LOG SALONの掲載
LOG SALONのプロフィール画像
LOG SALON LOG SALON

牛込神楽坂駅3分 / 神楽坂駅5分 / 飯田橋駅5分

LOG SALONの口コミ

先日はありがとうございました。
    メッセージからとても丁寧な方でした。
    こちらの要望を聞いてくださって、それに対して当日も丁寧なカウンセリング、アドバイスをもらってカットしていただきました。
    店長のチェックもしていただき、安心してお任せすることができました。
    理想の髪型になってよかったです!
    1日だった今日もまとまりがよくて髪をすいてもらってよかったなーと思いました。
    髪の巻方も親切に教えてくださり、ありがとうございました^ ^

• 清佳さんの口コミ

とても丁寧にカウンセリングいただき、私の髪質やスタイルに合った的確な提案をしてもらい、大満足の仕上がりでした。施術中もとてもリラックスでき、楽しいひと時を過ごすことが出来ました。また、よろしくお願いいたします。

• オーキッドさんの口コミ

日程を調整いただきありがとうございました。
    長さはあるもののだいぶスッキリしました。

• ゆかさんの口コミ

とても丁寧にカウンセリングしてくださいました。アドバイス通りにカットしていただき、予想以上の出来になりました。ありがとうございました。

• やっけさんの口コミ

とても丁寧にご対応いただきました。
    ヒアリングも丁寧で、とても素敵にスタイリングいただけました。ありがとうございました。

• なさんの口コミ

ヒアリングもしっかりしてくれて、要望以上の出来上がりにしてくれました!ぜひまたお願いします!

• shiさんの口コミ

とても優しい方で
    どんな髪型が合うかなどお話ししてくれました。
    とてもカッコよくなりスッキリもして大変気に入っています。突然のご対応もありがとうございました!

• あっきーさんの口コミ

無料での施術は初めてで、どんな髪型にされてしまうのか不安でしたが普段のスタイルや希望を聞いて頂き、とても丁寧にカットしていただきました。仕上げまでしていだだき、ありがとうございました。

• マリさんの口コミ

私の要望を聞いていただきながら、思っていたよりずっと素敵な仕上がりにしていただきました☆家でのスタイリングの仕方も丁寧に教えていただき感謝です。ありがとうございました!!
    おかげさまで雰囲気も変わり、大満足です。ヘアスタイルに悩んでいる人には、とても頼れるスタイリストさんだと思います。

要望どおりに整えてもらい大満足です。
    施術中もたくさんお話ししていただき、楽しく過ごせました。
    巻き方や乾かし方なども丁寧に教えてくださりありがとうございました。

• 美奈さんの口コミ

丁寧に要望を聞いていただき、カットもカラーも久々に期待値を超えて、めちゃくちゃ満足でした!!

引き続き髪のことを相談しつつ、縮毛矯正やカラーなどお願いしたいと思っております(*´ω`*)

またよろしくお願いいたします!

今後もお願いしたいと思いました!ありがとうございました!

• オリーブさんの口コミ

とても丁寧に対応してくださり、
    メールの返信も詳細がわかりやすく、
    こちらよりの意見も受け入れてくださり、
    更にイメージ以上に仕上げていただきました✨

• tさんの口コミ

丁寧にカウンセリングして頂き納得した上で希望通りのカットをして頂きました🌟
    可愛くまとまりやすくなって嬉しいです
    夜遅くまでありがとうございました🙇‍♀️

• あいみょんさんの口コミ

入店した際に「いらっしゃいませ」といった言葉がなく、
    冷たい印象を受けたが、
    その後、前回予約が取れなかったことに対するお詫びの言葉がありとても良かった。
    会話も弾まないかと思いきや
    たくさんお話ししてくださり、盛り上がったので施術中も楽しかった。
    スタイルについては
    今髪が伸びてきて形がおかしくなってしまっているので
    伸びても形が崩れないようにしてほしい。
    産毛の処理をしてくださったのも良かった。

• はるるんさんの口コミ

事前の対応、当日の施術ともに丁寧で、仕上がりも満足しています。また指導役の店長さんもとても丁寧な対応で安心して施術を受けることができました。また機会がありましたら、よろしくお願いします。

• @さんの口コミ

施術の全ての工程に真剣で丁寧な印象でした。
    細やかな確認が安心します(ブラッシングが痛くないか、多少の水滴でも再度乾かす等)
     こんなに短くしたのは初めてですがとても気にいっております。
     有り難うございました。

• HSJさんの口コミ

こちらの要望に沿うように、髪質を見ながら的確な説明をして下さるので安心してお任せ出来ます。こちらでカット頂くと、伸びてもきれいに保つことが出来るのでとてもおすすめです。また宜しくお願いします!

• あだつさんの口コミ

神楽坂脇道を登った先にあるおしゃれなサロン。丁寧なカウンセリングからはじまり、施術頂いたスタイリストさんも店長さんも、クラフトマンシップ溢れる丁寧な仕事ぶりで、信頼できます。心地よい時間を過ごせました。

• 淑子さんの口コミ

カットもカラーも思った通りにして頂き、大大満足です。しかも話も楽しくて、ストレスまで解消です
    ありがとうございました〜!

新宿区で他におすすめの美容室・美容院一覧

LOG SALON付近の駅の美容室・美容院を探す