を多彩にご用意しております!★☆
☆白髪染めの薬剤も豊富に揃えおります!☆

【都営大江戸線勝どき駅直結 徒歩0秒】の
LIBERTY-Hという美容室です。

原宿、青山、銀座、下北沢の
有名サロン“MINX”から独立し
OPENした美容室です。

↑店のHPです☆

✴︎受付時間✴︎
✂︎水木金曜日OPEN11時〜✂︎
カット、カラーリングのみ、ヘアセット受付LAST20:00
カットカラー、カットパーマ受付LAST19:00
カットカラーパーマ、デジタルパーマ、ストレート受付LAST18:00

✂︎土日月曜日OPEN10時〜✂︎
カット、カラーリングのみ、ヘアセット受付LAST17:00
カットカラー、カットパーマ受付LAST16:00
カットカラーパーマ、デジタルパーマ、ストレート受付LAST15:00

※スタイル写真はお客様の許可を得て撮影させて頂いております。

ぜひぜひご来店お待ちしております!

LIBERTY-H
東京都中央区勝どき1-8-1勝どきビュータワー1F (地図
豊洲・勝どき・月島
勝どき駅徒歩0分
水木金/11:00​〜​ 土日月/10時​〜​

口コミ・評判

• えこさん さんの口コミ

久代さん、今日はお世話になりました。
    カットと縮毛矯正をお願いしました。
    縮毛矯正は私の髪質に合った薬剤でしていただいたようで、アイロンをする前の段階ですでに髪が落ち着いていました。
    前髪の矯正まで細部に配慮してもらいました。

カットもこちらの気になっていた後頭部のラインと襟足の部分をとてもバランス良く仕上げていただきました。

人気のお店のようで絶えずお客様がいましたが、接客も落ち着いていて居心地の良い時間でした。
    しっかりとした技術で安心してお任せ出来る方です。

これで、この時期から梅雨に向けて、楽に乗り切れそうです。
    また伺いたいと思います。

• チップ さんの口コミ

気になるところを細かく直してくださり、ドライヤーのかけ方まで教えてくれました。シャンプーしてくれた方のシャンプーも心地よい力加減で、その後のマッサージも少しでしたが最高でした。ありがとうございました!

豊洲・勝どき・月島で他におすすめの美容室・美容院情報