似合わせ特化⭐︎ アイデザイナー宗の掲載
似合わせ特化⭐︎ アイデザイナー宗のプロフィール画像
CHERIE.nunuro シェリー ヌヌロ 似合わせ特化⭐︎ アイデザイナー宗

本町駅3分 / 肥後橋駅9分 / 淀屋橋駅7分 / 堺筋本町駅10分

似合わせ特化⭐︎ アイデザイナー宗の口コミ

今までで一番過ごしやすいサロンでした

お姉さんもとても可愛く癒されました
    メニューも決めていったのに直前まで悩み、素敵な提案もしていただきました、ありがとうございました

ちょうど1ヶ月ですがそろそろマツエクを付け足したいですが、
    今回旅行先だったので、また大阪に行った際には
    ぜひ行きたいです!!

本当に本当にありがとうございました!

大好きなお姉さんです〜!

まつ毛美容液もいい感じで最高です!!

似合わせ特化⭐︎ アイデザイナー宗さんからの返信

クリスマスに来ていただけて、私にとっても最高の1日になりました💕

まつ毛その後いかがでしょうか?ちょっと抜けてしまった所がありましたが他は綺麗で長いまつ毛ですし美容液も使っていただいているのであまり心配はないと思います♪
    継続して塗っていただけたらと思います✨
    転勤になりましたが近くの店舗なのでまた大阪にお越しになった際はぜひまたお会いできたら嬉しいです☺️

とても嬉しい口コミ本当にありがとうございます( ; ; )

返信日:2024年3月4日
  • ♡さんの口コミ

当日予約でしたが迅速な対応ありがとうございました!
    丁寧な接客で綺麗な仕上がりでとても満足です♡

• あかさんの口コミ

下まつ毛がとても久しぶりでどんな感じにしようか悩んでたのですが、丁寧にカウンセリングして頂き理想のまつ毛になりました( ¨̮ )
    上まつ毛もとても良い感じにしてきただき大満足です!
    またお願いします!!

• はるさんの口コミ

とても親切で、アップワードも綺麗にあがり、仕上がりも満足です!

産毛が多い時期でしたがほんと綺麗にして頂きありがとうございます✨️

是非またお願いしたいです!

似合わせ特化⭐︎ アイデザイナー宗さんからの返信

先日はご来店いただきましてありがとうございました。お忙しい中、こんなに嬉しい口コミを書いていただき本当に励みになります、ありがとうございます☺️💕
    まつ毛しっかり上がって良かったです✨
    ご相談させていただいたデザインもとてもお似合いで可愛かったです🥰
    産毛の多い成長期は取れたりばらついたりしやすくなってしまいますが付け足しもさせていただきます!是非またお任せいただけるますと嬉しいです✨

返信日:2024年5月17日
  • yuさんの口コミ

施術、接客がとても丁寧で、仕上がりも今までで一番可愛くして頂きました🩷お声掛けも優しく安心できました。ありがとうございました☺️

似合わせ特化⭐︎ アイデザイナー宗さんからの返信

本日はご来店いただきありがとうございました✨
    マツエクのデザインとっても雰囲気やお目元に合っていて可愛いかったです💕💕
    これからも安心できる丁寧な施術を心がけますのでまたエクステ付けに来ていただけると嬉しいです☺️
    とても嬉しい口コミまで書いていただきありがとうございます🥹

返信日:2024年5月11日
  • りりさんの口コミ

すごく綺麗な仕上がりで大満足です!ありがとうございました!

似合わせ特化⭐︎ アイデザイナー宗さんからの返信

この度はご来店いただきましてありがとうございました!
    仕上がりご満足いただけたようでとても嬉しいです☺️
    アップワードはだんだん下がってきますがパーマと違いばらつきが強く出にくいので付け足しも綺麗にさせていただけます✨
    是非またお任せくださいませ😍
    お忙しい中ご感想を書いていただきありがとうございます♪

返信日:2024年5月17日
  • 😸さんの口コミ

到着したのが、ギリギリだったのに関わらず(ごめんなさい)
    短いカウンセリング時間で、自分が思っていた通りに、施術して頂けました!
    接客も丁寧でまた行きたいなって思えました😸

• 葵さんの口コミ

理想通りのまつ毛で接客もとても丁寧で
    これからここにしよう!って仕上がり終わった時すぐに思いました!

似合わせ特化⭐︎ アイデザイナー宗さんからの返信

ご来店いただきましてありがとうございました!デザインとってもお似合いで可愛かったです🐈
    理想通りと言っていただけてとても嬉しく思います。その後マツエクの状態いかがでしょうか。下まつげは特に取れやすくなっておりますのでぜひまた付け足しにいらして下さい✨

返信日:2024年4月1日
  • 真歩さんの口コミ

道に迷ってしまい10分程遅れてしまったのにすごく丁寧な対応でした!仕上がりもとても綺麗でまた行かせてもらいたいと思いました!ありがとうございました!

• ゆずさんの口コミ

スタッフの方はとても優しく、可愛い方で居心地の良い空間でした。仕上がりもとても綺麗で、是非またお願いしたいです!

前のお姉さんにやってもらった時は1ヶ月くらい持ったのに今回は1週間も持ちませんでした😢やってもらった次の日にはポロポロ取れちゃって悲しかったです😢

• ひさんの口コミ

リラックスして施術させてもらった。

• 萌恵さんの口コミ

初めて上下のまつ毛パーマをしたのですがきれいに上げていただいて丁寧な施術で大満足です!

素敵な眉毛にしていただきありがとうございました♡扱いにくい眉毛を綺麗にしていただき、朝の準備が楽になります!ありがとうございました😊

• とさんの口コミ

本日は施術していただきありがとうございました🙇‍♂️自分の理想通りの眉に仕上げていただけて本当に嬉しかったです!!また施術中もたくさんお話しができてあっという間でした!またお願いしたいと強く思いました!!

• はやたっぴさんの口コミ

施術も丁寧にやっていただき、施術中のお話も弾みました。仕上がりもとても満足です、ありがとうございました😊

似合わせ特化⭐︎ アイデザイナー宗さんからの返信

お忙しい中ご来店いただき、また嬉しい口コミまでありがとうございます☺️
    こちらこそお話も楽しく、眉毛のデザインも色々と相談させていただきながら施術させていただけてとてもありがたかったです✨またお手入れなどで分からないことなどございましたらお気軽にご相談ください♪

返信日:2023年9月5日
  • うららさんの口コミ

リピートで行きました。対応も説明もとても丁寧で、マツエク自体の持ちもすごい良いです。またお願いします。

• まゆさんの口コミ

カウンセリングも施術もとても丁寧でした。
    また来月もお願いします!

これまで、数ヶ所のサロンへ行きましたが、技術やカウンセリング、施術後のもちなど全て1番良いです。
    自まつげが長いので、マツエクは毎回馴染みが悪く、すぐにとれてしまったり、まつパももちが悪く 自分の理想のデザインに仕上がることはありませんでした。
    今回、たまたまミニモでクーポンを見つけ、施術写真が綺麗だったので、興味本位で足を運びましたが、本当に見つけられて良かったと思っています(*^^*)

• a.mさんの口コミ

初めて行きましたがとても綺麗な店内で、施術も丁寧で仕上がりも満足しています!ありがとうございます!

大阪市中央区で他におすすめのマツエクサロン一覧

大阪府で他におすすめのマツエクサロン一覧

CHERIE.nunuro付近の駅のマツエクサロンを探す