高評価🌟獲得店 nunuro.本町の掲載
高評価🌟獲得店 nunuro.本町のプロフィール画像
CHERIE.nunuro シェリー ヌヌロ 高評価🌟獲得店 nunuro.本町

本町駅3分 / 肥後橋駅9分 / 淀屋橋駅7分 / 堺筋本町駅10分

高評価🌟獲得店 nunuro.本町の口コミ

• yukさんの口コミ

丁寧に対応いただきありがとうございます!
    またリペアでもよろしくお願いします!

ご来店いただきましてありがとうございました😊
    何か気になることや不都合がございましたら改善いたしますのでぜひ次回お越しの際に何でもご相談いただけますと嬉しいです。

• YUさんの口コミ

今まで行った中で1番でした!お名前をお伺いするのを忘れてたのですがまた同じ方で予約したいです。

高評価🌟獲得店 nunuro.本町さんからの返信

とても嬉しく、励みになります😭✨
    複数人でアカウントを使用しているので同じメニューがない場合がございますが違うメニューからご連絡いただいても大丈夫ですので、よろしければ是非またお待ちしております。

返信日:2023年5月3日

とても綺麗な仕上がりでした☆
    痛みやひっぱりなどもなく快適にすごせました!
    ありがとうございました^ ^

高評価🌟獲得店 nunuro.本町さんからの返信

快適にお過ごしいただけたようで嬉しいです。その後まつ毛いかがでしょうか。よろしければ是非またお願い致します。お時間いただきましてありがとうございました☺️

• 🍠さんの口コミ

綺麗にあげてもらってありがとうございました💗✨

高評価🌟獲得店 nunuro.本町さんからの返信

その後下がってきたりなど大丈夫でしょうか。また様子を見ながらロッドを変えたりもできますのでよろしければご相談ください☺️
    ご来店ありがとうございました。

返信日:2023年5月3日

アイシャンプーもして頂いて、とてもキレイに120本付けて頂きました。
    お店も素敵で個室での施術でリラックス出来ました。

高評価🌟獲得店 nunuro.本町さんからの返信

その後取れ具合など大丈夫でしょうか。アイシャンプーもさせていただいて本当にありがとうございます😊
    よろしければ是非またお待ちしております✨

• みやこさんの口コミ

あえて気になったところをあげさせていただくなら、来店時と退店時に、おひとりで先に行かれるのではなく、もう少しだけこちらのペースに合わせた案内や見送りをしてくださると、なお嬉しかったかなと思いました。
    施術に関してはとても丁寧で、都度の声かけも非常に安心できるものでした。

高評価🌟獲得店 nunuro.本町さんからの返信

詳しい口コミありがとうございます。全員で改善に努めたいと思います。お目元はその後大丈夫でしょうか。
    お時間作っていただきご来店ありがとうございました。

• むらたさんの口コミ

スタッフの方も親切で対応もよく、仕上がりも大満足です!

高評価🌟獲得店 nunuro.本町さんからの返信

仕上がり気に入っていただけたようでとても嬉しいです☺️
    励みになります!
    お時間いただいてありがとうございました✨

返信日:2023年4月23日
  • あおいさんの口コミ

少し遅れてしまいましたが、優しく対応して下さりカウンセリングも親身に聞いてくれてカールが分からない時は、サンプルを出してくれて鏡を見ながら選ぶことが出来ました。
    指導者の方と施術してくれる方2人でモチを重視なのか長さなのかなどしっかり聞いて答えてもらっていい仕上がりにしてもらい満足です!
    丁寧にアイシャンプーもしてもらい満足です!
    マツエクしていてもホットビューラーが使えることにびっくりしました。これから使おうと思います!

ありがとうございました!(´▽`)
    これからも頑張ってください!

高評価🌟獲得店 nunuro.本町さんからの返信

本日はご来店くださりありがとうございました。
    仕上がり気に入っていただけて嬉しいです。
    また気分や目的に合わせて長さなど変えられますのでその時にあった毛をお選びください♪
    ばらつきが気になったり下がってきたらホットビューラーお使いいただけますのでお試しください😊
    これからもスタッフ一同頑張ります✨

• みささんの口コミ

ミニモ上でのこちらからの問い合わせに対して迅速に対応してくださいました。店内は清潔で、ヘアサロンのフロアとドアで仕切られていたのが良かったです。

綺麗に仕上げて下さりありがとうございました☺️

高評価🌟獲得店 nunuro.本町さんからの返信

その後まつ毛いかがでしょうか。綺麗と言っていただけてとても嬉しいです☺️
    ご来店くださりお時間いただいてありがとうございました✨

返信日:2023年4月23日
  • はっすんさんの口コミ

カウンセリングも施術も丁寧でした!
    マツエクの取れ具合は
    他とそんなに変わらないかなと思います!
    機会があればまた利用したい店舗です!

高評価🌟獲得店 nunuro.本町さんからの返信

取れ具合まで教えていただいてありがとうございます!とてもありがたいです✨
    また機会があればよろしくお願い致します。
    ご来店いただきましてありがとうございました😊

返信日:2023年4月30日
  • うららさんの口コミ

個室で快適でぐっすり寝てたら終わってました。デザインも可愛かったですし、逆さになってるまつ毛も1日経った今でもないです。ありがとうございました!

高評価🌟獲得店 nunuro.本町さんからの返信

しばらく様子を見ていただいての口コミとても参考になりありがたいです☺️
    快適にお過ごしいただけたみたいで嬉しいです。こちらこそご来店いただきありがとうございました😊

返信日:2023年4月17日
  • みなあやみさんの口コミ

対応もとっても丁寧で、施術中も痛みもなく心地よく、スピーディーな施術でした。仕上がりも大変満足です!この度はありがとうございました。

高評価🌟獲得店 nunuro.本町さんからの返信

大変嬉しい口コミありがとうございます🥲💕
    これからもストレスの少ない施術を心がけてやっていきます。こちらこそご来店いただきましてありがとうございました✨

返信日:2023年4月22日

とても丁寧な接客で心地よかったです。

高評価🌟獲得店 nunuro.本町さんからの返信

こちらこそご来店いただきありがとうございました✨
    目頭など下がっていないでしょうか。またよろしければお待ちしております☺️

• まるさんの口コミ

心地よい個室の空間で施術中は熟睡でした(笑)
    丁寧にして下さってありがとうございました( ˘ω˘ )

高評価🌟獲得店 nunuro.本町さんからの返信

まつ毛パーマその後いかがでしょうか。
    ゆっくりお過ごしいただけたようで良かったです☺️
    ご来店くださりお時間いただいてありがとうございました。

• ちいさんの口コミ

今日はありがとうございました!😊
    とても綺麗に付けてくださり鏡見るたびにテンションあがります!♡
    施術中も全く痛みや違和感なども一切なく、ぐっすり眠れるほどでした!笑
    また機会がありましたら宜しくお願いいたします!

高評価🌟獲得店 nunuro.本町さんからの返信

その後お目元持ちなど大丈夫でしょうか。施術中のストレスがなかったようで嬉しいです☺️
    朝早くからご来店いただきありがとうございました✨

返信日:2023年4月17日

悩みに合わせた施術をして頂き、今迄で1番納得のいく仕上がりでとても綺麗でした!ベッドもふかふかで半個室なのもあり心地よかったです♪

高評価🌟獲得店 nunuro.本町さんからの返信

仕上がりを気に入っていただけてとても励みになります🥲💕
    その後も大丈夫でしたでしょうか。
    この度はご来店いただきましてありがとうございました😊
    またよろしかったらお願い致します✨

返信日:2023年4月22日

凄く綺麗に上がって大満足です‼︎
    ありがとうございました

高評価🌟獲得店 nunuro.本町さんからの返信

しっかり上がって良かったです😭💕
    その後の持ちが良いと嬉しいです。こちらこそご来店いただきありがとうございました😊

• mayuさんの口コミ

この度はありがとうございました。
    終始丁寧に対応していただきました。
    仕上がりも満足です。

高評価🌟獲得店 nunuro.本町さんからの返信

こちらこそ、この度はご来店いただきありがとうございました。
    お目元その後いかがでしょうか。
    よろしければまたお願い致します☺️

返信日:2023年4月13日

花粉症で目元が少し荒れてたのですが、とても丁寧にお話を聞いてくださって安心できました。

仕上がりも綺麗で満足してます!
    ありがとうございました^^

高評価🌟獲得店 nunuro.本町さんからの返信

お目元その後大丈夫でしょうか。早く花粉がおさまって欲しいです😭
    またよろしければお待ちしております!
    本日はご来店下さりありがとうございました✨

返信日:2023年4月11日

大阪市中央区で他におすすめのマツエクサロン一覧

大阪府で他におすすめのマツエクサロン一覧

CHERIE.nunuro付近の駅のマツエクサロンを探す