久代雄太(LIBERTY-H所属)の口コミ・レビュー

• 佐藤このみ

私の髪は傷んでるし
    度重なるカラーで色が抜けて金色みたいにもなり
    元々のクセ毛 毛量の多さとたくさんの問題がありました

が、

イルミナカラーをして痛みもかなり改善され、クセも落ち着き 毛量は変わってないのにまとまりやすくなり
    私のやりたかったアッシュカラーが何度やっても出来なかったのに久代さんとイルミナカラーのおかげで理想通りのカラーにまで仕上がって本当に感激しました

イルミナカラーがどんなに凄いか私のようなクセ毛とかに悩む人にはストレートとか縮毛矯正をかける前に是非試してみて欲しいです
    そういう事を色々説明してもらえてこの金額でやってもらえるなんて本当に良いお店だと思います

2016年09月28日

• 村野雪絵

イルミナカラーしてもらいました。
    艶もでるし、ゴワゴワだった髪が柔らかくなり大満足です。
    ドライヤー時の乾かし方のコツなども丁寧に教えてくれました。
    なにより、対応してくれた方たちみんな感じが良くて、初めてのサロンとは思えないほど楽しかったです。ありがとうございます!

2016年07月27日

• ぽんた

パーマがかかりにくい髪質にも関わらず、思っていたとおり仕上げて下さり、大変満足です!!

2016年07月20日

• ゆうこ

初めてのカットモデルで
    ドキドキしましたが、物腰の柔らかい、
    優しい対応で和らぎました。

しっかり要望を聞いた上で、どの色が良いかアドバイスして下さり良かったです。
    イルミナカラーオススメです♩♩

2016年07月20日

• 丸山瑞生

髪の乾かし方やわたしの髪の特徴とか、今までの美容院さんでは教えてもらえなかったことをたくさん教えていただきました!感動です!
    施術もとても丁寧でした!本当にありがとうございました。またお願いしたいです!

2016年07月18日

• 伊勢 茜

御丁寧に施術して頂き、安心してお任せすることが出来ました(*^ω^*)
    楽しい時間をありがとうございます♪

2016年07月09日

• まぁ

対応も早く、丁寧にな言葉使いでアドバイスもしてくださり満足な仕上がりでした!
    また行きたいと思います(^-^)v

2016年06月12日

• さな

とても丁寧で親切に対応して頂きました。カラーもよかったです。痛みなくやってもらえました。大変満足です。ありがとうございました(^o^)

2016年06月11日

• (*´꒳`*)♡

ブリーチしなかったのに仕上がりが
    とても良くて気に入りました!
    また機会がありましたら、よろしくお願いします!

2016年06月05日

• 村上 愛陽

縮毛矯正に関するメリットデメリットをしっかり説明してくれた上での施術をして頂けました。
    私の髪は癖が強く1回で上手く行かない事も多いのですが、納得の行く仕上がりでした。

2016年05月30日

• 伏見 千明

きれいにカラーしていただけました。
    仕上がりの髪質が非常に良くなりました。

2016年05月26日

• スムーズな対応と親切な接客対応で感謝しております!お店の雰囲気もとても良いのでまたお世話になりたいです☆

2016年05月14日

• 白湯

申し込み時から親切な対応で安心できました。
    髪にも艶がでて良い香りになって雨でもハッピー気分でした。仕上がりはこちらの想い以上でした。

2016年05月10日

• ちゅん

色もとても気に入りました♪

トリートメントもしていただいたので、
    髪も綺麗になり、満足です!

またよろしくお願いします!

2016年05月08日

• 渡辺千春

初めて利用しカラーでお願いしました‼
    お兄さんも感じがよく、対応も凄く早くてビックリでした。

色もとってもいい感じに仕上がり大満足です!!
    ぜひまたお願いしたいです。

2016年05月01日

• 須藤亜未

カットモデル初なので緊張しましたが、店員さんの対応もすごく優しくて安心できました!
    綺麗な店内で、居心地も良かったです!
    お兄さんは美容師歴四年らしく、手際もよくて、仕上がりもすごい綺麗でした!髪さらっさら!普通に美容室行くのと変わらないです笑
    あと、前髪が割れてしまうのが悩みだったんですが、根本から乾かして毛流れを変えるといーですよってアドバイスもくれて、で実際やってみたら綺麗にまとまりました!びっくり!
    あとあと、お兄さんすごいイケメンでびっくりしました笑
    すっごい満足度です!絶対また行こうと思います!

2016年04月28日

• 阿部真理子

予約の段階からとてもスムーズに対応していただきとても良かったです!
    お店の雰囲気も落ち着いた雰囲気でとてもリラックスできました。
    接客、技術共に丁寧な対応に大満足です♪
    乾かし方や朝のブローの仕方もアドバイスをいただきました!
    また次回もぜひぜひお願いしたいです!
    今回は本当にありがとうございました!

2016年04月26日