ROOM.S 高良の掲載

ROOM.S 高良のメニュー

ROOM.S 高良のフォト

ROOM.S 高良の口コミ

• 朱音さんの口コミ

他の方の口コミ通り、とても居心地の良いサロンでした。
    初めてのシミデトックス。丁寧に施術していただき、これからの経過が楽しみです( •ॢ◡-ॢ)
    術後のケアも教えていただいたので、今日から保湿と水分摂取頑張ります🎵

• あーさんの口コミ

子供達への気遣いもしてくれて、
    とても親切で話しやすく安心して子供の施術を
    任せれました^ ^ありがとうございます😊

• 飛鳥さんの口コミ

とても接しやすくて楽しい時間を過ごせました。脱毛について気になることも丁寧に教えてくれました。また通わせてもらいます☺︎

ROOM.S 高良のアピールポイント

【琉大近く!西原インターから7分✨】エステ歴13年目のオーナーがキレイのお手伝いをさせていただきます😊最新の脱毛機で痛く無い、結果が早い、美肌脱毛でメンズもキッズもお肌すべすべです✨

エステって不安、、まだ行った事がない、、行ってみたいけど勧誘とかあるんじゃないの、、、そんな不安でなかなか一歩がふみだせないエステ未経験の方、色んなエステサロンに行ったけど施術担当が毎回違うのは嫌!

ROOM.Sは
【完全都度払い】【通いやすい料金】
【結果の出るメニューだけを取り扱う】

実力派のサロンです♪

居心地の良いお気に入りのエステサロンをお探しの方にオススメのオリジナルのキレイが見つかるプライベートエステサロンです。

ROOM.S 高良のプロフィール

2023年40歳で第一子出産☆高齢出産でもトラブル無く元気なカラダづくり♪♪産休1ヶ月・育休1.5ヶ月で復帰のアラフォーママが妊活を応援! !妊活だけではなく肌質改善や脱毛、シミケアまで!!「なりたいキレイが見つかるサロン」をコンセプトにお友達の部屋に遊びに行くような気楽な気持ちでお越し下さいませ☆

マタニティケア、よもぎ蒸し、ニキビケア、毛穴ケア、角質ケア、ピーリング、全身マッサージ、ボディライン、美脚、首・肩
当サロンはよもぎではなく「大和当帰」という薬草をつかっています。奈良県から直接仕入れている100%の「大和当帰蒸し」はカラダの温まりも早く、持続性もあり妊活中の方にもオススメです!美肌には話題のエクソソームやハーブリプロ、クリスティーナも取り扱っています♪美容と健康の悩みはお任せください☆
美容、ゴルフ
オーナーセラピスト

ROOM.Sの詳細情報

ROOM.Sの内観・外観1

沖縄県中頭郡西原町上原2丁目29−9 コムシェトワBLD210 (地図

西原インターから車で7分/我如古交差点から車で5分

メニューにより最終受付時間が変わります

PayPay

沖縄県で他におすすめのエステ・リラクサロン一覧