久代雄太 (LIBERTY-H)

LIBERTY-H所属・久代雄太の口コミ・評判

• 久美子 さんの口コミ

急に思いつきで探して決めたのですが、髪質に合うカラー剤でしていただけたので良かったです。時間も急かされることなくカウンセリングもしっかりして下さり、安心してお任せしました^ - ^!
    仕上がりも良く、ありがとうございました!!

2017年11月01日
  • もも さんの口コミ

初めての来店でした。ブリーチの状態も見ていただいて、理想通りの髪色にしていただきました^ ^サラサになって大満足だし、シャンプーとリンスもいただいて至れり尽くせりでした!会社も近いので、また来ます♪ありがとうございました☺︎

2017年10月29日
  • とも さんの口コミ

寝ぐせの悩みを丁寧に聞いてくれて、仕上がりのイメージを写真で説明してくれて、とても話しやすいです。お店の雰囲気も穏やかで居心地良いです。

2017年10月23日
  • ばばこ さんの口コミ

次の予定が控えていて何時には出たいという要望を聞いてくださって時間が無い中、綺麗に染めてしかも巻き方もあ教えてくれ、何かあったらなんでも聞いてくださいと言ってくれました!
    就活中なのですが、就活頑張ってくださいと言ってくれ、優しいし技術もあるし素敵な方だなぁと思いました!
    またこちらの方へ来る際は行きたいと思いました!

2017年09月07日
  • えこさん さんの口コミ

久代さん、今日はお世話になりました。
    カットと縮毛矯正をお願いしました。
    縮毛矯正は私の髪質に合った薬剤でしていただいたようで、アイロンをする前の段階ですでに髪が落ち着いていました。
    前髪の矯正まで細部に配慮してもらいました。

カットもこちらの気になっていた後頭部のラインと襟足の部分をとてもバランス良く仕上げていただきました。

人気のお店のようで絶えずお客様がいましたが、接客も落ち着いていて居心地の良い時間でした。
    しっかりとした技術で安心してお任せ出来る方です。

これで、この時期から梅雨に向けて、楽に乗り切れそうです。
    また伺いたいと思います。

2017年05月01日
  • まきまき さんの口コミ

とてもかっこよくしていただきありがとうございました!

2017年03月16日
  • みのり さんの口コミ

ドライヤーでの乾かし方や、アイロンでの巻き方など、丁寧に教えていただきました!
    アドバイス通りお手入れ頑張ります^ ^

2017年01月22日
  • 佐藤このみ さんの口コミ

私の髪は傷んでるし
    度重なるカラーで色が抜けて金色みたいにもなり
    元々のクセ毛 毛量の多さとたくさんの問題がありました

が、

イルミナカラーをして痛みもかなり改善され、クセも落ち着き 毛量は変わってないのにまとまりやすくなり
    私のやりたかったアッシュカラーが何度やっても出来なかったのに久代さんとイルミナカラーのおかげで理想通りのカラーにまで仕上がって本当に感激しました

イルミナカラーがどんなに凄いか私のようなクセ毛とかに悩む人にはストレートとか縮毛矯正をかける前に是非試してみて欲しいです
    そういう事を色々説明してもらえてこの金額でやってもらえるなんて本当に良いお店だと思います

2016年09月28日
  • 村野雪絵 さんの口コミ

イルミナカラーしてもらいました。
    艶もでるし、ゴワゴワだった髪が柔らかくなり大満足です。
    ドライヤー時の乾かし方のコツなども丁寧に教えてくれました。
    なにより、対応してくれた方たちみんな感じが良くて、初めてのサロンとは思えないほど楽しかったです。ありがとうございます!

2016年07月27日
  • ぽんた さんの口コミ

パーマがかかりにくい髪質にも関わらず、思っていたとおり仕上げて下さり、大変満足です!!

2016年07月20日
  • ゆうこ さんの口コミ

初めてのカットモデルで
    ドキドキしましたが、物腰の柔らかい、
    優しい対応で和らぎました。

しっかり要望を聞いた上で、どの色が良いかアドバイスして下さり良かったです。
    イルミナカラーオススメです♩♩

2016年07月20日
  • 丸山瑞生 さんの口コミ

髪の乾かし方やわたしの髪の特徴とか、今までの美容院さんでは教えてもらえなかったことをたくさん教えていただきました!感動です!
    施術もとても丁寧でした!本当にありがとうございました。またお願いしたいです!

2016年07月18日
  • 伊勢 茜 さんの口コミ

御丁寧に施術して頂き、安心してお任せすることが出来ました(*^ω^*)
    楽しい時間をありがとうございます♪

2016年07月09日
  • まぁ さんの口コミ

対応も早く、丁寧にな言葉使いでアドバイスもしてくださり満足な仕上がりでした!
    また行きたいと思います(^-^)v

2016年06月12日
  • SK さんの口コミ

とても丁寧で親切に対応して頂きました。カラーもよかったです。痛みなくやってもらえました。大変満足です。ありがとうございました(^o^)

2016年06月11日
  • (*´꒳`*)♡ さんの口コミ

ブリーチしなかったのに仕上がりが
    とても良くて気に入りました!
    また機会がありましたら、よろしくお願いします!

2016年06月05日
  • 村上 愛陽 さんの口コミ

縮毛矯正に関するメリットデメリットをしっかり説明してくれた上での施術をして頂けました。
    私の髪は癖が強く1回で上手く行かない事も多いのですが、納得の行く仕上がりでした。

2016年05月30日
  • 伏見 千明 さんの口コミ

きれいにカラーしていただけました。
    仕上がりの髪質が非常に良くなりました。

2016年05月26日

スムーズな対応と親切な接客対応で感謝しております!お店の雰囲気もとても良いのでまたお世話になりたいです☆

2016年05月14日
  • Sayu さんの口コミ

申し込み時から親切な対応で安心できました。
    髪にも艶がでて良い香りになって雨でもハッピー気分でした。仕上がりはこちらの想い以上でした。

2016年05月10日