LIBERTY-H所属・久代雄太の口コミ

• えこさん さんの口コミ

久代さん、今日はお世話になりました。
    カットと縮毛矯正をお願いしました。
    縮毛矯正は私の髪質に合った薬剤でしていただいたようで、アイロンをする前の段階ですでに髪が落ち着いていました。
    前髪の矯正まで細部に配慮してもらいました。

カットもこちらの気になっていた後頭部のラインと襟足の部分をとてもバランス良く仕上げていただきました。

人気のお店のようで絶えずお客様がいましたが、接客も落ち着いていて居心地の良い時間でした。
    しっかりとした技術で安心してお任せ出来る方です。

これで、この時期から梅雨に向けて、楽に乗り切れそうです。
    また伺いたいと思います。

• ゆん さんの口コミ

急遽な予約でしたが、丁寧に対応いただき、とても居心地が良かったです(o^^o)
    要望も細かく聞いてくれて、カラーの薬剤やトリートメントの種類も施術前にしっかりと説明してくれました。透明感のある綺麗な色になり、トリートメントで髪もツルツルです。
    またぜひよろしくお願い致します(o^^o)

• 山口真凜 さんの口コミ

当日予約にも関わらずありがとうございます!

とてもご丁寧に対応してくださって、トリートメントのサンプルまで頂いて本当にありがとうございました。カラーも大満足で、巻き方も教えて下さって助かりました。また機会があれば是非お願いしたいです(^^)

最新のカラーリング材を使ってくださり、トリートメントもしっかりでサラサラつやつやになりました
    ありがとうございます!

• チップ さんの口コミ

気になるところを細かく直してくださり、ドライヤーのかけ方まで教えてくれました。シャンプーしてくれた方のシャンプーも心地よい力加減で、その後のマッサージも少しでしたが最高でした。ありがとうございました!

• 久美子 さんの口コミ

急に思いつきで探して決めたのですが、髪質に合うカラー剤でしていただけたので良かったです。時間も急かされることなくカウンセリングもしっかりして下さり、安心してお任せしました^ - ^!
    仕上がりも良く、ありがとうございました!!

• もも さんの口コミ

初めての来店でした。ブリーチの状態も見ていただいて、理想通りの髪色にしていただきました^ ^サラサになって大満足だし、シャンプーとリンスもいただいて至れり尽くせりでした!会社も近いので、また来ます♪ありがとうございました☺︎

• とも さんの口コミ

寝ぐせの悩みを丁寧に聞いてくれて、仕上がりのイメージを写真で説明してくれて、とても話しやすいです。お店の雰囲気も穏やかで居心地良いです。

• ことね さんの口コミ

次の予定が控えていて何時には出たいという要望を聞いてくださって時間が無い中、綺麗に染めてしかも巻き方もあ教えてくれ、何かあったらなんでも聞いてくださいと言ってくれました!
    就活中なのですが、就活頑張ってくださいと言ってくれ、優しいし技術もあるし素敵な方だなぁと思いました!
    またこちらの方へ来る際は行きたいと思いました!

• まきまき さんの口コミ

とてもかっこよくしていただきありがとうございました!

• みのり さんの口コミ

ドライヤーでの乾かし方や、アイロンでの巻き方など、丁寧に教えていただきました!
    アドバイス通りお手入れ頑張ります^ ^

• 佐藤このみ さんの口コミ

私の髪は傷んでるし
    度重なるカラーで色が抜けて金色みたいにもなり
    元々のクセ毛 毛量の多さとたくさんの問題がありました

が、

イルミナカラーをして痛みもかなり改善され、クセも落ち着き 毛量は変わってないのにまとまりやすくなり
    私のやりたかったアッシュカラーが何度やっても出来なかったのに久代さんとイルミナカラーのおかげで理想通りのカラーにまで仕上がって本当に感激しました

イルミナカラーがどんなに凄いか私のようなクセ毛とかに悩む人にはストレートとか縮毛矯正をかける前に是非試してみて欲しいです
    そういう事を色々説明してもらえてこの金額でやってもらえるなんて本当に良いお店だと思います

• ぽんた さんの口コミ

パーマがかかりにくい髪質にも関わらず、思っていたとおり仕上げて下さり、大変満足です!!

• ゆうこ さんの口コミ

初めてのカットモデルで
    ドキドキしましたが、物腰の柔らかい、
    優しい対応で和らぎました。

しっかり要望を聞いた上で、どの色が良いかアドバイスして下さり良かったです。
    イルミナカラーオススメです♩♩

• 丸山瑞生 さんの口コミ

髪の乾かし方やわたしの髪の特徴とか、今までの美容院さんでは教えてもらえなかったことをたくさん教えていただきました!感動です!
    施術もとても丁寧でした!本当にありがとうございました。またお願いしたいです!

• 伊勢 茜 さんの口コミ

御丁寧に施術して頂き、安心してお任せすることが出来ました(*^ω^*)
    楽しい時間をありがとうございます♪

• まぁ さんの口コミ

対応も早く、丁寧にな言葉使いでアドバイスもしてくださり満足な仕上がりでした!
    また行きたいと思います(^-^)v

• SK さんの口コミ

とても丁寧で親切に対応して頂きました。カラーもよかったです。痛みなくやってもらえました。大変満足です。ありがとうございました(^o^)

• (*´꒳`*)♡ さんの口コミ

ブリーチしなかったのに仕上がりが
    とても良くて気に入りました!
    また機会がありましたら、よろしくお願いします!

• 村上 愛陽 さんの口コミ

縮毛矯正に関するメリットデメリットをしっかり説明してくれた上での施術をして頂けました。
    私の髪は癖が強く1回で上手く行かない事も多いのですが、納得の行く仕上がりでした。