藤波 心の掲載
藤波 心のプロフィール画像
インディバサロン イオリ(いおり鍼灸接骨院内併設) インディバサロン イオリ 藤波 心

三ノ宮駅10分 / 三宮駅10分 / 神戸三宮駅10分

藤波 心の口コミ

moさんの口コミ

機械を当ててもらい、それから筋膜リリースしていただきました。ひどい肩こりでしたが、施術を受けて楽になり、首がよく回るようになりました!
    肩がすくみやすいので、それから意識して下げるようにしています^_^
    これから通って肩こり解消を目指したいです。

藤波 心さんからの返信

この度はご来店ありがとうございました✨
    肩こりや腰痛などの慢性的なお悩みも、原因を見つけてケアを続けることで、根本的な改善に繋がります💐
    特に肩こりは日々のデスクワークやスマホの作業で、常に疲労を溜め込みやすくなっています。
    ご自宅でも出来るセルフケア方法などもご来店時にアドバイスさせて頂きますので、少しずつ頑張っていきましょう!

返信日:2021年4月10日

初日で効果大でした!次回からの値段も安くとても通いやすいです!
    接客も大変満足しております。また次回よろしくお願いします!

• yurさんの口コミ

とても詳しくお話も楽しく丁寧に有難うございました♪

藤波 心さんからの返信

この度はご来店頂き誠にありがとうございました😊
    またお肌管理などで、気になる事があればお気軽にお問い合わせくださいませ✨

返信日:2021年9月24日
  • Ruさんの口コミ

初めての利用でしたが、とても丁寧な接客で安心できました。
    機械を当てられている部分がぽかぽかして気持ちよかったです。

藤波 心さんからの返信

この度はご来店いただきありがとうございました。
    当店で使用しているインディバは医療機器で医療系国家資格を持つスタッフのみが扱えるものです。歴史があり、安全性の高い機器です。
    お体のお悩みがあるときは気軽にご相談くださいね✨

• みやびさんの口コミ

足の浮腫で年々足が太くなり諦めてましたがᵒ̴̶̷̥́~ᵒ̴̶̷̣̥̀ ♡機械でふくらはぎ筋肉の脂肪をブチブチ潰してるのが感じられました😅自分ではできない施術ですのでまた行けそうなら伺います( * ॑꒳ ॑*)۶"☀️フェイスなどの施術もきになります。ありがとうございました🕊𓈒 𓂂𓏸

藤波 心さんからの返信

この度はご来店ありがとうございました。
    浮腫は生活習慣(運動や食事)などと深く関わっています。
    プライベートでの管理法も指導しておりますので、日々のケアでインディバを取り入れながら、効果が持続するよう根本的に改善していきましょう!

• にしさんの口コミ

こりすぎて痛いやらもありましたが、自分で、やはりこの辺は凝ってるだなあ、わかる感じで、すごい気持ちがよかったです。
    丁寧に、ありがとうございます。
    感じのいいかたで、親しみやすく、また、来月よろしくお願い致します。

藤波 心さんからの返信

この度はご来店いただきありがとうございました。
    カラダのこりは自分でも解しきれないことも多いため、私たちプロにお任せください。
    全身がなんとなくだるい、どこが疲れているのか分からない場合などもオーダーメイドでメニューをお作りいたしますのでご安心くださいませ。

返信日:2021年9月3日

少しわかりにくいお店の場所を丁寧にご連絡くださって助かりました。
    初めてのインディバ体験、ドキドキでしたが、とても気持ちよかったです。後半少し寝てしまいました!
    明日、起きたときに肌の変化が感じられれば良いなと思います。ありがとうございました。

藤波 心さんからの返信

この度はご来店頂き、ありがとうございました✨
    フェイシャルの施術は、浮腫や老廃物を流すことで施術直後からお顔全体がスッキリします。
    また筋肉にも刺激を与えることでブルドックのように顔を下に引き下げる筋肉を緩め、広角やフェイスラインを引き上げる筋肉が動きやすい環境を作っていきます。

返信日:2021年5月15日
  • あいさんの口コミ

丁寧にして頂きありがとうございました!
    価格設定も分かりやすく良かったです。
    またよろしくお願いします。

この度はご来店頂きありがとうございました✨
    当店では年齢に合わせたお得な料金以外にも、紹介割引やクチコミ投稿割引など様々な割引を設けております🙇‍♀️
    是非お得にご利用くださいませ!

返信日:2021年5月8日
  • にこさんの口コミ

とても満足です!

この度はご来店頂きありがとうございました✨
    1度の施術でも効果は発揮されますが、施術時にお伝えしているホームケアも継続して頂くことで、効果も長持ちします💐
    ご不明な点などございましたら、お気軽にお尋ねくださいませ!

返信日:2021年4月14日
  • yさんの口コミ

急な予約や時間の変更にも快く対応していただきました。
    初のインディバとても気持ち良くあっという間でした!
    のんびり定期的に通いたいと思います。ありがとうございました!

藤波 心さんからの返信

この度はご来店ありがとうございます。
    当店は来店の度に、その日の分だけお支払いいただく「都度払い」プランが大変好評です✨
    ご自身のペースで気軽に通って頂けますので、お仕事や学校の空き時間にお越しになる方がほとんどです😊
    当日でもご予約に空きがあれば、ご予約をお取りできますので気軽にお申し付けくださいませ💐

返信日:2021年4月8日
  • yさんの口コミ

初めてのインディバでしたが怪我している箇所は避けて下さり、痛み等なくあっという間の施術でした。接客もとても印象良く、安心できる対応でした。ありがとうございました。次回も宜しくお願いします!

ご来店頂きありがとうございました✨
    当店では医療機器のインディバを導入しており、本来は怪我の治癒促進などでも利用されるものです。
    医療系国家資格をもったスタッフが、その都度お客様の状態に合わせてメニューをお作りしておりますので何か不安な事や疑問があれば気軽にご相談くださいませ🌟

• ミニーさんの口コミ

ありがとうございます!足がほんとに楽になりました!!!

ご来店頂きありがとうございました✨
    施術直後からも、見た目や感覚で変化を感じていただけますが、定期的に受けることで持続期間も長くなっていきます!
    引き続きご自宅でのケアも頑張ってくださいね💐

返信日:2021年4月5日
  • お菓子好きさんの口コミ

口コミが遅くなり申し訳ございません!
    本当にとても良かったです!自分でも効果を感じたのですが,周りからも顔が小さくなったとか、肌が綺麗になった、目がいきかえってるなど嬉しい褒め言葉を頂きました!普段そんなに褒められたことないので、驚きです!

続けて通いたいです!よろしくお願い致します。

ご来店頂きありがとうございました✨
    お顔の施術ではお腹の下に敷いた「戻し電極」とお顔にあてるエレクトロードの間をインディバの高周波の波が行ったり来たりします。
    そのため、お顔以外にも内臓の代謝・循環を高める効果や自律神経のバランスを整える効果もございます。
    疲労が溜まっているな、巡りが悪いな、と感じる時には是非施術を受けにいらしてくださいね💐

• Chiakiさんの口コミ

この度は急な予約にもかかわらず、
    ありがとうございました🙇‍♂️
    エステもとても気持ち良かったのでまた行きます!
    美容の知識も豊富でお話ししてて楽しかったです😊

藤波 心さんからの返信

ご来店頂きありがとうございました😊✨
    当店は美容のお悩みや目的はもちろん、肩こりや首こり・生理痛や冷え性など女性のお身体の悩みを改善するメニューも多数ございます。
    その日の体調に合わせて、ご希望をお申し付けくださいませ💐

返信日:2021年3月23日

ハキハキとした感じの良い方で、印象がよかったです。
    施術中は不思議な感覚でしたがじんわりと暖かく、翌日の化粧水の入りが特に良かったように感じました。

ご来店頂きありがとうございました✨
    インディバは施術中や施術直後から効果が発揮されますが、特にフェイシャルの場合には翌日にさらに効果を感じる方も多くいらっしゃいます😌
    定期的なメンテナンスとして是非ご利用くださいませ💐

返信日:2021年3月23日
  • ブナPさんの口コミ

予約時より柔軟な対応をしていただき有難うございました。
    爽やかでお話しやすい方で、理学療法士の資格もお持ちとの事、安心して身体を任せられると思いました!
    久しぶりのインディバは温かくて気持ち良かったです。
    やる気スイッチを入れて↑筋トレも頑張らなくては!!と思わせてくれるサロンです↑↑

藤波 心さんからの返信

この度はご来店いただき誠にありがとうございました!
    インディバは運動と組み合わせることで、効果をより発揮します✨
    ご自宅での運動も頑張ってくださいね!

返信日:2021年3月4日
  • mmmさんの口コミ

とても感じの良い方で
    お姉さんに会いに
    行きたい!と思える方でした◎

フェイシャルをしていただきましたが
    とても気持ちよかったです!

来月も楽しみにしています!

藤波 心さんからの返信

この度はご来店いただき誠にありがとうございました!
    フェイシャルメニューは効果も感じやすく、浮腫改善だけでなくリフトアップ効果・くすみ改善・脂肪燃焼・肌質改善など様々な効果があります✨
    施術は首元からお顔全体に行いますので、首こりの方や眼精疲労など美容以外のお悩みを持つ方にもオススメです💐

返信日:2021年3月4日
  • いくさんの口コミ

初めてインディバの体験をさせていただきました!
    顔に施術してもらったのですが機械を当てている顔だけでなく体全体からポカポカし、インディバの効果らしい代謝が上がるのを実感できました。顔のリフトアップ効果は翌日にもよく出るとの事で楽しみです!
    スタッフさんとの会話も楽しく、色々と資格もお持ちのようで一生懸命さ?も感じられ、安心して任せられるような方だと感じました✨
    また機会あればお願いします!

ご来店ありがとうございました✨
    インディバは「戻し電極」と呼ばれる板と、「エレクトロード」と呼ばれるヘッド部分との間に高周波を流すもので、効果の出る範囲も広くお顔以外にも深部加温の効果が期待できます😊
    小顔効果からダイエット目的まで色々な方にご利用いただいております。

返信日:2021年2月19日
  • すぅさんの口コミ

すごく施術気持ちよかったです!!楽しく話もさせていただき
    リラックスができました!
    また行きたいです!ありがとうございました!

ご来店ありがとうございました✨
    疲れが溜まった時のケアはもちろん、継続する事で体質改善にも繋がって行きます。
    またのご来店をお待ちしております😊

返信日:2021年2月19日

顔の施術をお願いしましたがとても気持ち良かったです!
    印象もとても良く笑顔の素敵な方でした。

藤波 心さんからの返信

先日はお越しいただきありがとうございました😊✨
    施術も気に入って頂けたようで何よりです😆💐
    またのお越しをお待ちいたしております💪

返信日:2021年2月9日

神戸市中央区で他におすすめの美容室・美容院一覧

兵庫県で他におすすめの美容室・美容院一覧

インディバサロン イオリ(いおり鍼灸接骨院内併設)付近の駅の美容室・美容院を探す